[Ивент] Ярмарка в честь 15 Дня рождения Лиги-17 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

егор щукин писал(а): 03 май 2024, 21:37 Меняются т.к. выравниваются по БОЛЬШИНСТВУ и опираясь на статистику, а не на домыслы о том, что не хватает ну и ладно....
Еще раз: а нафига они тогда нужны, если на них, повторюсь, нет смысла ориентироваться? Чтобы что?
Пусть бы и были тогда призы и дальше без ценников. Открылась обменка - посмотрели. А не сначала одна цена, а на выходе другая. Смысл от этих предварительных цен тогда?
Последний раз редактировалось veronavile 03 май 2024, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Уже лучше хотя бы приблизительная инфа, чем вообще инфы никакой
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Degasmadeu писал(а): 03 май 2024, 21:44 Уже лучше хотя бы приблизительная инфа, чем вообще инфы никакой
После такого ивента склоняюсь к тому, что лучше ни на что не надеяться и не рассчитывать изначально, чтобы потом после очередного изменения после дропа не обломаться.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Ну, если чисто мое мнение, то я даже на эти цены толком не смотрел - лишь на то, какие товары есть. И хотя приглянулся гейзерон, в этом году я решил пойти по принципу "Не стремится к чему-то конкретному, сколько получится набить - столько и набью, а там посмотрим, что на них можно купить".
А я то уже становлюсь староват для таких гонок.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Degasmadeu писал(а): 03 май 2024, 21:51 Ну, если чисто мое мнение, то я даже на эти цены толком не смотрел - лишь на то, какие товары есть.
А я смотрела и строила от озвученных цен планы, а толку?
Изображение
SoFunny
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoFunny
Been thanked: 60 times

Сообщение SoFunny »

veronavile писал(а): 03 май 2024, 21:55
Degasmadeu писал(а): 03 май 2024, 21:51 Ну, если чисто мое мнение, то я даже на эти цены толком не смотрел - лишь на то, какие товары есть.
Та божечки, ты построила планы, не смогла их реализовать и смирилась с тем что тебе не хватает и в итоге выбрала то на что хватит. Теперь цену снизили и в твоей жизни абсолютно ничего не поменялось, тебе все так же не хватает с чем ты смирилась ещё по ходу ивента и все так же возьмешь то, что ещё прикинула до скидки.
К чему пускать столько желчи? Потому что кому-то хватит со скидкой? Да порадуйся, что кому то хорошо да и все. Половину страниц темы засрали
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

veronavile писал(а): 03 май 2024, 21:55
Не заходил не разу в этом году в эту вкладку, а тут все тежи ноют ) вначале на Донат потом сами донятят ) потомков призы 😅
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

SoFunny писал(а): 03 май 2024, 22:12 К чему пускать столько желчи? Потому что кому-то хватит со скидкой? Да порадуйся, что кому то хорошо да и все. Половину страниц темы засрали
Потому что из-за того что цены после фарма сменили не хватит уже мне. Если бы нынешний ценник был озвучен сразу, то без проблем хватило бы на всё. Хочу и засираю, раз нормально ивент сделать в очередной раз не могут без неожиданных приколов и сюрпризов под конец. Не нравится - не читай. Насильно в теме не держу.
Filins писал(а): 03 май 2024, 22:15 вначале на Донат потом сами донятят
Неправда, весь жем был куплен за наличку. Уже год держусь.
Изображение
SoFunny
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoFunny
Been thanked: 60 times

Сообщение SoFunny »

veronavile писал(а): 03 май 2024, 22:16
SoFunny писал(а): 03 май 2024, 22:12 К чему пускать столько желчи? Потому что кому-то хватит со скидкой? Да порадуйся, что кому то хорошо да и все. Половину страниц темы засрали
Потому что из-за того что цены после фарма сменили не хватит уже мне. Если бы нынешний ценник был озвучен сразу, то без проблем хватило бы на всё. Хочу и засираю, раз нормально ивент сделать в очередной раз не могут без неожиданных приколов и сюрпризов под конец. Не нравится - не читай. Насильно в теме не держу.
Твоя логика работает только в 1 сторону! Это только при условии, что ты построила планы опираясь на известные цены и нафармила ровно 4,8к на свою цель. И прекратила фарм имея в запасе атракционы/роджера/спекулянта аргументируя это тем, что тебе и так хватает. И после это цены подняли на 100 бубнов и теперь тебе не хватает, хотя если бы ты знала то продолжила фарм. Это единственный вариант твоей логики.

В твоем случае у тебя уже закончился ивент и по его результатам тебе не хватало на форму+легу и до скидки и после скидки, поэтому как я и сказал в твоей жизни и выборе приза абсолютно ничего не меняется. К чему столько текста с твоей стороны я хз
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

SoFunny писал(а): 03 май 2024, 22:30 Твоя логика работает только в 1 сторону! Это только при условии, что ты построила планы опираясь на известные цены и нафармила ровно 4,8к на свою цель. И прекратила фарм имея в запасе атракционы/роджера/спекулянта аргументируя это тем, что тебе и так хватает. И после это цены подняли на 100 бубнов и теперь тебе не хватает, хотя если бы ты знала то продолжила фарм. Это единственный вариант твоей логики.
Логика прекрасно работает, учитывая, что я не закрыла один конкретный аттракцион за донат (имея на то возможность) только потому, что мне даже с ним в любом случае НЕ ХВАТАЛО бы на нужные призы. Ну не выходило у меня никак 4800 хоть укакайся ты. А потом цены снизили и внезапно оказывается, что если бы я всё таки фармила, то мне бы после понижения хватило бы. Вот только время кончилось.

Если бы цена изначально была 3200, то вопроса бы не стояло. Я бы закрыла в т.ч. роджера за имеющийся на аккаунте жем и всё. Но изначально цена была 3300 и даже с роджером мне просто не хватало до 4800.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»