П.с. Травка просела , ибо в юа 20+ чел сидит , такого давно не видил а юа , все джунгли вытоптали

Они там всегда ловились, так-тоDegasmadeu писал(а): ↑14 авг 2024, 05:12 Слушайте, а в чем прикол, что дуоселлы теперь, кроме электростанции, еще и на маршруте 11 по утрам ловятся?
Травка еще и падает за день дай бог 10 штук... то ли там порезали дроп то ли я такой везунчик)Nordskol писал(а): ↑09 авг 2024, 08:13 Там ещё пару человек к 5% подбираются, скорее всего цена ещё просядет, так как крафтеров становится больше , а покупателей нет. А затраты все будут пытаться отбить
П.с. Травка просела , ибо в юа 20+ чел сидит , такого давно не видил а юа , все джунгли вытоптали![]()
VazGen писал(а): ↑14 авг 2024, 21:31 Ребят. Кто снеколосу перекидывал абилку с Х на У у вас нормально было всё? Уже 27 препаратов, а абилка не перебрасывается... Тут за 60 препов скрытую иногда кидаешь, а с эти биомусором даже на перекидку уже половина считай ушла.... Бывало конечно помойно перебрасывались, но на столько по конченому первый раз....
Я думал я один такой невезучий. 18 мимо...VazGen писал(а): ↑14 авг 2024, 21:31 Ребят. Кто снеколосу перекидывал абилку с Х на У у вас нормально было всё? Уже 27 препаратов, а абилка не перебрасывается... Тут за 60 препов скрытую иногда кидаешь, а с эти биомусором даже на перекидку уже половина считай ушла.... Бывало конечно помойно перебрасывались, но на столько по конченому первый раз....
Я тут как-то мажику перекидывал абилу за 20+ препов, а он всего 6 категории силы... Такие дела ...VazGen писал(а): ↑14 авг 2024, 21:31 Ребят. Кто снеколосу перекидывал абилку с Х на У у вас нормально было всё? Уже 27 препаратов, а абилка не перебрасывается... Тут за 60 препов скрытую иногда кидаешь, а с эти биомусором даже на перекидку уже половина считай ушла.... Бывало конечно помойно перебрасывались, но на столько по конченому первый раз....
Омутлю на скрытку около 50-60 и нету.sanail писал(а): ↑14 авг 2024, 23:11Я тут как-то мажику перекидывал абилу за 20+ препов, а он всего 6 категории силы... Такие дела ...VazGen писал(а): ↑14 авг 2024, 21:31 Ребят. Кто снеколосу перекидывал абилку с Х на У у вас нормально было всё? Уже 27 препаратов, а абилка не перебрасывается... Тут за 60 препов скрытую иногда кидаешь, а с эти биомусором даже на перекидку уже половина считай ушла.... Бывало конечно помойно перебрасывались, но на столько по конченому первый раз....