Склоняюсь к тому что зелёный умник не способный признавать свои ошибки неправильно накрутил процентаж и сидит отмалчивается, в принципе, как и всегдаD_E-M-O_N писал(а): ↑11 дек 2024, 10:56Тоже самое на этаже где только са , остался против меня Магнит , я ему понизил сд световой пушкой своим магнитом и выпустил свою са розу с краской , так вот моя роза пробила с -1 сд только 1/3 хп, зато магнит меня с молнии больше половины у розы снял .Noobas писал(а): ↑10 дек 2024, 12:22 Думал в этом сезоне +- забалансили и нет поводов для нытья, но ошибся. На 48 этаже с условием только СА атак,последним выходит гипермутант 500 хп с треней во все статы, генами видимо по 100-150, которому мой пок хар+фиол в са стаб атакой бьёт меньше 30% хп и получает в ответ тыку на 90% хп. Цирк да и только.
Кстати, очень умная идея давать балансить подземку людям с питомником из всех доступных в игре поков на коронах, видимо скоро для участие в турах будет введён порог на минимальный цвет трени и гены. Начиная с +- 30 этажа поки ниже синей трени чисто математически по пп не могут пройти какие-то рандомные наборы нпс, очень круто когда контент требует от тебя не качественного отыгрыша, а превращается в дпс (кошелек)-чекер.![]()
Заскейлите статы под цвет трени проходящих, этого будет достаточно чтобы удовлетворить всех. Люди с коронами будут так же легко пролетать на атакерах, среднестатистические юзеры будут возиться с подставами, ловушками и другими механиками. В принципе абсолютно адекватное решение, на данном же этапе условная разница в 10-20 статов роляет очень многое, получая тычку в 40% хп - нпс сменит, получая 50%- добьёт (ещё можно просчитать ловушки/абилки/погоду и другие рандомные факторы). Это только самый банальный пример абсурдности механик, на самом деле их больше, всё влом расписывать.