Вернуть старые правила Лиги Чемпионов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

Новые правила никак не рассчитаны на игроков средней руки, которые не вливают по 1к зеленых в месяц и могут менять поков под каждые правила гима без каких либо проблем.
Так же, ОЧЕНЬ странное решение поменять лвл гимов, и сейчас абсолютно не понятно, будет ли он изменен на всех будущих ЛЧ, или только на текущем, что еще сильнее отпугнет игроков пытаться пройти хоть какие то гимы, ибо многие собирают тимы на протяжении нескольких лет, чтобы лишь НАЧАТЬ попытки собрать значки.
Да, сама идея ввести доп правила интересная, но я, как и многие другие люди в игре, судя по чатам, против таких кардинальных изменений.
SLoNson
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLoN
Has thanked: 21 time
Been thanked: 48 times

Сообщение SLoNson »

Значки берутся генными мобами без трень при правильном подборе. Т.к разрыв генов, подходящий тип и выбор даёт огромное преимущество претенденту . #нетнытью .
Исин
Начинающий
Начинающий

Сообщение Исин »

SLoNson писал(а): 24 сен 2024, 21:31 Значки берутся генными мобами без трень при правильном подборе. Т.к разрыв генов, подходящий тип и выбор даёт огромное преимущество претенденту . #нетнытью .
Осталось найти на каждый гим по 4-6 поков, закинуть им тм (а под каждый гим сейчас буквально придется заного билдить пока), да еще и придумать, как вообще подобраться к новым правилам.
SLoNson
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLoN
Has thanked: 21 time
Been thanked: 48 times

Сообщение SLoNson »

Исин писал(а): 24 сен 2024, 21:33
SLoNson писал(а): 24 сен 2024, 21:31 Значки берутся генными мобами без трень при правильном подборе. Т.к разрыв генов, подходящий тип и выбор даёт огромное преимущество претенденту . #нетнытью .
Осталось найти на каждый гим по 4-6 поков, закинуть им тм (а под каждый гим сейчас буквально придется заного билдить пока), да еще и придумать, как вообще подобраться к новым правилам.
ну так используй то, что не требует дорогих ТМ. Кто заставляет то ? Количество необходимых значков для участия/модифы мизерное
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1130 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

ты ведь ещё не попробовал, а уже плаки плаки
Image
Исин
Начинающий
Начинающий

Сообщение Исин »

G_a_D писал(а): 24 сен 2024, 21:37
ты ведь ещё не попробовал, а уже плаки плаки
В этом сезоне я и не хочу пробовать, как минимум, пока не услышу точный ответ, что в следующих сезонах уровень гимов останется 44-55-66, ибо иначе я, как и многие игроки, тупо не будут успевать накопить столько бабла, чтобы взять даже несколько гимов.
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1130 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

Исин писал(а): 24 сен 2024, 21:40
В этом сезоне я и не хочу пробовать, как минимум, пока не услышу точный ответ, что в следующих сезонах уровень гимов останется 44-55-66, ибо иначе я, как и многие игроки, тупо не будут успевать накопить столько бабла, чтобы взять даже несколько гимов.
взял моба под гим 1 лвла, качнул на нужный лвл и ходи спокойно.
А насчёт next сезонов, да придумают может что другое, что бы бабло высосать
Image
Narcissus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Narcissus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Narcissus »

Единственное, что лично мне не нравится, это то, что у гима подбор из 6 монстров, когда у претендента ограничен ровно тем, что взял с соой, и в случае например правила замены запрещены, гим может спокойно подбирать под тебя что либо после каждого убил-убил, а у тебя дальше может быть вообще не то, что законтрит его, и даже когда ты в следующий раз возьмешь и подготовишь других, он может спокойно менять и подбирать, и эту угадайку на мой взгляд можно пытаться бесконечно проходить.
Хотя и писали выше про возможный разрыв гена на гимах и подходящий тип в пользу претендента, давайте не будем забывать, что стоит хороший ген , особенно с харом довольно дорого, не будем считать трени и рандом с ними, у гимов мобы все равно в 90%+ случаев будут ровнее, так как ровные хары и трени.
Может новая идея и не плоха и немного разнообразит гимы, но я бы единственное что предложил, это уравнять приносимое с собой количество монстров, пускай даже и с разным типом, так почестнее будет, ну на мой взгляд.
DarkMan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Kilidorie
Has thanked: 22 times
Been thanked: 77 times

Сообщение DarkMan »

#Гиму_лень_думать_над_физ_стенкой-поставлю_запрет_на_физ_атаки!
#Гим_чтобы_взять_который_нужно_кинуть_минимум_фиол!
#Гим_где_рольнуло_30_%_ты_проиграл
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Narcissus писал(а): 24 сен 2024, 21:54 Единственное, что лично мне не нравится, это то, что у гима подбор из 6 монстров, когда у претендента ограничен ровно тем, что взял с соой, и в случае например правила замены запрещены, гим может спокойно подбирать под тебя что либо после каждого убил-убил, а у тебя дальше может быть вообще не то, что законтрит его, и даже когда ты в следующий раз возьмешь и подготовишь других, он может спокойно менять и подбирать, и эту угадайку на мой взгляд можно пытаться бесконечно проходить.
Хотя и писали выше про возможный разрыв гена на гимах и подходящий тип в пользу претендента, давайте не будем забывать, что стоит хороший ген , особенно с харом довольно дорого, не будем считать трени и рандом с ними, у гимов мобы все равно в 90%+ случаев будут ровнее, так как ровные хары и трени.
Может новая идея и не плоха и немного разнообразит гимы, но я бы единственное что предложил, это уравнять приносимое с собой количество монстров, пускай даже и с разным типом, так почестнее будет, ну на мой взгляд.
Гим ограничен типом монстров, еще он ограничен теми монстрами которые ему выдали, ты после поражения можешь придумать тактику и прийти на след бой с новыми монстрами, гиму мальца сложнее(
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»