Фестиваль красок 2024
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Фестиваль красок 2024
Хз к чему эти усложнения дропа. Особенно с учетом того, что ботоводам на это как бы и плевать, а жизнь по факту испортили только тем игрокам, кто бил сам своими руками. Нафига?
В принципе наковыряла все что хотела, но ей богу все меньше понимания зачем играть руками, когда игра для ботоферм. Уже бы дали официальную ссылку на бот тогда, раз игра под него заточена.
В принципе наковыряла все что хотела, но ей богу все меньше понимания зачем играть руками, когда игра для ботоферм. Уже бы дали официальную ссылку на бот тогда, раз игра под него заточена.

- Юстина
- Новичок
- Игровой ник: Yustina
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 5 times
Фестиваль красок 2024
Как человек, который достиг всех целей для этого фестиваля, чувствую себя опустошенной. Это не какой-то весёлый ивент, а просто бесконечный фарм 
И прекрасно понимаю людей, которые не осилили его.
Если дроп не планировалось увеличить, то не мог ивент длиться 3-4 дня или для нас и это слишком жирно ?

И прекрасно понимаю людей, которые не осилили его.
Если дроп не планировалось увеличить, то не мог ивент длиться 3-4 дня или для нас и это слишком жирно ?
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 178 times
Фестиваль красок 2024
Ивент офк легчайший. Конечно поменялся формат и уже не надо бахать как Арчи, который Симуран, а не я. Ну и ни к чему вот эти крики, регенерации, трения, разнонаправленные. В общем теперь нужен призрак потолще и со скоростью не менее 273, чтоб прожить 7 раундов и не сдохнуть, тогда получается максимальный импакт, чтоб не тратить раунды на отлет+вызов нового монстра.
Вот такие дела, а вы что думаете?) много кто не набил 1,5к?
Вот такие дела, а вы что думаете?) много кто не набил 1,5к?
Разница нивелируется (с) Дариан
- Геада
- «No Game - No Life»
- Клан: Мidnight
- Игровой ник: Геада
- Has thanked: 103 times
- Been thanked: 122 times
- Контактная информация:
Фестиваль красок 2024
Ивент должен нести радость и кто говорит что лайтово прошёл его фул либо задрот либо Бото юз
Я прошла фул чисто из принципа. Из моего клана онлайн 15-16 было прошло фул 3 человека средний дроп 62 краски в час... Что сказать выходные у компа ну такое... Ну да у кого боты тому может и лайт... Удовольствия было мало...

Последний раз редактировалось Геада 09 сен 2024, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Фестиваль красок 2024
Зашел чисто на Келпи нафармить(потратил часов 5-6) чуть не стошнило. Как вы сидите и фармите 1500хз(еще и своими руками, хотя я б тоже не платил за бота для лиги
). Последний раз когда плотно играл(на ДР лиги чтобы получить максимальный приз) вышел с игры на полтора года
Если получу Келпи , то ивент 10/10

Если получу Келпи , то ивент 10/10

-
- Новичок
- Игровой ник: Pино
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Фестиваль красок 2024
Если бы на второй день не стала сдаваться всем встреченным диким и бить только пиньяты, так и сидела бы максимум с 1200-1300 краски и 2 выбитыми лимитами. Неприятно, что приходится использовать подобные абузы и даже с ними время выбивания, увы, неадекватное 

-
- Начинающий
- Игровой ник: FuNyTrO
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
Фестиваль красок 2024
Я успел выбить всё, сдаваясь диким, я поддерживаю идею, что усложнение, делает только обычным игрокам хуже. Я прямо почувствовал лютую усталость, когда закончился этот двухдневный марафон, если честно, не этого ждёшь от праздничного формата. Нужно облегчать, 100%. Ботоводы явно такую капчу, где надо просто нажать на квадратик, не почувствовали

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Фестиваль красок 2024
Набил 400 красок, 100 кинул в тренеров.
Ивент томный и тухлый, остальное куплю.
Ивент томный и тухлый, остальное куплю.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.