Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Настолько до абсурда докатились.
Затупки не могут выигрывать в равных условиях- вот вам трени. Даже так не вылезают со своего болота- вот вам леги в кейсах. Снова не получилось? Ну давайте добавим влияющие на боёвку награды за ачивки, а потом чипы, а потом абсолютно дисбалансные превосходные формы, а потом, а потом начнём банить людей с винрейтом выше 60%.

Просто даже рассмотреть ситуацию, почему я имея возможность в сопли переиграть человека на этапе набора и плане построения стратегии боя должен сидеть и ломать голову как бы самому не отлететь от того, что я переиграл чела в сопли. Смех. Почему я должен платить бабки чтобы хотя бы уровнять свои шансы не отлететь в сопли? Даже если я купил чип, это всего 50%.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

темный претемный лорд писал(а): 28 июл 2024, 01:11
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:07 А честно, что ты делал выбор имея больший относительно обычных игроков пласт информации?
какой информации? Той которая у инфи в тренеркарте для всех была?) Давайте не будем затрагивать "честность" в пей ту вин игре
А давно чья-то тренеркарта (не админская) стала официальной доской объявлений? Все же за всеми в лиге следят, всем же делать нечего)))))

И опять же, у меня в голове всплывает диалог с Инфинити в котором мы обсуждали аморфа ещё до введения его на др и в котором он мне в свою очередь ответил, что сам нихрена не знает и Дар втихую менял механики несколько раз.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:07 Смешно то что ты полностью перевираешь факты, Инфинити сам только +- в середине июня сидел разбирался с механикой чипов на аморфе :lol:

13 июня 18:44 Инфинити: как аморф копирует пока с чипом спиды)
13 июня 18:44 Инфинити: если у аморфа уже свой чип

А честно, что ты делал выбор имея больший относительно обычных игроков пласт информации?
Я далекоооо неприближённый и не получал никакой инсайд инфы, если ты это имеешь ввиду. Я удосужился спросить у нескольких людей, кто играл аморфоном, а не только у одного человека. И на момент того, как я брал аморфона, я узнал, что мог узнать, получилось не без сюрпризов конечно, но некоторые механики никто не знал на тот момент и, к слову, не все они работают в пользу аморфона. Но в твоих силах было сделать то же самое.
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:15 Настолько до абсурда докатились.
Затупки не могут выигрывать в равных условиях- вот вам трени. Даже так не вылезают со своего болота- вот вам леги в кейсах. Снова не получилось? Ну давайте добавим влияющие на боёвку награды за ачивки, а потом чипы, а потом абсолютно дисбалансные превосходные формы, а потом, а потом начнём банить людей с винрейтом выше 60%.

Просто даже рассмотреть ситуацию, почему я имея возможность в сопли переиграть человека на этапе набора и плане построения стратегии боя должен сидеть и ломать голову как бы самому не отлететь от того, что я переиграл чела в сопли. Смех. Почему я должен платить бабки чтобы хотя бы уровнять свои шансы не отлететь в сопли? Даже если я купил чип, это всего 50%.
На самом деле переоцениваете аморфа в угоду фиксу). Против него не настолько тяжело, как тут все рассказывают. Начиная как раз с подбора, заканчивая ходами и условным чипом на ОПРЕДЕЛЕННЫХ монстрах.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 01:35
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:07 Смешно то что ты полностью перевираешь факты, Инфинити сам только +- в середине июня сидел разбирался с механикой чипов на аморфе :lol:

13 июня 18:44 Инфинити: как аморф копирует пока с чипом спиды)
13 июня 18:44 Инфинити: если у аморфа уже свой чип

А честно, что ты делал выбор имея больший относительно обычных игроков пласт информации?
Я далекоооо неприближённый и не получал никакой инсайд инфы, если ты это имеешь ввиду. Я удосужился спросить у нескольких людей, кто играл аморфоном, а не только у одного человека. И на момент того, как я брал аморфона, я узнал, что мог узнать, получилось не без сюрпризов конечно, но некоторые механики никто не знал на тот момент и не все они работают в пользу аморфона. Но в твоих силах было сделать то же самое.
Я тебе охотно верю и киваю головой в знак согласия, как и не вышедшая по причине чьих-то длинных языков превосходка #306. :iamso:

Ещё раз повторю свою позицию для далекоооооо непонимающих, почему я должен получать абсолютно непроверенную информацию из каких-то левых источников помимо официальных представителей администрации? Почему я должен сидеть и кому-то что-то выписывать, расспрашивать? Это само собой выходящее, что перед выпуском чего-то, тебе разъясняют его механику. Введут в призы за некст др 8 поколение, чисто на картинки дадут посмотреть, мол : "Ну вот, выбирайте, абилки и статы потом как-нибудь между собой прикрутим", нормально будет?
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Shaw писал(а): 28 июл 2024, 01:42
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:15 Настолько до абсурда докатились.

