в прошлый раз 1 января обнулилось

в прошлый раз 1 января обнулилось
Если кинут тмк со свота, будет куча хейтов что кидают и так доступные тмVazGen писал(а): ↑30 июл 2024, 11:36 А я так понимаю в 4-6 книгах заменят айтемы и тм за награды? Монстров же не поменяют?) Вообще круто было бы ТМ-ки со Свота кинуть туда типа ослеплялки, каменного лезвия, световой пушки) Но от добра добра не ищут, если не поставят, то всё равно там почти всегда хорошие ТМ лежат (просто время дикого заряда еще не пришло)
А какая альтернатива? Ну о, опять кинем 13,24,35,55,63. Не, я вообще не против, поскупаю дешманские ТМ, а то запасы снова истощились, но много ли игроков делает этого свота даже хотя бы столько же, сколько и я? Думаю тоже вариант не плохой. Главное плащики и кости пусть оставят, а разрыхлитель глины там можно на пружинку ускорения заменить, а то когда дитто понерфят, то будет нужна многим
Да на тм свота и так цены нетVazGen писал(а): ↑30 июл 2024, 20:35А какая альтернатива? Ну о, опять кинем 13,24,35,55,63. Не, я вообще не против, поскупаю дешманские ТМ, а то запасы снова истощились, но много ли игроков делает этого свота даже хотя бы столько же, сколько и я? Думаю тоже вариант не плохой. Главное плащики и кости пусть оставят, а разрыхлитель глины там можно на пружинку ускорения заменить, а то когда дитто понерфят, то будет нужна многим![]()