Все свои мысли по турам я излагал независимо от личных предпочтений,основываясь на игре в нормальных проектах. Это никого не интересует и никто этим заниматься в лиге не хочет. Абсолютное большинство не понимает, что такое нормальный проект и их устраивает парадигма, : больше задонатил-больше пит-больше ровных корон-больше побед. В любом адекватном проекте должна присутствовать адекватная конкуренция, а не наитупейший P2W. Если для тебя работа над тем, чтобы результат боёв зависел больше от скилла, а не от тупого наличия всего возможного с ровными коронами = подгонять правила под себя, окей, твоё право.Niot писал(а): ↑14 янв 2024, 18:38так и за тобой неоднократно было замечено, пытаешься подогнать правила под себя. Вот когда от тебя поступят такие предложения по форматам "Форд Боярд", "Скамейка запасных", "Вес не имеет значения" - тогда мои "возражения" будут выглядеть необоснованными. Ну либо вызови меня на бой с твоими барабашем, лилину, воттадом, старми по правилам Водолея, чтоб доказать, что не ты отлетел от таких в очередной раз, а просто реально формат не оч
Не хочу тебя обижать, но тут 90% дебит с кредитом не сложат, не говоря уже о каком-то балансе, сборе статистике и анализе. Из этих 10% ещё выкинь большую часть, которые боёвкой в принципе не интересуются и % людей, которые по своей натуре привыкли подстраиваться под любое говно, потому что они лучших условий и не видели. Вот тебе и выходит 2 недовольных калеки с предложениями, которые даже не пытаются опробовать, из года в год меся одну и ту же глину.