SammyGirl писал(а): ↑20 май 2024, 16:18
Вывести 8 монстров с характерами: Одинокий, Мирный, Выносливый или Весёлый и сменить им монстробол в первый день жизни.
0/83.000 EXP
Напишите мне через запятую - какие призы тут топ???
Ни одного не вижу!
Турнир 1лвл - сочувствую тем, кому в Тиму прыгнет тип, который пришел для Альмы слиться с дичью 1лвл.
Удалите страницы с прошлого Альма раз нельзя юзнуть. Вместе с буквами кондитера.
SammyGirl писал(а): ↑20 май 2024, 16:18
Вывести 8 монстров с характерами: Одинокий, Мирный, Выносливый или Весёлый и сменить им монстробол в первый день жизни.
0/83.000 EXP
Вылупить 100 яиц.
0/100
Парашу с характерами и луп яиц оставили. Спасибо)
Начался 3й сезон. Я до сих пор жду, когда мне выпадут эти задания вместо всякой фигулины
Какой гений придумал добавлять в альм этажи подземки после её пуска, когда и так среднему игроку её уже сложно проходить на таком этапе? И ладно сама сложность подземки, но как её нормально проходить на альм с кд в 1 сутки?
Ребят, а зачем подземка в альманахе то? Мне слава богу не попалась, но слышал она там есть. Мало же крафтовых заданий которые только ленивый не отругал?
VazGen писал(а): ↑21 май 2024, 09:42
Ребят, а зачем подземка в альманахе то? Мне слава богу не попалась, но слышал она там есть. Мало же крафтовых заданий которые только ленивый не отругал?
чтоб жизнь малиной не казалась наверное крафт задания топ
VazGen писал(а): ↑21 май 2024, 09:42
А почему крафт не норм задания? (кроме поднятия мастерства на 11)
AdekWat, да и поднятие мастерства норм. Сейчас сделали, что оно суммируется со всех предметов. Его можно сделать вообще спокойно.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))