Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
sram
Новичок
Новичок
Игровой ник: Esquel
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Подземелье, сезон 2

Сообщение sram »

Только что я потратил около 1.2кк на лечение оглушения средней тяжести (около 20 коктейлей разного качества 55-80%). Монстр был 9 категории силы. Обычно хватало 2-3, при чем этому же монстру (но мб тогда просто повезло). От сюда вытекает вопрос. Влияет ли категория силы каким-либо образом на лечение монстра? Никакой инфы по этому поводу нигде не нашел
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

Думал в этом сезоне +- забалансили и нет поводов для нытья, но ошибся. На 48 этаже с условием только СА атак,последним выходит гипермутант 500 хп с треней во все статы, генами видимо по 100-150, которому мой пок хар+фиол в са стаб атакой бьёт меньше 30% хп и получает в ответ тыку на 90% хп. Цирк да и только.
Кстати, очень умная идея давать балансить подземку людям с питомником из всех доступных в игре поков на коронах, видимо скоро для участие в турах будет введён порог на минимальный цвет трени и гены. Начиная с +- 30 этажа поки ниже синей трени чисто математически по пп не могут пройти какие-то рандомные наборы нпс, очень круто когда контент требует от тебя не качественного отыгрыша, а превращается в дпс (кошелек)-чекер. :iamso:
Заскейлите статы под цвет трени проходящих, этого будет достаточно чтобы удовлетворить всех. Люди с коронами будут так же легко пролетать на атакерах, среднестатистические юзеры будут возиться с подставами, ловушками и другими механиками. В принципе абсолютно адекватное решение, на данном же этапе условная разница в 10-20 статов роляет очень многое, получая тычку в 40% хп - нпс сменит, получая 50%- добьёт (ещё можно просчитать ловушки/абилки/погоду и другие рандомные факторы). Это только самый банальный пример абсурдности механик, на самом деле их больше, всё влом расписывать.
Последний раз редактировалось Noobas 10 дек 2024, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 10 дек 2024, 12:22 Думал в этом сезоне +- забалансили и нет поводов для нытья, но ошибся. На 48 этаже с условием только СА атак,последним выходит гипермутант 500 хп с треней во все статы, генами видимо по 100-150, которому мой пок хар+фиол в са стаб атакой бьёт меньше 30% хп и получает в ответ тыку на 90% хп. Цирк да и только.
Кстати, очень умная идея давать балансить подземку людям с питомником из всех доступных в игре поков на коронах :iamso:
BRODAGA писал(а): 06 дек 2024, 08:16 Почему на высоких уровнях по 600хп+ у противника при базовом стате хп 60? Интересно, по чьему опыту, красных трень и условий - недостаточное препятствие обычным игрокам?
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Золотая Печенька »

подземка топ, все кто ноют - нубики. я считаю любой неоп может взять пару поков в аренду, чуть чуть подумать и пройти ее до конца

спасибо инфинити, админам и всем кто помогал. классный контент, проходить было оч интересно! на дне застрял, 2 раза без шансов просто сдавался, пока не подсказали пойти атакерами, итог на скрине

Изображение
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Золотая Печенька писал(а): 10 дек 2024, 19:38 любой неоп может взять пару поков в аренду
Дай в аренду люму с током, скорпа с подставным, вон того солейона и мааса тоже. Сколько будет по деньгам?
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

VazGen писал(а): 10 дек 2024, 19:41
Золотая Печенька писал(а): 10 дек 2024, 19:38 любой неоп может взять пару поков в аренду
Дай в аренду люму с током, скорпа с подставным, вон того солейона и мааса тоже. Сколько будет по деньгам?
могу предложить барабаша и сизака, норм? солю не могу предложить, не передается. возьми просто кого то с токсом и регеном, у меня солик чисто изза токсы
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

Золотая Печенька, а чего сам под солнце барабаша и сизака не взял?
Изображение
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Багира писал(а): 10 дек 2024, 20:22 Золотая Печенька, а чего сам под солнце барабаша и сизака не взял?
нету барабаша, был бы - взял бы его вместо люмы. а сизака не брал, потому что есть скорп, чо за вопрос глупый))
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Багира писал(а): 10 дек 2024, 20:22 Золотая Печенька, а чего сам под солнце барабаша и сизака не взял?

так то сизачок норм на солнечной погоде травяных бьет
D_E-M-O_N
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: D_E-M-O_N
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение D_E-M-O_N »

Noobas писал(а): 10 дек 2024, 12:22 Думал в этом сезоне +- забалансили и нет поводов для нытья, но ошибся. На 48 этаже с условием только СА атак,последним выходит гипермутант 500 хп с треней во все статы, генами видимо по 100-150, которому мой пок хар+фиол в са стаб атакой бьёт меньше 30% хп и получает в ответ тыку на 90% хп. Цирк да и только.
Кстати, очень умная идея давать балансить подземку людям с питомником из всех доступных в игре поков на коронах, видимо скоро для участие в турах будет введён порог на минимальный цвет трени и гены. Начиная с +- 30 этажа поки ниже синей трени чисто математически по пп не могут пройти какие-то рандомные наборы нпс, очень круто когда контент требует от тебя не качественного отыгрыша, а превращается в дпс (кошелек)-чекер. :iamso:
Заскейлите статы под цвет трени проходящих, этого будет достаточно чтобы удовлетворить всех. Люди с коронами будут так же легко пролетать на атакерах, среднестатистические юзеры будут возиться с подставами, ловушками и другими механиками. В принципе абсолютно адекватное решение, на данном же этапе условная разница в 10-20 статов роляет очень многое, получая тычку в 40% хп - нпс сменит, получая 50%- добьёт (ещё можно просчитать ловушки/абилки/погоду и другие рандомные факторы). Это только самый банальный пример абсурдности механик, на самом деле их больше, всё влом расписывать.
Тоже самое на этаже где только са , остался против меня Магнит , я ему понизил сд световой пушкой своим магнитом и выпустил свою са розу с краской , так вот моя роза пробила с -1 сд только 1/3 хп, зато магнит меня с молнии больше половины у розы снял .
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»