Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Флудилка

Сообщение Sigma »

Mr. Preston писал(а): 05 фев 2024, 17:22 Sigma, это круто, спасибо за крутую статистику. Хотелось бы такое увидеть на всех лч. Если контент залетит, делай по турам и всему подобному в отдельной теме. Со временем можно и аналитику делать на изменение общей меты в зависимости от факторов. Прикольно, ты молодец
Спасибо за предложение, но это прям времязатратно XD Мне бы тоже интересно было подобную статистику почитать, вот бы AI этим занималось, еще чтоб более грамотно её расписывали и оформлять так же более грамотнее :) Да и в одни глазехи это прям сложно-сложно, ладно финал ЛЧ там 4 боя параллельно, а турнир или чемпионат там тем более ой-ё-ёй, столько боев одновременно :)
Если кому то зашло, то по финалу СЛЧ могу что нить подобное сделать :)
Разница нивелируется (с) Дариан
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

veronavile писал(а): 05 фев 2024, 13:20 Может я чего не понимаю, но какие лошары могут быть в полуфиналах-финалах лч? Победил - победил, лососнул - гг. Че за сложности на ровном месте? Сильный слабый... к чему эта фиготнь? Может слабых в принципе сразу исключать с лч ибо только время на мишуру тратить?
Вот тоже интересно) Люди на одинаковых условиях прошли вперед. Все кого-то победили ранее и я уверен сильных ребят побеждали. С учетом того, что в каждой тиме были 10 категории и куча тренек красных+ то о каких победах над сильными и победах над слабыми в ФИНАЛЕ вообще речь :roll:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Sigma писал(а): 05 фев 2024, 17:40вот бы AI
Вот бы AI был администратором лиги) Уже давно бы всё пофиксили, починили, добавили арты и все поколения) А главное AI бы не обижалось на игроков за то, что по конски косячит и вечно пускает дела на самотек, а потом не доводит до конца, и не ставила им бы палки в колеса в случае, если они набрались храбрости указать на ошибки)))
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Инфинити писал(а): 05 фев 2024, 15:15 Чёт вы вовремя проснулись. Этот коэф применяется уже 2 или 3 лч подряд, вроде даже уже на чемпах был... Среди 8 финалистов (не важно что они победили всех предыдущих) кто-то в любом случае будет сильнее, а кто-то слабее. Иначе и быть не может. Коэф будет меняться для каждого игрока на протяжении всего финала вплоть до его завершения, т.е. подстроиться под него и как-то использовать в своих целях почти невозможно. Вполне логично оценивать победы игроков достижениями его противника. Ведь есть же разница между победой над условным вадимом ,у которого от медалей уже карманы рвутся, и скарлей, где всего 1 древний кубок и 1 медаль.
Скарле лучше Вадима !
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Представляю как на серьезных соревнованиях в каком либо из олимпийских видов спорта ввели бы бургера. Я бы посмотрел как борцам вольникам объясняют, что тот кто выиграл в финале не победитель, а победитель тот кто олимпийского чемпиона прошлого года в полуфинале выиграл.
Вот была бы умора :haha:
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Честно сказать, если сесть и разобраться. То в реалиях лиги, у бургера есть своя фишка и прикол.
Народ негодует, потому,что бургер не сыграл за них. А раньше молчали, потому что их бургер не косался. Собственно как и всегда.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Изуна писал(а): 06 фев 2024, 00:49 Честно сказать, если сесть и разобраться. То в реалиях лиги, у бургера есть своя фишка и прикол.
Народ негодует, потому, что бургер не сыграл за них. А раньше молчали, потому что их бургер не косался. Собственно как и всегда.
ты почитай про бургера, что пишут вне лиги. Это дерьмо кривое
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Niot писал(а): 06 фев 2024, 00:50
Изуна писал(а): 06 фев 2024, 00:49 Честно сказать, если сесть и разобраться. То в реалиях лиги, у бургера есть своя фишка и прикол.
Народ негодует, потому, что бургер не сыграл за них. А раньше молчали, потому что их бургер не косался. Собственно как и всегда.
ты почитай про бургера, что пишут вне лиги. Это дерьмо кривое
Ну скинь ссылку, почитаю че там. Просто лига своей жизнью живет. Она во многих вопросах конченый эндемик.
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Народ негодует, потому,что бургер не сыграл за них. А раньше молчали, потому что их бургер не косался. Собственно как и всегда.
Вот честно, мне плевать на Чемпиона, Руптура и Лорда. Ну как, я с ними норм общаюсь, но не более. Просто я дома, а не на вахте и наконец увидел его идиотизм в действии, так что дело не в том, что это меня коснулось.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 450 times
Been thanked: 853 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Ваш бергер в лиге не очень подходит.
Вот победил ты Вадима в первом раунде на рандоме, залутал 1 очко. А этот Вадим потом по всем прошелся катком. А вот если б ты его победил в конце, то залутал бы с него больше.

Ну и победив Вадима на рандоме, потом сливаешь какому нибудь аутсайдеру в конце на рандоме и делаешь роскомнадзор на ручке двери.

Тут не шахматы какие-нибудь. В шахматах пешка критануть по всей доске и вынести сразу 5 фигур на рандоме не может
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Ответить

Вернуться в «Флейм»