Бой - ловушка+паутина, лиг на +2 и бой выигран. Хотя даже на Хэлле с препами иногда было муторно.
Собаку первую же словила с харом. Но при эволке она решила сменить абилку с Х на У

Ну да, просто люди жаловались что не могут пройти, хотя он проходиться 1 поком. Хотя знакомые прошли танками убив геликаDegasmadeu писал(а): ↑14 фев 2024, 19:40 Ивангел
Хм. а может у него тима спецом сделана так, чтобы было легче проходить дамагерами, но труднее танками-ловушкерами?(такие мысли наводит гелик с повязкой, которая ловушки убирает, если носитель знает Вращение или Чистое небо)
Интересно что помешало тебе надеть на собаку камень вечности чтобы та не эвольнула и не сменила абилку при эволке?
дикий недосып
Ну атмосфера в коллективе у вас так себе, я скажуLintu писал(а): ↑14 фев 2024, 19:01 Ребята, все вопросы к Сермаксу, я думаю, если вы ещё активнее захейтите бой и условия поимки (хар и всё такое), тогда он поймет, что не все в лиге топ бойцы с убер легендами и не всем по кайфу в праздники/выходные ловить пол дня нужных монстров
P.S. Я подобную фигню не придумываю, ибо я не боец и не любитель гробить время на ловлю определённых монстров.