Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 14:14
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:56 А в чём в принципе проблема не качать акву на +6 зная, что там аморфон и тебе нечем держать акву?
Если бы лига заключалась только в том, чтобы качнуть пока на +6 и бездумно нажать 6 атак подряд, это было бы не так интересно.
Аморфон тебя заставляет ответственней подходить к выбору команды и чуть больше думать в бою. И да это разумеется сложнее, зачем думать, если можно +6 дать и закончить бой за 10 раундов).
И не качать вообще никого. И тиму стенок не брать тоже... И еще не брать вообще никого боеспособного, если дерусь против тимы с амморфоном) только шакла брать и потата. Главное, чтоб раковины на амморфоне не было, а то и потатата брать не надо. Ну и затыл на всех одеть на всякий случай, а то вдруг раковина. И еще надо как-то законтрить оставшихся 5 монстров соперника из которых кейсовая лега, обдолбаные скорп с мажиком и дерево) Ну их то изи законтрить конечно стенками, главное не качаться на +6.
Ну сам то видишь, что говоришь то) Это не так сложно, как пройти подземелье, но тоже из разряда импосибл) Почему я должен ответственно подойти к выбору команды, а соперник с амморфоном может подойти ко мне сзади и показать как у него в качалке посвещают в рыцари? Почему мне не можно брать легенд для соло плея, а ему можно? Почему я должен пялить чип на каждого дамагера, а он только на дитто? Почему я не могу дать +6 и за 10 раундов закончить бой, а мой соперник может? А еще может скопировать моих танков и накидать ловушек на поле боя, если таковые имеются... или экранов... Зачем занимать слот ловушечника диттоюзеру, если можно просто скопировать ловушечника, а если я хочу брать ловушки, то я еще и должен брать небо. И дамагеров не брать, а если брать - не качать их. ГЗ на ноктурнусе, км на мутагене или аквагарде... ЗАБЫТЬ!!! Только тыкать кнопки и в идеале не брать аквагарда, ведь это арена, насмешка, раскач...
И я не про шот омутоля. Я про напуги с водопада, если повезет.
Капец ты нормис-скуф)
Думать больше одного хода для тебя, похоже не дано.
Хотя бы раз на туре зайди в медальки, чтобы мнение по боевке хотя бы могли учитывать другие люди. Твои рассуждения о боевке, как будто ты находишься в 1 классе школы, я хз. Сейчас это просто нытье нытика (соре за тавтологию), которому не нравится всё новое и ему впадлу адаптироваться, и ноет на подземелку))
И вот такие люди думают решать в голосованиях на боёвку и прочих нововведениях, хотя даже не разбираются в базисах - это абсурд.
Тебе расписали фулл контры, расписали почему он не имбовый, а ты воняешь.
Ну не взял ты дитто - замолчи и схавай и всё.
Нет, я же в каждой теме буду вонять и ныть, потому что я Вазген с вероной
ыыыы

Дито в балансе. Ноют только те, кто не взяли. Инфинити не доминировал с единственным дитто на игру, интересно почему.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Батут писал(а): 28 июл 2024, 14:24
Bulbasauruk писал(а): 27 июл 2024, 23:33
Teis писал(а): 27 июл 2024, 23:01 Ну а если по теме, автор уже написал, хотите контрить или быть в равных условиях - раскошельтесь на чипы, чо их зря вводили или что)
++
Дабы комфортно играть аморфоном нужно кинуть корону, а вам чипы по 150-200к(если крафтить, то ещё дешевле) поставить на пару монстров жалко. И к тому же у всех была возможность взять аморфона за ДР, который стоил прилично дешевле лег и на которого можно было нафармить без жема. И как ни странно 95-99% людей, которые плачут из-за аморфона - его не взяли, удивительно.
В добавок к нытью про фиксы, Аморфон уже фиксился, перейдя в Великие и подняв кату до 7.
И по отношению к игрокам, которые не взяли легу за ДР и предпочли аморфона ещё и влились в него, это будет несправедливо сильно менять механику, которая и так без фикса легко контрится несколькими чипами, проста денишку жалка патратить, паною на форуме.
И предвкушая аргумент "мы не знали как он работает" - Аморфон был и до ДР, что у Инфинити, что на Гимах. Никто никакую инфу не скрывал и на все интересующие вопросы по работе аморфона любой человек любезно отвечал. Инфа была открытая и те, кто не взял его - ваш осознанный выбор.
И по поводу Яростного взгляда и подобных абилок, в оригинале они работают.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

А теперь еще раз для нифига не понимающих видимо что ли! Ладно там с чипами, это еще как то терпеть можно выкрутиться, придумать чего-то (хоть и раздаражет), но какого фига мы получили пока с двумя абилами сразу! Делайте тогда чтобы эмпатия работала также, копирует яростный взгляд делает -1 сопернику, коипирует загрузку делают +1 спецатаки Семпатии! Почему у него работают две абилы сразу!
Что придумывать то с чипами если ответ в вопросе?
По поводу абилки, я специально зашёл и затестил с другом как должно работать в оригинале. Скрин прикрепил так же.
Не тестил как работает эмпатия, но если так же как и у аморфона, то по хорошему так же надо сделать и в лиге, с этим вопроса нет.
Последний раз редактировалось Кнопа 28 июл 2024, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитата нарушения.
Teis
Игровой ник: Teis
Has thanked: 422 times
Been thanked: 833 times

Сообщение Teis »

Кто такой батут7
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

Teis писал(а): 28 июл 2024, 14:34Кто такой батут7
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Мульт Ланистера
Батут
Новичок
Новичок
Игровой ник: Батут
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Батут »

Нихрена он не в балансе! Уберите баги! И он всё равно останется очень сильным, искать на него контру и продумывать как его контрить хоть как прийдётся! Просто офигенно, тут людям приходится просто дофига трень потратить, чтобы краску то сделать в нужный стат (перекидывать по несколько раз)! А тут корону кинул куда хочешь и все не паришься! (и то я опять не считаю чем-то прям имбалансным, просто обидно :D ).
Последний раз редактировалось Кнопа 28 июл 2024, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам.
Teis
Игровой ник: Teis
Has thanked: 422 times
Been thanked: 833 times

Сообщение Teis »

Я Вадим писал(а): 28 июл 2024, 14:36
Мульт Ланистера
Ох уж этот Ланистер!
Батут
Новичок
Новичок
Игровой ник: Батут
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Батут »

Bulbasauruk
К сожалению эмпатия так не работает :( Я проверял на всех абилах работающих на выходе! Она её только копирует! Так и должно быть! Так и у Аморфона должно быть, он должен только копирнуть! Реально он получается поком с двумя абилами одновременно! Мало того что он свою использует для копирования, так еще и соперника!
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

Батут писал(а): 28 июл 2024, 14:54 Bulbasauruk
К сожалению эмпатия так не работает :( Я проверял на всех абилах работающих на выходе! Она её только копирует! Так и должно быть! Так и у Аморфона должно быть, он должен только копирнуть! Реально он получается поком с двумя абилами одновременно! Мало того что он свою использует для копирования, так еще и соперника!
А зачем ты в лиге проверял если всё и так ясно? хд
Я сказал, если она в оригинале использует яростный взгляд и подобные на выходе, так и в лиге должно быть по уму.
Аморфон в этом плане работает в соотвествии с оригиналом.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Либо модераторы угомонят это недоразумение, которое кроме как переходы на личности ничего не может сказать, либо я тоже начну в этой теме упражняться в остроте слова и придется половину темки чистить из-за того, что вовремя не пресекли неадекватное днище.
Ответить

Вернуться в «Флейм»