Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

D_E-M-O_N писал(а): 11 дек 2024, 10:56
Noobas писал(а): 10 дек 2024, 12:22 Думал в этом сезоне +- забалансили и нет поводов для нытья, но ошибся. На 48 этаже с условием только СА атак,последним выходит гипермутант 500 хп с треней во все статы, генами видимо по 100-150, которому мой пок хар+фиол в са стаб атакой бьёт меньше 30% хп и получает в ответ тыку на 90% хп. Цирк да и только.
Кстати, очень умная идея давать балансить подземку людям с питомником из всех доступных в игре поков на коронах, видимо скоро для участие в турах будет введён порог на минимальный цвет трени и гены. Начиная с +- 30 этажа поки ниже синей трени чисто математически по пп не могут пройти какие-то рандомные наборы нпс, очень круто когда контент требует от тебя не качественного отыгрыша, а превращается в дпс (кошелек)-чекер. :iamso:
Заскейлите статы под цвет трени проходящих, этого будет достаточно чтобы удовлетворить всех. Люди с коронами будут так же легко пролетать на атакерах, среднестатистические юзеры будут возиться с подставами, ловушками и другими механиками. В принципе абсолютно адекватное решение, на данном же этапе условная разница в 10-20 статов роляет очень многое, получая тычку в 40% хп - нпс сменит, получая 50%- добьёт (ещё можно просчитать ловушки/абилки/погоду и другие рандомные факторы). Это только самый банальный пример абсурдности механик, на самом деле их больше, всё влом расписывать.
Тоже самое на этаже где только са , остался против меня Магнит , я ему понизил сд световой пушкой своим магнитом и выпустил свою са розу с краской , так вот моя роза пробила с -1 сд только 1/3 хп, зато магнит меня с молнии больше половины у розы снял .
Склоняюсь к тому что зелёный умник не способный признавать свои ошибки неправильно накрутил процентаж и сидит отмалчивается, в принципе, как и всегда :hide:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Золотая Печенька писал(а): 10 дек 2024, 20:02 могу предложить барабаша и сизака, норм? солю не могу предложить, не передается. возьми просто кого то с токсом и регеном, у меня солик чисто изза токсы
Соль с его статами норм так то стена. Маас СДшный же? Тоже крутяк. У меня курара (наглая фиол сд, токс, защита, желание, кипяток), джуснель(разделение атаки, жучья атака -1 са дает, токс, рест), реззура х2, орлармор(наглая синь в деф. таунт, токсик, рест, насмех), маас (синь в с, блужды, насмех, морозный, реген). Я вот таким пытаюсь, оч не просто(
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Золотая Печенька »

VazGen писал(а): 11 дек 2024, 15:19
Золотая Печенька писал(а): 10 дек 2024, 20:02 могу предложить барабаша и сизака, норм? солю не могу предложить, не передается. возьми просто кого то с токсом и регеном, у меня солик чисто изза токсы
Соль с его статами норм так то стена. Маас СДшный же? Тоже крутяк. У меня курара (наглая фиол сд, токс, защита, желание, кипяток), джуснель(разделение атаки, жучья атака -1 са дает, токс, рест), реззура х2, орлармор(наглая синь в деф. таунт, токсик, рест, насмех), маас (синь в с, блужды, насмех, морозный, реген). Я вот таким пытаюсь, оч не просто(
бро, токсы круто и правильно иметь, но нужна тебе ловуха, это факт. и два пока - один на подставном, другой на разнонаправленном. а скарме насестик бы, уверен тебе оч сложно ее из сна выводить. я почти все прошел ловухой и двумя подставными.

давай бро, я уверен у тебя все получится! ты адаптируешься к механике поведения стражей и просто бахнешь их всех по очереди!
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Золотая Печенька, Так на скарме ловуха. Гимов бы пройти, там сизак и барабаш подтянутся на 100 и будет шоколад :hugs:
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Fantomas »

Не знаю как, по удалось пройти дно с первого раза) Воспользовался советами взять атакеров)
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Тень »

Воспользовался советом взять дамаг отелетел в 0
Взял 5 танков изи катка
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Traxex »

(*Баба стара не бачить). А можно скринчик побольше что там на 50 за афиксы, а то не хочется 2 раза ходить, тем более ловить травмы. Уже вижу что не водный босс.
Куплю мГ
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

Traxex писал(а): 13 дек 2024, 19:02 (*Баба стара не бачить). А можно скринчик побольше что там на 50 за афиксы, а то не хочется 2 раза ходить, тем более ловить травмы. Уже вижу что не водный босс.
Так что ж заморачиваться? Напиши куратору подземки, пусть тебе сразу лифт на дно организует со всеми вытекающими :secret:
Изображение
Traxex
Начинающий
Начинающий
Клан: Midnight
Игровой ник: Traxex
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Traxex »

Уже не нужен( ток информация по аренам интересна.
Upd уже не нужно, справилась с осинтом
Куплю мГ
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Maind »

прошел короче я дно - получил кучу травм - думал щас как нану ловить нефтеранов - и сделаю себе хотя б одно яичко, словлю хоть одну дикую самку что б поюзать на гимах - и уже два дня жду своего нефтерана (хотя б одного) - и судя по всему не факт что словлю :(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»