Альманах. Сезон III.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Djeikob Blek »

SoFunny писал(а): 10 июн 2024, 13:41
NatsuDragneel02 писал(а): 10 июн 2024, 13:01
SoFunny писал(а): 10 июн 2024, 12:22 будет очень неприятно если там попадётся Ричи, 7 раз поиграть с монстрами и т.д.
ричи там просить пройти 5 раз, поиграть уже 6
Понял, в общем подход - "и так справишься"
Вариантов пофиксить такое не рассматривается?)

Я согласен, что коль я не знал это правило и провтыкал, и получил заслуженное минус 1 день (900оч) (хотя оч сомнительное правило),
Но ты же тоже согласен, что это не должно распространятся на недельные задания посреди одной книги тем самым урезая время на их выполнения?

Сейчас выходит, что если ты не успел открыть дневные задания до 22:00 в вс, то лучше уже их не трогать и ждать пн.
Потому что если открыть после 22:00 в вс, то я лишаю себя дневных заданий на пн и 1 день срезается с недельных
А если я не открою в вс вовсе заданий, то я лишаюсь только дневных заданий на вс, что выходит выгодней, так недельные откроются с пн
А ты не использовал на недельные дополнительные задания от выбитых страниц?? Там раньше кажется был момент, что если юзать доп.задание в выходной, то недельных не будет..
По правилу открытых недельных в воскресение...
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
SoFunny
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoFunny
Been thanked: 60 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение SoFunny »

Djeikob Blek писал(а): 10 июн 2024, 16:17 А ты не использовал на недельные дополнительные задания от выбитых страниц?? Там раньше кажется был момент, что если юзать доп.задание в выходной, то недельных не будет..
По правилу открытых недельных в воскресение...
Ничего не юзал
Да и падает мне только +20)

Мне кстати стало интересно, а чем руководствовались создатели альма, когда внедряли это правило?
Ну типо, в чем логика/посыл такого ограничения?

Если я открыл задания в 22:30 - это значит, что у меня должно быть полтора часа на их выполнение, и это только моя проблема успел я их сделать или нет. Даже если я успею только 1-2 выполнить это уже неплохо будет
В чем прикол оставлять эти же задания еще на 24 часа тем самым забирать 1 день с книги?)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Niot »

SoFunny писал(а): 10 июн 2024, 16:53 Мне кстати стало интересно, а чем руководствовались создатели альма, когда внедряли это правило?
Ну типо, в чем логика/посыл такого ограничения?

Если я открыл задания в 22:30 - это значит, что у меня должно быть полтора часа на их выполнение, и это только моя проблема успел я их сделать или нет. Даже если я успею только 1-2 выполнить это уже неплохо будет
В чем прикол оставлять эти же задания еще на 24 часа тем самым забирать 1 день с книги?)
там прикол есть взятия в воскресенье) + еще одни дневные.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение VazGen »

А кстати зачем электрайзеры так массово нам?) Элективайров то тю-тю(
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Degasmadeu »

VazGen
Круговорот) Нам дают электрайзеры из альмы, чтобы мы их юзали на задания альмы по юзу эволверов.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Альманах. Сезон III.

Сообщение Niot »

Собственно, получилось именно так, как я и говорил. /(.. )

Изображение

Изображение

Изображение

Право, насколько надо быть одаренным, чтобы спустя 12 книг альма до сих пор не понять столь простые истины:

1. Если задание время от времени приходится убирать, потому что нет турниров, то оно неадекватное.
2. Что задание, для прохождения которого надо трижды уместиться в десятиминутное окно, неадекватное.
3. Что задание, реально мешающее постоянным участникам турниров и организаторам (и по времени совпадающее с отправлением транспорта), неадекватное.
4. Что задание, завязанное на рандоме (привет, командные туры) - неадекватное.
5. Что задание, выполнение которого не зависит от самого игрока (взятие наград до книги), неадекватное.

Не пора ли заменить советника на кого-то, кто разбирается в игре хоть немного? :hide:
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение AdekWat »

Niot писал(а): 13 июн 2024, 16:48 Собственно, получилось именно так, как я и говорил. /(.. )

Изображение

Изображение

Изображение

Право, насколько надо быть одаренным, чтобы спустя 12 книг альма до сих пор не понять столь простые истины:

1. Если задание время от времени приходится убирать, потому что нет турниров, то оно неадекватное.
2. Что задание, для прохождения которого надо трижды уместиться в десятиминутное окно, неадекватное.
3. Что задание, реально мешающее постоянным участникам турниров и организаторам (и по времени совпадающее с отправлением транспорта), неадекватное.
5. Что задание, выполнение которого не зависит от самого игрока (взятие наград до книги), неадекватное.

Не пора ли заменить советника на кого-то, кто разбирается в игре хоть немного? :hide:
http://joxi.ru/V2VoL6XTVD1bGA чисто твой косяк
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение Entey »

Niot писал(а): 13 июн 2024, 16:48 Собственно, получилось именно так, как я и говорил. /(.. )

Изображение

Изображение

Изображение

Не переживай. Шадо сделал фановый тур "Альманах" Получишь ещё +1 за участие :) если пропустят
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 119 times
Been thanked: 155 times

Альманах. Сезон III.

Сообщение SoKko »

Изображение

Изображение

Изображение

+ не знаю где ты пропустил, но я сделал как и адекват допустим. так что не за чем кричать за это )
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Альманах. Сезон III.

Сообщение Niot »

SoKko писал(а): 14 июн 2024, 09:03 + не знаю где ты пропустил, но я сделал как и адекват допустим. так что не за чем кричать за это )
тебя и аДеквата объединяет одна общая мысль: если вы бездомные, то просто купите дом (с)
В культе озорного мяута
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»