Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

VazGen писал(а): 01 сен 2024, 12:50
Багира писал(а): 01 сен 2024, 12:46 VazGen, но получается вообще нелогично. Нарушение в кубке стихий, но блочится лига чемпионов, а кубок остается доступным? Мне кажется это так не работает.
Видимо просто на старославянском написали правила и опять ничонипанятна. Нужна разъяснительная бригада)
Дело ведь в грамотности, деньги тут платятся большие (я не про себя, а вообще), а выглядит все на уровне местного драмкружка(
Я тоже думал, что это нелогично, но правила написаны четко, а я ведь докопался не до опечатки. Тем более спросил и мне подтвердили вначале, что от кубка ЛЧ и еще отправили к Шульцу, вот тут я и офигел)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Флудилка

Сообщение Just_Do_It »

Женька Ежов, я видел, что мне не хватает баллов для прямого участия... на лч приходилось против людей болеть или наоборот за кого-то, кто может вылететь из кубка стихий за счёт топ-3 на лч, еле набрал был рад, вчера и позавчера работал в ночь с 20:00 до 8:00, до 2 и 3 этапа спал по несколько часов, что бы принять участие, старался, не попал в топ-16, но хотел.
То что ты собирал значки и участвовал в квалификационных раундах, тратил ресурсы и время это конечно хорошо, но ты подставил одного человека, не знаю кого именно, но чел мог играть, получить модифу и иметь шанс на победу в кубке.
Я уже много лет из-за работы не могу нормально играть, играя с телефона по сути около 2 лет, я не могу записать тимы, посчитать атаки, не пользуюсь канкулятором, делаю все в ручную, часто плохой интернет, пару раз просил дать шанс переиграть, из-за того, что не смог вовремя нажать готов на очередной раунд. Но это мои проблемы, почему твои проблемы стали ещё чьими то? Я думаю это главный вопрос который тебе задают люди!
P.S.: Женёк, ничего личного, и помни, что мы все тут не мальчики и девочки школьники, а взрослые дяди и тети
:hugs:
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Вы понимаете, что такое форс-мажор вообще? Как можно подставить человека, который не прошел? Сколько было турниров (я не про лч, теннис какой-нибудь), где человек выигрывает противника, но не может потом продолжать (травма, например), никто не будет его дисквалифицировать и ставить вместо него того, кто проиграл, это бред. Никто не кричит, что он подставил человека, которого выиграл, что это за оправдание лузера? Проиграл значит проиграл, а не нпдейся, что кто-то не сможет или не захочет...

Но я ща для примера говорю о том, что человек отобрался в финал, хотел выиграть, пришел на 1 финал, отыграл его, но вот взялась беда, заболел сильно на 2 финал и температура за 40+ (чисто пример), или может горе в семье, ему надо через силу идти и сражаться? Вы настолько уверены, что с вами ничего не случится через день или через два?
И при чем тут 33 место вообще? Он не прошел, по сути все, такие же правила. Нельзя предугадать форс-мажоры, которые могут случиться...

А опять таки, ты точно хоть читал или так через слово, улавливая свои мысли только? Я сейчас обсуждаю правила. Я ПРОСРАЛ ТУР, МЕНЯ НАКАЖУТ, Я НЕ ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ НАКАЗАНИЯ....Я хочу сейчас обсудить правила и про то что бывают форс-мажоры, но вы что-то про то что я о себе...да плевать мне. Тему я поднял из-за себя, но я не просил не наказывать, я просто считаю это тупизмом и предлагаю адекватно рассмотреть проблему, а не переходить на личности и говорить "да ты все о себе", "лицемер" и прочее. Хочу понять зачем такие жесткие условия? И хочу рассмотреть другие варианты наказания.

Про то что кто-то абузить правила будет - это бред. Придти и отыграть 2 боя дело часа, не больше...слить в лиге по 322 ваще плевое дело, думаю тут таких сотни боев было, всем плевать. Расклад поменялся бы будь я в турнире? (Это я пару доводов в лс услышал за эти правила) Да в случае если я бы хотел просто назло место занять или еще чего (я ваще не понимаю этого, что кто-то будет абузить..зачем это вообще нужно?), то опять таки 2 луза и это аналог, что я не пришел, ничего бы не изменилось

Но я повторю, кто соглашается на финал - тот не собирается его сливать, нужно быть неадекватным
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов, я полностью расписывал аналогичную ситуацию в альме насчет турниров :hide: ощущение, что у людей нет элементарной логики и минимального жизненного (взрослости, ага) опыта :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Korin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korin
Has thanked: 6 times
Been thanked: 13 times

Флудилка

Сообщение Korin »

