гроба же апнули на 10 раундов

гроба же апнули на 10 раундов
Так это не серьезно. Вышибала же не контактная) Акваджет вроде бы тоже... Водопад вот запамятовал контактный ли...
Вот тебе реально сложно было зайти в декс и прочитать что все его атаки сейчас контактные? Зачем писать то, что он имбалансен, если даже не знаешь элементарного... Солидарен с Арчи, глупости пишешь.
Контактный водопад, правда единственный мажик с водопадом который сейчас юзается которого я помню - мой гимовский инвалид.
Тебе весело, а так-то решение проблемы как раз в стиле л17Archi Simuran писал(а): ↑10 мар 2024, 13:47 Такими стараниями скоро ядовитая фея с дренажом или пористым телом среди превосходных родится![]()
Вышибала была не контактная. Акваджет тоже. Вероятно их сделали контактными, как обычно забыв уведомить об этом. По тому, что очень хорошо помню, что удивлялся почему специальная атака поцелуй вампира контактная, а физическая вышибала не контактная. Так что в этом плане претензия, мягко говоря не оч. Я же не начинаю день с того, что мониторю абсолютно каждую атаку на изменения.