На самом деле переоцениваете аморфа в угоду фиксу). Против него не настолько тяжело, как тут все рассказывают. Начиная как раз с подбора, заканчивая ходами и условным чипом на ОПРЕДЕЛЕННЫХ монстрах.
Не прошу его убивать, пожалуйста-играйте балансным вариантом, просто хотя бы уберите действие чипов конкретно на него (пусть просто копирует стат противника) и прок короны при копировании трени цветом ниже. Такими темпами скоро за заход в игру придётся платить.

Вот условно у меня сегодня был бой как раз таки с Бульбаном, у меня присутствует понимание чем его можно убить, просто проблема в том, что выйдет аморф и за счёт тупейшей механики работы чипов в свою очередь со 100% вероятностью убьёт меня. Почему я должен платить денег чтобы просто хотя бы поиграть в рулетку 50/50 (даже не 100% выиграть)?
темный претемный лорд
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: DARK_LORD
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Сообщение темный претемный лорд »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:50 Почему я должен платить
потому что ты играешь в лигу, возвращаемся к аспекту п2в
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:50 просто хотя бы уберите действие чипов конкретно на него
это и убьет монстра, он играбелен за счет чипов, иначе это фан с рулеткой в 50%. Ограничение среди великих, уменьшение его полезности до 50% если у врага чип, 48 база хп (что не позволяет ему дуэлиться 1 на 1 с монстрами без кача), а также бесполезность копирования части монстров. Но люди будут ныть, что пок имба, как жаль что теперь сложнее станет раскачиваться на легах 10 каты и давать соло(
темный претемный лорд
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: DARK_LORD
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Сообщение темный претемный лорд »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:50 Почему я должен платить
когда шарик на стальных вешаешь, тоже грустно что платить надо?
без агрессии если что, просто все это выглядит как нытье из-за пятна на стене, пока дом горит
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:46 Я тебе охотно верю и киваю головой в знак согласия, как и не вышедшая по причине чьих-то длинных языков превосходка #306. :iamso:

Ещё раз повторю свою позицию для далекоооооо непонимающих, почему я должен получать абсолютно непроверенную информацию из каких-то левых источников помимо официальных представителей администрации? Почему я должен сидеть и кому-то что-то выписывать, расспрашивать? Это само собой выходящее, что перед выпуском чего-то, тебе разъясняют его механику. Введут в призы за некст др 8 поколение, чисто на картинки дадут посмотреть, мол : "Ну вот, выбирайте, абилки и статы потом как-нибудь между собой прикрутим", нормально будет?
Забавные, необоснованные обвинения) Покиваешь когда хоть малейшее доказательство скинешь, что лично я обладал хоть как-то минимальной инфой про Ферона, хотя бы один скрин, что я в торге ищу его, с кем-то в ЛС обсуждаю его или подобное)
По поводу того, что нужно получать официальную инфу о работе каких-либо механих - я согласен, так должно быть и это правильно, чтобы люди не брали кота в мешке. Но эта претензия явно не ко мне, я использовал доступные источники информации каждому игроку и никто не говорит, что они были достоверные. Это уже моя проблема верить или нет и принимать ли риск отказываясь от леги в пользу сомнительного монстра. Но ты не сделал ничего из того, что было в твоих силах, так что можешь дальше кусать локти.
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

темный претемный лорд писал(а): 28 июл 2024, 01:11
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 01:07 А честно, что ты делал выбор имея больший относительно обычных игроков пласт информации?
какой информации? Той которая у инфи в тренеркарте для всех была?)
Информация по механике не на официальном ресурсе лигапедии или форуме на какой нибудь 345 странице, теперь информацию надо узнавать у кого то в статусе? Норм дошли
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»