Капец ты нормис-скуф)VazGen писал(а): ↑28 июл 2024, 14:14И не качать вообще никого. И тиму стенок не брать тоже... И еще не брать вообще никого боеспособного, если дерусь против тимы с амморфоном) только шакла брать и потата. Главное, чтоб раковины на амморфоне не было, а то и потатата брать не надо. Ну и затыл на всех одеть на всякий случай, а то вдруг раковина. И еще надо как-то законтрить оставшихся 5 монстров соперника из которых кейсовая лега, обдолбаные скорп с мажиком и дерево) Ну их то изи законтрить конечно стенками, главное не качаться на +6.Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 13:56 А в чём в принципе проблема не качать акву на +6 зная, что там аморфон и тебе нечем держать акву?
Если бы лига заключалась только в том, чтобы качнуть пока на +6 и бездумно нажать 6 атак подряд, это было бы не так интересно.
Аморфон тебя заставляет ответственней подходить к выбору команды и чуть больше думать в бою. И да это разумеется сложнее, зачем думать, если можно +6 дать и закончить бой за 10 раундов).
Ну сам то видишь, что говоришь то) Это не так сложно, как пройти подземелье, но тоже из разряда импосибл) Почему я должен ответственно подойти к выбору команды, а соперник с амморфоном может подойти ко мне сзади и показать как у него в качалке посвещают в рыцари? Почему мне не можно брать легенд для соло плея, а ему можно? Почему я должен пялить чип на каждого дамагера, а он только на дитто? Почему я не могу дать +6 и за 10 раундов закончить бой, а мой соперник может? А еще может скопировать моих танков и накидать ловушек на поле боя, если таковые имеются... или экранов... Зачем занимать слот ловушечника диттоюзеру, если можно просто скопировать ловушечника, а если я хочу брать ловушки, то я еще и должен брать небо. И дамагеров не брать, а если брать - не качать их. ГЗ на ноктурнусе, км на мутагене или аквагарде... ЗАБЫТЬ!!! Только тыкать кнопки и в идеале не брать аквагарда, ведь это арена, насмешка, раскач...
И я не про шот омутоля. Я про напуги с водопада, если повезет.
Думать больше одного хода для тебя, похоже не дано.
Хотя бы раз на туре зайди в медальки, чтобы мнение по боевке хотя бы могли учитывать другие люди. Твои рассуждения о боевке, как будто ты находишься в 1 классе школы, я хз. Сейчас это просто нытье нытика (соре за тавтологию), которому не нравится всё новое и ему впадлу адаптироваться, и ноет на подземелку))
И вот такие люди думают решать в голосованиях на боёвку и прочих нововведениях, хотя даже не разбираются в базисах - это абсурд.
Тебе расписали фулл контры, расписали почему он не имбовый, а ты воняешь.
Ну не взял ты дитто - замолчи и схавай и всё.
Нет, я же в каждой теме буду вонять и ныть, потому что я Вазген с вероной
ыыыы
Дито в балансе. Ноют только те, кто не взяли. Инфинити не доминировал с единственным дитто на игру, интересно почему.