[Ивент] Halloween 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение L17 Team »

Хватит ли у тебя смелости, находчивости и терпения, чтобы пройти все испытания Гифтиана Сонгсонсона - таинственного и загадочного гипнотезера?

Сюжет: CerMax, dollar.

Начало ивента: 31.10.2024 в 21:00.
Взять ивент можно до 23:59 01.11.2024г.
Пройти до 23:59 02.11.2024г.

Всего пройти ивент вы можете 4 раза. Три из них - повторное прохождение.

Пожелание: Подготовьте любого монстра с атакой Отдых.
Награды за ивент
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Первый уровень: перекрас в окрас Halloween + ImageДаркбол х10
Второй уровень: ImageУлучшенный набор витаминов х2
Третий уровень: на выбор - Image Овальный камень / Image Сияющий камень / Image Камень сумрака / Image Камень рассвета / Image Кусок ткани;
Четвертый уровень: Image Секретный ключ х2 + Image Воздушный шарик х3 и Image Метроном х1;
Пятый уровень: на выбор - ImageТМ61 - Блуждающие огни/ImageТМ06 - Отравление/ImageТМ 31 - Прорыв барьера х1/ImageТМ 59 Испепеление/ImageТМ73 - Электрошок;
Шестой уровень: ImageЗажигалка+ ImageИгральные кости + ImageРезиновые сапоги
Босс-уровень: ImageНабор тренировки (личный) х3
Финальный приз: на выбор - Машина модификации гена +1/-1 iv45 p7 /
Image#725 Ракиф / Image#778 Лилюзьён / Image#079 Дудося/ Image#751 Баблбаг / Image#607 Виспи / Image#570 Ренур / Image#551 Варк / Image#769 Зыбун / Image#451 Жалоон / Image#868 Чаромол.

После выплупления спарены, непередаваемы, окрас Halloween, генокод 30-35.
Повторно эти призы получить нельзя.

При повторных прохождениях (не более 3 раз):
  • Image Личный набор тренировки после каждой победы над Боссом (максимум можете получить 3 Набора тренировки (личного), не считая 3 штук при первом прохождении).
На каждом уровне, где есть Монстроцентр, вы можете поймать определённых монстров по 4 штуки (всего 12 монстров):
На каждой из трёх локаций будет по два-три вида монстров.
Поймать можно всего 4 монстра на каждой из этих локаций. Какие это будут 4 монстра - выбирать вам.
Если вы упустили ловящегося монстра, то он нападёт ещё раз.
Если вы не поймали всех (12 шт) за первое прохождение, можете продолжить ловить во время повторных прохождений.
  1. #708 Трухля и #710 Гнилуша и #359 Багиррот
  2. #442 Шэдогос и #302 Бугибум и #353 Джипер
  3. #686 Топсин и #853 Маас
Конфетный дождь

Можно найти Image Типовые конфеты (до 15 шт) и Image Сладкие конфеты свежие (до 4 шт) на любой локации региона, внимательно следите, иногда они появляются чуть заметные на экране, успейте кликнуть несколько раз, чтобы забрать!

Сласти-или-Напасти

Вы можете получить ImageПрепараты Х и Image Y победив Наглецов (по 10 шт за одну победу, максимум 90).
А так же можно отобрать у них один ImageПрепарат Q7!
Обращайте внимание на то, что в руках у Наглецов, если вам нужны только определенные препараты!
Спойлер: ПОДБРОБНЕЕ про нападение Наглецов ПОКАЗАТЬ
Наглецы нападают редко, чтобы не мешать игровому процессу!
Нападают на любой локации.
Внимательно смотрите на напавших наглецов. У одного из них в руке тот препарат, который он отдаст вам в случае вашей победы.
Тем самым вы сами решаете, какой препарат Вам нужен - Х или У или Ку7.
Наглецы с Ку7 нападают реже, чем с препаратами Х/У. Нападение первых никак не зависит от нападения вторых.
Максимум можно получить 90 препаратов Х или У (по 10 за каждую победу). Можно получить только одну Ку7.
При поражении, количество нападений Наглецов не уменьшается. Т.е. Наглецы нападут вновь и будут нападать до тех пор, пока вы не победите их 10 раз (9 раз для препаратов Х/У и 1 раз для Ку7) или пока не закончится Ивент.

Списки призов могут незначительно изменяться ДО начала ивента.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 277 times
Been thanked: 56 times

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение datucha »

Короче за 2 дня активного онлайна так и не смог достать ни одну сладкую конфету. Походу там какой-то баг, типо если взять все типовые до сладких то потом сладкие в принципе невозможно дропнуть. У меня сегодня все конфеты на экране появлялись тёмно-серыми и начали испаряться при первом же прикосновении. Так где -то штук 7 сладких профукал. Даже в тех поддержку писал, но оказывается мне просто не повезло 🤡
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение Женька Ежов »

1 типовая конфета и 0 сладких) ну я сидел мало, конечно, но обидн...
А еще их довольно плохо видно, пока увидишь уже времени пройдет...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение Sigma »

Сладкая конфета одна. На кой фиг вводить чаромола на хэл, вопрос конечно интересный, дизлайк.
Разница нивелируется (с) Дариан
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение Niot »

Sigma писал(а): 03 ноя 2024, 08:23 На кой фиг вводить чаромола на хэл, вопрос конечно интересный
сладость или гадость? :D
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

[Ивент] Halloween 2024

Сообщение EzfF »

Общее впечатление от ивента сложилось достаточно хорошее, ивент лично для меня был куда приятнее прошедшего фестиваля красок, к которому я был не готов. Оба ивента встретил на работе, однако тут я получил почти все возможные призы (перепрохождением не занимался). Очень порадовал тот факт, что ивент можно было пройти и на хитростях, не обладая боеспособной тимой, наглецов за ку7 бил вообще с двумя дикими в команде :D
Не часто я такое говорю, но респект администрации за ивент, было приятно потыкаться.
Из недостатков могу отметить только последнюю локацию, которая проходилась без мц, было долго и местами муторно, благо запас регенераторов был достаточным, хотелось бы увидеть на подобные случаи возможность упрощения ивента за счет отказа от части призов, например можно порезать в количестве/качестве призы за какой-то конкретный уровень, но зато пройти его быстрее и имеющимися силами, а потенциально было приятно и увидеть выбор сложности на ивент аналогичный выбору лиги чемпионов, пускай призы будут хуже, а сложность ниже, это спасёт ощущения от ивента для тех, кому вот вообще нечем закрывать кратные сотки.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»