Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 12:40 Каждый бой - 1 бой в котором я знал как победить просто решил не тратиться на чипы? :D Самое смешное, на моменте переигровки ты не поменял ни 1 пока. Да и должен был падать ещё первом, если бы у меня банально был чип на поке.
Омутоль, Блисси, Миндра, М2, Октор - твоя тима.
Под 2-ух последних Аморфон за 300 раундов ни разу не вышел. 100% порешало остутствие чипов, так бы выиграл.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В ситуации с миндрой мой чип вообще сыграл в минус, но ты утешай себя, что не смог выиграть из-за чипов.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

vika-ezhevika писал(а): 28 июл 2024, 12:38 Просто почему один монстр может иметь тренировку во все статы? Почему тренировка не привязана к одному стату как у всех пикимонов
Потому что оригиналом не предусмотрены тренировки и их влияние на статы, взаимодействие с абилками, качем и т.д. И дабы всё таки скопировать статы, что и подразумевает аморфон копируется и треня.
Тем более зум выше писал, удачи поиграть против аморфонов с короной в спиду. Тогда чиповый вопрос сам собой отпадёт, 50/50 превратится в 100/0.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:54
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 12:40 Каждый бой - 1 бой в котором я знал как победить просто решил не тратиться на чипы? :D Самое смешное, на моменте переигровки ты не поменял ни 1 пока. Да и должен был падать ещё первом, если бы у меня банально был чип на поке.
Омутоль, Блисси, Миндра, М2, Октор - твоя тима.
Под 2-ух последних Аморфон за 300 раундов ни разу не вышел. 100% порешало остутствие чипов, так бы выиграл.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В ситуации с миндрой мой чип вообще сыграл в минус, но ты утешай себя, что не смог выиграть из-за чипов.
Ни разу не вышел = качнулся на +3 и должен был солить, но словил на бошку аморфа с чипом и крит псистрайком. Что у тебя в голове за каша если ты буквально за день забыл ход боя :lol: Просто не позорься, пусть человек который с тебя играл пишет с себя.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 12:58 Ни разу не вышел = качнулся на +3 и должен был солить, но словил на бошку аморфа с чипом и крит псистрайком. Что у тебя в голове за каша если ты буквально за день забыл ход боя :lol: Просто не позорься, пусть человек который с тебя играл пишет с себя.
Ты потерял всю инву и хп под тиркой и перлой и больше не вышел, что ты пишешь.
Ну, и не с твоими скелетами в шкафу упрекать кого-то в передаче аккаунта, мальчик ;)
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Как-то пофиг на Аморфа, но самое смешное что я тут читал от дитоюзеров это про количество пп и атакерных тим против него :lol: 5пп вполне хватит чтоб засолить раскачавшимся поком, так еще и пп можно восполнить)) А про атакерных тим против аморфа это просто рофл, возьмем петрха который играет шакл + 5 дамагеров, накидал он руки, раскачал кого-то из них и тут о ноу, вышел аморфон который убил всех поков :с

Дальше против балансных тим аморф тоже слишком сильный, мало того что он будет по кд хиляться и снимать себе статус под какой-то блиськой, он еще и ловушки на вас накидает и под остальных там 2-3 дамагера все так же сможет выйти своровать раскач, не дать сопернику сделать соло так еще и самому сделать соло гы. Пок прикольный, дайте в кейсы его
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:57
vika-ezhevika писал(а): 28 июл 2024, 12:38 Просто почему один монстр может иметь тренировку во все статы? Почему тренировка не привязана к одному стату как у всех пикимонов
Потому что оригиналом не предусмотрены тренировки и их влияние на статы, взаимодействие с абилками, качем и т.д. И дабы всё таки скопировать статы, что и подразумевает аморфон копируется и треня.
Тем более зум выше писал, удачи поиграть против аморфонов с короной в спиду. Тогда чиповый вопрос сам собой отпадёт, 50/50 превратится в 100/0.
Кем подразумевает?
Если будет отталкиваться от короны в С, то аморфон будет бить, или аморфону будет неприятно копировать стенок
Последний раз редактировалось Кнопа 29 июл 2024, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:02
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 12:58 Ни разу не вышел = качнулся на +3 и должен был солить, но словил на бошку аморфа с чипом и крит псистрайком. Что у тебя в голове за каша если ты буквально за день забыл ход боя :lol: Просто не позорься, пусть человек который с тебя играл пишет с себя.
Ты потерял всю инву и хп под тиркой и перлой и больше не вышел, что ты пишешь.
Ну, и не с твоими скелетами в шкафу упрекать кого-то в передаче аккаунта, мальчик ;)
Если ты настолько пивной, напоминаю, первым инвом я снял токс, потом вышел качнул м2 +- под 140 раунд, ты выпустил аморфа- кританул, я тебя пробил в ответ, обоюдный стимп (ты бы умирал под удар)- смена на жабу. Для победы мне достаточно было с 3 ходов хотя бы 1 раз тебя обогнать, на что шанс при отсутствии чипа 87,5%. Вопросы?

Вообще смешно, что ты мне пытаешься что-то объяснить, ты туров выиграл меньше, чем я в элиту перевёл людей.
Последний раз редактировалось Noobas 28 июл 2024, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

vika-ezhevika писал(а): 28 июл 2024, 13:04
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:57
Кем подразумевает?
Если будет отталкиваться от короны в С, то аморфон будет бить, или аморфону будет неприятно копировать стенок
Трансформация. Монстр создает полную копию своего противника, превращаясь в него и перенимая его атаки и все боевые характеристики (тип, статы, модификации статов и т.п.).
Треня влияет на стат -> Трансформация копирует статы -> Копируется треня, чтобы рассчёт статов был верным
Никто и не говорил, что он останется таким же, просто его по другому начнут использовать, и я не думаю, что это не сделает из него менее страшную ИМБУ, но ради справедливости скажу, что всё на практике нужно смотреть, может и сильно слабее будет.
Последний раз редактировалось Кнопа 29 июл 2024, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитата нарушения
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 13:12 Вообще смешно, что ты мне пытаешься что-то объяснить, ты туров выиграл меньше, чем я в элиту перевёл людей.
:lol:
Image
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Я Вадим писал(а): 28 июл 2024, 13:02 Как-то пофиг на Аморфа, но самое смешное что я тут читал от дитоюзеров это про количество пп и атакерных тим против него :lol: 5пп вполне хватит чтоб засолить раскачавшимся поком, так еще и пп можно восполнить)) А про атакерных тим против аморфа это просто рофл, возьмем петрха который играет шакл + 5 дамагеров, накидал он руки, раскачал кого-то из них и тут о ноу, вышел аморфон который убил всех поков :с

Дальше против балансных тим аморф тоже слишком сильный, мало того что он будет по кд хиляться и снимать себе статус под какой-то блиськой, он еще и ловушки на вас накидает и под остальных там 2-3 дамагера все так же сможет выйти своровать раскач, не дать сопернику сделать соло так еще и самому сделать соло гы. Пок прикольный, дайте в кейсы его
Дутыш, диту не взял и решил повонять!
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Ответить

Вернуться в «Флейм»