еще у кого-то остались сомнения, что там не боты одни сидели?Mr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 21:19 Подвезите, пожалуйста, обоснование увеличения цены на Южном Архипелаге именно на кредиты.
Флудилка
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 576 times
- Been thanked: 664 times
- centurion
- Величайший

- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2223 times
Флудилка
По такой логике надо и трени с дропа убирать, их же только боты фармят. Да и вообще надо все из дропа убрать, весь шмот, наличку и даже опыт, а то боты вообще страх потеряли.Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:14еще у кого-то остались сомнения, что там не боты одни сидели?Mr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 21:19 Подвезите, пожалуйста, обоснование увеличения цены на Южном Архипелаге именно на кредиты.![]()

- Mr. Preston
- Знаменитый

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Niot, сомнения максимальные на счёт 100%. Готов ручиться, помимо себя, ещё за 2 человек, что фармили во время увлекательных работ в реале и это был основной источник заработка в игре. Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще. И это очень затрагивает мое существование.
Если у тебя не осталось сомнений, что там одни боты, советую сомнения все таки поискать или купить. Но теперь, чтоб их купить, тебе трёх заходов не хватит.
Если у тебя не осталось сомнений, что там одни боты, советую сомнения все таки поискать или купить. Но теперь, чтоб их купить, тебе трёх заходов не хватит.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
Флудилка
я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.
В культе озорного мяута
- Mr. Preston
- Знаменитый

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
это полтора года пота, о каком балансе речь?Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:58я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.![]()
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Xherdan
- Узнаваемый

- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 1028 times
Флудилка
А мог бы задонатить дяде СережеMr. Preston писал(а): ↑02 май 2024, 00:22это полтора года пота, о каком балансе речь?Niot писал(а): ↑01 май 2024, 23:58я не буду утверждать, что там сидят одни боты. Но вот этой фразы мне уже достаточно, чтоб заподозрить неладное в балансе рощиMr. Preston писал(а): ↑01 май 2024, 23:51 Да что там говорить, я легу с кейсов достал только благодаря роще.![]()
...
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 2195 times
Флудилка
А может с ботами нужно бороться, ну не знаю, наказывая самих ботоюзеров? Нормально наказывая, а не как сейчас, когда после выхода с зоны ботоюзер первым же делом садится обратно на бота, ибо все равно в итоге оказывается в большом плюсе.

- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 576 times
- Been thanked: 664 times
Флудилка
Страшно представить что Ниот насоветовал в новые кейсы ставить, после фикса денег в старых и фикса рощи
Почему кажется, что он? Это единственный персонаж, который все эти изменения дефает
Почему кажется, что он? Это единственный персонаж, который все эти изменения дефает
відкривайте рота, це божа роса
- Drednout
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: Drednout
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 208 times
Флудилка
клянисьNatsuDragneel02 писал(а): ↑02 май 2024, 07:58 Страшно представить что Ниот насоветовал в новые кейсы ставить, после фикса денег в старых и фикса рощи