Прилетела молчанка на 4 часа за распространение спама :hide: Какого спама ?! Алё
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 451 time
Been thanked: 855 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Korin писал(а): 02 сен 2024, 23:37 Прилетела молчанка на 4 часа за распространение спама :hide: Какого спама ?! Алё
Я до сих пор в молче сижу. Все норм
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
SЕNPАI
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SЕNPАI
Has thanked: 9 times
Been thanked: 22 times

Флудилка

Сообщение SЕNPАI »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 18:56 Вы понимаете, что такое форс-мажор вообще? Как можно подставить человека, который не прошел? Сколько было турниров (я не про лч, теннис какой-нибудь), где человек выигрывает противника, но не может потом продолжать (травма, например), никто не будет его дисквалифицировать и ставить вместо него того, кто проиграл, это бред. Никто не кричит, что он подставил человека, которого выиграл, что это за оправдание лузера? Проиграл значит проиграл, а не нпдейся, что кто-то не сможет или не захочет...

Но я ща для примера говорю о том, что человек отобрался в финал, хотел выиграть, пришел на 1 финал, отыграл его, но вот взялась беда, заболел сильно на 2 финал и температура за 40+ (чисто пример), или может горе в семье, ему надо через силу идти и сражаться? Вы настолько уверены, что с вами ничего не случится через день или через два?
И при чем тут 33 место вообще? Он не прошел, по сути все, такие же правила. Нельзя предугадать форс-мажоры, которые могут случиться...

А опять таки, ты точно хоть читал или так через слово, улавливая свои мысли только? Я сейчас обсуждаю правила. Я ПРОСРАЛ ТУР, МЕНЯ НАКАЖУТ, Я НЕ ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ НАКАЗАНИЯ....Я хочу сейчас обсудить правила и про то что бывают форс-мажоры, но вы что-то про то что я о себе...да плевать мне. Тему я поднял из-за себя, но я не просил не наказывать, я просто считаю это тупизмом и предлагаю адекватно рассмотреть проблему, а не переходить на личности и говорить "да ты все о себе", "лицемер" и прочее. Хочу понять зачем такие жесткие условия? И хочу рассмотреть другие варианты наказания.

Про то что кто-то абузить правила будет - это бред. Придти и отыграть 2 боя дело часа, не больше...слить в лиге по 322 ваще плевое дело, думаю тут таких сотни боев было, всем плевать. Расклад поменялся бы будь я в турнире? (Это я пару доводов в лс услышал за эти правила) Да в случае если я бы хотел просто назло место занять или еще чего (я ваще не понимаю этого, что кто-то будет абузить..зачем это вообще нужно?), то опять таки 2 луза и это аналог, что я не пришел, ничего бы не изменилось

Но я повторю, кто соглашается на финал - тот не собирается его сливать, нужно быть неадекватным
Сейчас они говорят так, как окажутся в такой же ситуации они запоют иначе. А правила переписывать они мастера на ходу. Хотя считаю что не справедливы.
SЕNPАI
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение SЕNPАI »

Just_Do_It писал(а): 01 сен 2024, 17:02 Женька Ежов, я видел, что мне не хватает баллов для прямого участия... на лч приходилось против людей болеть или наоборот за кого-то, кто может вылететь из кубка стихий за счёт топ-3 на лч, еле набрал был рад, вчера и позавчера работал в ночь с 20:00 до 8:00, до 2 и 3 этапа спал по несколько часов, что бы принять участие, старался, не попал в топ-16, но хотел.
То что ты собирал значки и участвовал в квалификационных раундах, тратил ресурсы и время это конечно хорошо, но ты подставил одного человека, не знаю кого именно, но чел мог играть, получить модифу и иметь шанс на победу в кубке.
Я уже много лет из-за работы не могу нормально играть, играя с телефона по сути около 2 лет, я не могу записать тимы, посчитать атаки, не пользуюсь канкулятором, делаю все в ручную, часто плохой интернет, пару раз просил дать шанс переиграть, из-за того, что не смог вовремя нажать готов на очередной раунд. Но это мои проблемы, почему твои проблемы стали ещё чьими то? Я думаю это главный вопрос который тебе задают люди!
P.S.: Женёк, ничего личного, и помни, что мы все тут не мальчики и девочки школьники, а взрослые дяди и тети
:hugs:
Никто никого не подставлял. А человек который мог бы получить модиф, нужно было в квалификационном этапе лучше показывать себя
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

SЕNPАI, прошу привести пример из текущего или прошлого сезона, когда кураторы кубка переписывали правила "на ходу". Если эти слова не подтвердятся, то я буду обращаться в прокуратуру
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
SЕNPАI
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение SЕNPАI »

Как то мне помниться оба организатора вообще не явились на квалификационный этап, и пришли только через час.
Как то было следующее прошло несколько боев, этот тур перенесли на другое время, при чем если они переносят тогда пусть согласовывают мнения каждого участвующего в этом этапе, а не так я инжинер и мне удобно вот 18 00. Я власть мне все можно. а вы все холопы - слушаться :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»