Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Они: как играть в эту игру новичкам, если все уже обросли поками и имеют готовые тимы на всех лвл..
Также они, когда нужно качнуть на гим 4-9 лвл: игра ставит жирную точку...
Также они, когда нужно качнуть на гим 4-9 лвл: игра ставит жирную точку...
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Тоже ворвусь со своим мнением( лишь мое мнение, не более
Как по мне, то что сделали, наоборот, довольно интересно. Правда это я сужу, конечно, со своей колокольни, но взять ту же гонку (ее почему-то нет) за топ-5 по сбору значков, это же уже банально...18-23 дня и уже есть топ-5/топ-6, что говорит о том, что это стало однообразно и проходится довольно быстро (опять таки со своей колокольни), а все потому что гимы довольно простые и проходятся (особенно если вы в большом клане) одними и теми же монстрами
Захотели сделать чуть интереснее, чуть усложнить. Да, простым обывателям сделали путь прохождения от части сложнее, хотя опять таки, тут больше задели сейчас ту прослойку, что только начали прошлые сезоны проходить гимы и уже набрали какой-то определенный набор на каждый лвл, но условно те кто никогда не проходил, то разве им не проще? Условия ведь не только усложнили жизнь претендентам, но и гим-лидерам, как по мне, каменный гим мало того как тип слабый для составления тимы, так еще и дали отвратительное условие как по мне не претенденту, а гим-лидеру, у него слишком ограниченный набор мобов и ему нужно и угадать с 1 мобом и оставить нужных под остальных 3 мобов соперника и если гим-лидер имеет мало разнообразия, то претендент может выкатить дофига вариантов, так что хз хз
Я, конечно, понимаю огорчение людей, и сочувствую, но для тех, кто часто проходит гимов нововведение стало хоть немного интересным) особенно некоторые гимы вообще с интересным условием, которые заставят пораскинуть мозгами.
Как по мне, то что сделали, наоборот, довольно интересно. Правда это я сужу, конечно, со своей колокольни, но взять ту же гонку (ее почему-то нет) за топ-5 по сбору значков, это же уже банально...18-23 дня и уже есть топ-5/топ-6, что говорит о том, что это стало однообразно и проходится довольно быстро (опять таки со своей колокольни), а все потому что гимы довольно простые и проходятся (особенно если вы в большом клане) одними и теми же монстрами
Захотели сделать чуть интереснее, чуть усложнить. Да, простым обывателям сделали путь прохождения от части сложнее, хотя опять таки, тут больше задели сейчас ту прослойку, что только начали прошлые сезоны проходить гимы и уже набрали какой-то определенный набор на каждый лвл, но условно те кто никогда не проходил, то разве им не проще? Условия ведь не только усложнили жизнь претендентам, но и гим-лидерам, как по мне, каменный гим мало того как тип слабый для составления тимы, так еще и дали отвратительное условие как по мне не претенденту, а гим-лидеру, у него слишком ограниченный набор мобов и ему нужно и угадать с 1 мобом и оставить нужных под остальных 3 мобов соперника и если гим-лидер имеет мало разнообразия, то претендент может выкатить дофига вариантов, так что хз хз
Я, конечно, понимаю огорчение людей, и сочувствую, но для тех, кто часто проходит гимов нововведение стало хоть немного интересным) особенно некоторые гимы вообще с интересным условием, которые заставят пораскинуть мозгами.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Ограничения прикольно, изменился лвл не прикольно. Потратил кучу бабла поучаствовать в гонке а её нет. Жалею что вернулся в этот дерьмомирок но увы.

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Флудилка
Если в условиях боя написано Замены запрещены, то не стоит писать чуть ниже что замены разрешены...Поправьте пожалуйста.
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times