Омутоль, Блисси, Миндра, М2, Октор - твоя тима.
Под 2-ух последних Аморфон за 300 раундов ни разу не вышел. 100% порешало остутствие чипов, так бы выиграл.
Омутоль, Блисси, Миндра, М2, Октор - твоя тима.
Потому что оригиналом не предусмотрены тренировки и их влияние на статы, взаимодействие с абилками, качем и т.д. И дабы всё таки скопировать статы, что и подразумевает аморфон копируется и треня.vika-ezhevika писал(а): ↑28 июл 2024, 12:38 Просто почему один монстр может иметь тренировку во все статы? Почему тренировка не привязана к одному стату как у всех пикимонов
Ни разу не вышел = качнулся на +3 и должен был солить, но словил на бошку аморфа с чипом и крит псистрайком. Что у тебя в голове за каша если ты буквально за день забыл ход бояBulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 12:54Омутоль, Блисси, Миндра, М2, Октор - твоя тима.
Под 2-ух последних Аморфон за 300 раундов ни разу не вышел. 100% порешало остутствие чипов, так бы выиграл.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ты потерял всю инву и хп под тиркой и перлой и больше не вышел, что ты пишешь.
Кем подразумевает?Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 12:57Потому что оригиналом не предусмотрены тренировки и их влияние на статы, взаимодействие с абилками, качем и т.д. И дабы всё таки скопировать статы, что и подразумевает аморфон копируется и треня.vika-ezhevika писал(а): ↑28 июл 2024, 12:38 Просто почему один монстр может иметь тренировку во все статы? Почему тренировка не привязана к одному стату как у всех пикимонов
Тем более зум выше писал, удачи поиграть против аморфонов с короной в спиду. Тогда чиповый вопрос сам собой отпадёт, 50/50 превратится в 100/0.
Если ты настолько пивной, напоминаю, первым инвом я снял токс, потом вышел качнул м2 +- под 140 раунд, ты выпустил аморфа- кританул, я тебя пробил в ответ, обоюдный стимп (ты бы умирал под удар)- смена на жабу. Для победы мне достаточно было с 3 ходов хотя бы 1 раз тебя обогнать, на что шанс при отсутствии чипа 87,5%. Вопросы?Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 13:02Ты потерял всю инву и хп под тиркой и перлой и больше не вышел, что ты пишешь.
Ну, и не с твоими скелетами в шкафу упрекать кого-то в передаче аккаунта, мальчик![]()
Трансформация. Монстр создает полную копию своего противника, превращаясь в него и перенимая его атаки и все боевые характеристики (тип, статы, модификации статов и т.п.).vika-ezhevika писал(а): ↑28 июл 2024, 13:04Кем подразумевает?Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 12:57Потому что оригиналом не предусмотрены тренировки и их влияние на статы, взаимодействие с абилками, качем и т.д. И дабы всё таки скопировать статы, что и подразумевает аморфон копируется и треня.vika-ezhevika писал(а): ↑28 июл 2024, 12:38 Просто почему один монстр может иметь тренировку во все статы? Почему тренировка не привязана к одному стату как у всех пикимонов
Тем более зум выше писал, удачи поиграть против аморфонов с короной в спиду. Тогда чиповый вопрос сам собой отпадёт, 50/50 превратится в 100/0.
Если будет отталкиваться от короны в С, то аморфон будет бить, или аморфону будет неприятно копировать стенок
Дутыш, диту не взял и решил повонять!Я Вадим писал(а): ↑28 июл 2024, 13:02 Как-то пофиг на Аморфа, но самое смешное что я тут читал от дитоюзеров это про количество пп и атакерных тим против него5пп вполне хватит чтоб засолить раскачавшимся поком, так еще и пп можно восполнить)) А про атакерных тим против аморфа это просто рофл, возьмем петрха который играет шакл + 5 дамагеров, накидал он руки, раскачал кого-то из них и тут о ноу, вышел аморфон который убил всех поков :с
Дальше против балансных тим аморф тоже слишком сильный, мало того что он будет по кд хиляться и снимать себе статус под какой-то блиськой, он еще и ловушки на вас накидает и под остальных там 2-3 дамагера все так же сможет выйти своровать раскач, не дать сопернику сделать соло так еще и самому сделать соло гы. Пок прикольный, дайте в кейсы его