Вернуть старые правила Лиги Чемпионов
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
Новые правила никак не рассчитаны на игроков средней руки, которые не вливают по 1к зеленых в месяц и могут менять поков под каждые правила гима без каких либо проблем.
Так же, ОЧЕНЬ странное решение поменять лвл гимов, и сейчас абсолютно не понятно, будет ли он изменен на всех будущих ЛЧ, или только на текущем, что еще сильнее отпугнет игроков пытаться пройти хоть какие то гимы, ибо многие собирают тимы на протяжении нескольких лет, чтобы лишь НАЧАТЬ попытки собрать значки.
Да, сама идея ввести доп правила интересная, но я, как и многие другие люди в игре, судя по чатам, против таких кардинальных изменений.
Так же, ОЧЕНЬ странное решение поменять лвл гимов, и сейчас абсолютно не понятно, будет ли он изменен на всех будущих ЛЧ, или только на текущем, что еще сильнее отпугнет игроков пытаться пройти хоть какие то гимы, ибо многие собирают тимы на протяжении нескольких лет, чтобы лишь НАЧАТЬ попытки собрать значки.
Да, сама идея ввести доп правила интересная, но я, как и многие другие люди в игре, судя по чатам, против таких кардинальных изменений.
-
- Новичок
- Игровой ник: SLoN
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 48 times
Значки берутся генными мобами без трень при правильном подборе. Т.к разрыв генов, подходящий тип и выбор даёт огромное преимущество претенденту . #нетнытью .
-
- Начинающий
Осталось найти на каждый гим по 4-6 поков, закинуть им тм (а под каждый гим сейчас буквально придется заного билдить пока), да еще и придумать, как вообще подобраться к новым правилам.
-
- Новичок
- Игровой ник: SLoN
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 48 times
ну так используй то, что не требует дорогих ТМ. Кто заставляет то ? Количество необходимых значков для участия/модифы мизерное
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times
-
- Начинающий
В этом сезоне я и не хочу пробовать, как минимум, пока не услышу точный ответ, что в следующих сезонах уровень гимов останется 44-55-66, ибо иначе я, как и многие игроки, тупо не будут успевать накопить столько бабла, чтобы взять даже несколько гимов.
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times
взял моба под гим 1 лвла, качнул на нужный лвл и ходи спокойно.
А насчёт next сезонов, да придумают может что другое, что бы бабло высосать
-
- Новичок
- Игровой ник: Narcissus
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 2 times
Единственное, что лично мне не нравится, это то, что у гима подбор из 6 монстров, когда у претендента ограничен ровно тем, что взял с соой, и в случае например правила замены запрещены, гим может спокойно подбирать под тебя что либо после каждого убил-убил, а у тебя дальше может быть вообще не то, что законтрит его, и даже когда ты в следующий раз возьмешь и подготовишь других, он может спокойно менять и подбирать, и эту угадайку на мой взгляд можно пытаться бесконечно проходить.
Хотя и писали выше про возможный разрыв гена на гимах и подходящий тип в пользу претендента, давайте не будем забывать, что стоит хороший ген , особенно с харом довольно дорого, не будем считать трени и рандом с ними, у гимов мобы все равно в 90%+ случаев будут ровнее, так как ровные хары и трени.
Может новая идея и не плоха и немного разнообразит гимы, но я бы единственное что предложил, это уравнять приносимое с собой количество монстров, пускай даже и с разным типом, так почестнее будет, ну на мой взгляд.
Хотя и писали выше про возможный разрыв гена на гимах и подходящий тип в пользу претендента, давайте не будем забывать, что стоит хороший ген , особенно с харом довольно дорого, не будем считать трени и рандом с ними, у гимов мобы все равно в 90%+ случаев будут ровнее, так как ровные хары и трени.
Может новая идея и не плоха и немного разнообразит гимы, но я бы единственное что предложил, это уравнять приносимое с собой количество монстров, пускай даже и с разным типом, так почестнее будет, ну на мой взгляд.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Kilidorie
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 77 times
#Гиму_лень_думать_над_физ_стенкой-поставлю_запрет_на_физ_атаки!
#Гим_чтобы_взять_который_нужно_кинуть_минимум_фиол!
#Гим_где_рольнуло_30_%_ты_проиграл
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Гим ограничен типом монстров, еще он ограничен теми монстрами которые ему выдали, ты после поражения можешь придумать тактику и прийти на след бой с новыми монстрами, гиму мальца сложнее(Narcissus писал(а): ↑24 сен 2024, 21:54 Единственное, что лично мне не нравится, это то, что у гима подбор из 6 монстров, когда у претендента ограничен ровно тем, что взял с соой, и в случае например правила замены запрещены, гим может спокойно подбирать под тебя что либо после каждого убил-убил, а у тебя дальше может быть вообще не то, что законтрит его, и даже когда ты в следующий раз возьмешь и подготовишь других, он может спокойно менять и подбирать, и эту угадайку на мой взгляд можно пытаться бесконечно проходить.