Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Флудилка

Сообщение emile »

А какой смысл от от передачи +1 к са и а если он сможет использовать только 1 атаку?
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

А можно не бафать победителя последней лч, а дать прошлым победителям рабочие абилки и атаки? Там сова без абилки и сигнатурки и фурия и это только те кого я знаю. Какой нахер туманный взрыв. Взорвите того кто говорит что именно делать Гею, Сер гею.
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Изуна, они бы добавили если бы ты еще месяцок не донатил. Но нет, ты не смог(
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Багира писал(а): 27 сен 2024, 19:00 Изуна, они бы добавили если бы ты еще месяцок не донатил. Но нет, ты не смог(

Не удержался
Изображение
Изображение
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Изуна писал(а): 27 сен 2024, 18:14 А можно не бафать победителя последней лч, а дать прошлым победителям рабочие абилки и атаки? Там сова без абилки и сигнатурки и фурия и это только те кого я знаю. Какой нахер туманный взрыв. Взорвите того кто говорит что именно делать Гею, Сер гею.
Ну да, туманный взрыв который убивает юзера это же такой сильный баф Фаринэля, чел, не понимаешь в боевке, не пиши фигню, отдай лучше доступ к форуму тем, кто с тебя играет и не позорься
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Я Вадим писал(а): 27 сен 2024, 19:10
Изуна писал(а): 27 сен 2024, 18:14 А можно не бафать победителя последней лч, а дать прошлым победителям рабочие абилки и атаки? Там сова без абилки и сигнатурки и фурия и это только те кого я знаю. Какой нахер туманный взрыв. Взорвите того кто говорит что именно делать Гею, Сер гею.
Когда я это писал, описания у атаки не было. :haha: А ты бы лучше следил за своими трансформерами с которых играешь, а необоснованный бздеж в мою сторону оставил :haha:
Изображение
Я Вадим

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Изуна писал(а): 27 сен 2024, 19:12
Я Вадим писал(а): 27 сен 2024, 19:10
Когда я это писал, описания у атаки не было. :haha: А ты бы лучше следил за своими трансформерами с которых играешь, а необоснованный бздеж в мою сторону оставил :haha:
Не зная описание атаки ты побежал плакать на форум что обладателей Фаринеля апнули, умно, как и прочие твои мувы.
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Я Вадим писал(а): 27 сен 2024, 19:15
Изуна писал(а): 27 сен 2024, 19:12
Я Вадим писал(а): 27 сен 2024, 19:10 Когда я это писал, описания у атаки не было. :haha: А ты бы лучше следил за своими трансформерами с которых играешь, а необоснованный бздеж в мою сторону оставил :haha:
Не зная описание атаки ты побежал плакать на форум что обладателей Фаринеля апнули, умно, как и прочие твои мувы.
Сам факт того, что вводят новую атаку для фейриков, когда старые нормально не работают меня возмутил. Ты не за моими мувами следи, а за своим поведением, и не строй из себя пушистого зайчика, твое дело на локациях чужих матерей и дочерей оскорблять и записывать ущербные позорные обзоры на другие кланы, а потом ливать из своего топ клана.
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

И да атака то овер полезная. Прям последние две обновы радуют, столько всего нового :haha:
Изображение
Я Вадим

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Изуна писал(а): 27 сен 2024, 19:19
Я Вадим писал(а): 27 сен 2024, 19:15
Изуна писал(а): 27 сен 2024, 19:12 Не зная описание атаки ты побежал плакать на форум что обладателей Фаринеля апнули, умно, как и прочие твои мувы.
Сам факт того, что вводят новую атаку для фейриков, когда старые нормально не работают меня возмутил. Ты не за моими мувами следи, а за своим поведением, и не строй из себя пушистого зайчика, твое дело на локациях чужих матерей и дочерей оскорблять и записывать ущербные позорные обзоры на другие кланы, а потом ливать из своего топ клана.
Ну добавь еще и тут в чс, обиженка
Ответить

Вернуться в «Флейм»