Персонаж лиги 17 = Персонаж из Аниме

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Ответить
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

:idea: Сразу скажу! Никого не преследую оскорбить! Даже таких негативных для меня персонажей как Тесема, Блази, Нубас и тд. Создана темка исключительно забавы ради! Прошу и других игроков не разводить негатив, не оскорблять и не токсить) Можете предлагать свои варианты, я внесу.
Добавляю персонажей каких я вижу в игровом-медиа пространстве! ОФК в клане или при личном общений человек может раскрываться по другому! Вы же можете оспорить персонажа здесь в комментариях, но без оскорблений и попыток кого-то задеть!

:hugs: Спасибо за понимание!

Как ни странно хочу добавить клан Криминал и иже с ними. Хоть некоторые игроки типо Дарк Ангелс и Дарк Лорд ушли с клана и почуют в других, я их добавлю в этот раздел, ибо в медиа пространстве они зарекомендовали себя как кримы!!!

Итак, поехали!

Image
- Гриффит | Алекс - начнем с создателя возродителя криминалов. Хорош собой, амбициозный, воспитанный, однако как по мне очень эгоистичен и нарциссичен. Ради достижения целей и собственной выгоды готов пойти на все, даже пойти на предательство своих сокомандников.

Image
- Гето | Санек Бадма - как боец он может не очень сильный, но сильно влияет на сюжет и игровую политику клана. Среди "злодеев" своего клана, не так сильно выделяется, но будьте уверены, что он именно тот человек, который дергает всех за ниточки.

Image
- Донкихот Доофламинго| Tesema - харизматичный чертяга, тоже редкостный манипулятор и провокатор. Мажор и дружит с элитами. Часто сажают его в тюрьму.

Image
- Какудзу | Дарк Ангелс - Барыга, покупающий подешевле и продающий по дороже. Его волнует только его материальное обеспечение.

Image
- Токада| Zarina - Готова на любые злодеяния ради любви.

Image
- Ямори| Роузберд - Злодей с садистскими наклонностями.

Image
- Хината Хьюга| Хината Хьюга - Без комментариев.

Image
- Йохан Либерт| Дарк Лорд - Умеет втираться в доверие, быть добрым, менять маски. Но не стоит вестись на его добродушное поведение, нож в печень и ты не вечен.

Image
- Нагато| Волк - Он познал - что такое боль. И хочет, чтобы другие познали боль нападая на них по кд

Image
- Маруська| Рома Хайто - Долгожительница. На первый взгляд выглядит безобидной, но вступила в банду злодеев. В банде негодяев чисто ради скуки.

Image
- Обито| Печенюшенька - Изначально положительный персонаж, но в какой-то момент просто свернул не в ту дверь.

Image
- Синдзи Икари| Луиджи - Скромный, застенчивый, пугливый интроверт который никак не может найти свое место в этой игре. Но кто знает, какой путь ждет данного героя?
Остальные персонажи данного клана для меня не раскрыты или я с ними не знаком. Поэтому прошу вас добавить что-то о них внизу в комментариях
Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 июл 2024, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

22:09 Тригер: ага, ща заценю
22:12 про Алекса жиза, про волка тоже жиза, Маруська - жиза. Луиджи с его слов как крим себя не ассоциирует, но тоже жиза. С остальными я почти не знаком, поэтому говорить сложно
Image
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Сообщение Rosebird »

Садист, честно говоря хз что это значит, но наверняка это так.
темный претемный лорд
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: DARK_LORD
Has thanked: 45 times
Been thanked: 33 times

Сообщение темный претемный лорд »

С некоторых я в голос :D Круто вышло
P.S. Лицо Розы 1 в 1 даже если он будет отрицать!
Ответить

Вернуться в «Флейм»