veronavile писал(а): ↑03 май 2024, 22:16
SoFunny писал(а): ↑03 май 2024, 22:12
К чему пускать столько желчи? Потому что кому-то хватит со скидкой? Да порадуйся, что кому то хорошо да и все. Половину страниц темы засрали
Потому что из-за того что цены после фарма сменили не хватит уже мне. Если бы нынешний ценник был озвучен сразу, то без проблем хватило бы на всё. Хочу и засираю, раз нормально ивент сделать в очередной раз не могут без неожиданных приколов и сюрпризов под конец. Не нравится - не читай. Насильно в теме не держу.
Твоя логика работает только в 1 сторону! Это только при условии, что ты построила планы опираясь на известные цены и нафармила ровно 4,8к на свою цель. И прекратила фарм имея в запасе атракционы/роджера/спекулянта аргументируя это тем, что тебе и так хватает. И после это цены подняли на 100 бубнов и теперь тебе не хватает, хотя если бы ты знала то продолжила фарм. Это единственный вариант твоей логики.
В твоем случае у тебя уже закончился ивент и по его результатам тебе не хватало на форму+легу и до скидки и после скидки, поэтому как я и сказал в твоей жизни и выборе приза абсолютно ничего не меняется. К чему столько текста с твоей стороны я хз