[Ивент] Новый год 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Miffrit »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Glayscor писал(а): 31 дек 2023, 19:55
Miffrit писал(а): 31 дек 2023, 18:31
Glayscor писал(а): 31 дек 2023, 15:42 Ну не знаю, как игроки умудряются за 72 часа недобить 2-3-4 снежка. У меня с учётом того, что взял задание на дроп снега днём 28-ого + ещё 28-ого и 29-ого был на работе, времени не особо много было из-за неё, но спокойненько надропал 450 снега и сдал его, когда на таймере оставалось 13 часов и 30 минут из 72 часов. За 2 с половиной дня управился.
потому что не у всех есть возможность сидеть и дропать все 72 часа. вот и полачается, что остается по паре снежков не добитых. у меня оставалось полтора часа,чтоб 4 снежка выбить, но случился лимит :x
Расскажите, как вы до лимитов доходите? Я в четверг взял кв в 12:40 и до 22:00 105 снега дропнул, в пятницу с 09:00 где-то начал и до часов 23:00 отсидел, дропнув ещё 163 снега и умудряясь в эти два дня ещё и работать и паузы в игре делать. В субботу часов в 8 утра начал и закончил в 11 вечера, добив оставшиеся 182 снега. И лимитов не было даж. Я хз как лимиты не выбил по мобам. Вот и интересная ситуация - кто-то с лимитами по мобам и по времени не успевает фулл снег надропать, а кто-то укладывается без лимитов по мобам ещё и с остатком по времени в 12-13 часов
незнаю, это первый лимит который набила.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1001 time

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Инфинити »

Осуждаю за дроп подарков одновременно с х2 дропом
Image
xXColdXx
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Last Criminals
Игровой ник: xXColdXx
Has thanked: 475 times
Been thanked: 90 times
Контактная информация:

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение xXColdXx »

Друзья мои, давно уже пора понять простую истину – ничего не поменяется. Вот вы думаете о том, что что-то изменится? Нет, ребят, всё останется точно так же. И учитывая то, как проходили предыдущие ивенты, это очевидно. Я не играю уже с августа и за это время, как ожидалось, реально полезных нововведений не было (какая неожиданность). Время от времени слежу за тем, меняется ли что-то и даже в этом ивенте и новогоднем квесте вижу только одно – Ctrl + C, Ctrl + V. Так было, есть и, к сожалению, будет. Я уже не один раз писал о том, что у проекта огромный потенциал и конечно же мы все любим Лигу-17, только вот наши уважаемые зелёные друзья её не любят. Бросили её, ведь всё равно знают, что донаты будут и можно особо не запариваться с апдейтами. Ну вот скажите честно, вы не испытываете чувство того, что вас водят за нос? Пока вы будете поощрять бездействие своими донатами, всё останется как есть. Я уже давно заметил тенденцию того, что как только падает игровой актив, сразу выкатываются обновления. Ну не смешно ли? По итогу новых игроков нет (им банально не выжить против игроков с 10-ми категориями, а твинки не в счёт), остались только донатеры и старички, которым просто хочется испытать чувство ностальгии во время ивентов. Только вот ивенты полное ГГ. :hide:
Изображение
:hugs:
Vasilian
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vasilian
Has thanked: 5 times
Been thanked: 6 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Vasilian »

Как так получаетса ?лимит влючают и недают добить 2 снега, а как вемя здачи закончилость включили мобов!
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Fantomas »

Vasilian писал(а): 31 дек 2023, 22:29 Как так получаетса ?лимит влючают и недают добить 2 снега, а как вемя здачи закончилость включили мобов!
Так лимит обнуляется в момент активации дропа. И после завершения дропа, спустя ровно 3 суток предыдущий лимит также обнуляется.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Pinkie Pie
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pinkie Pie
Has thanked: 79 times
Been thanked: 22 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Pinkie Pie »

Колоды 100% Обновились??? Или после 04:00? Плановых тех работ?
Абсолютна лишь тьма, Свет же – многогранен.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Maind »

:oops:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Degasmadeu »

Дариан писал(а): 31 дек 2023, 17:03 Добавлено умение за ачивку сдачи колод:
Шулер - Сдавая колоду карт антикварщикам, вы умело прячете одну карту в рукаве.
(Вздох) Только вот бонус дают не за Шулера, а за Кто не рискует, тот не пьет
SLoNson
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLoN
Has thanked: 21 time
Been thanked: 48 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение SLoNson »

xXColdXx писал(а): 31 дек 2023, 20:53 Друзья мои, давно уже пора понять простую истину – ничего не поменяется. Вот вы думаете о том, что что-то изменится? Нет, ребят, всё останется точно так же. И учитывая то, как проходили предыдущие ивенты, это очевидно. Я не играю уже с августа и за это время, как ожидалось, реально полезных нововведений не было (какая неожиданность). Время от времени слежу за тем, меняется ли что-то и даже в этом ивенте и новогоднем квесте вижу только одно – Ctrl + C, Ctrl + V. Так было, есть и, к сожалению, будет. Я уже не один раз писал о том, что у проекта огромный потенциал и конечно же мы все любим Лигу-17, только вот наши уважаемые зелёные друзья её не любят. Бросили её, ведь всё равно знают, что донаты будут и можно особо не запариваться с апдейтами. Ну вот скажите честно, вы не испытываете чувство того, что вас водят за нос? Пока вы будете поощрять бездействие своими донатами, всё останется как есть. Я уже давно заметил тенденцию того, что как только падает игровой актив, сразу выкатываются обновления. Ну не смешно ли? По итогу новых игроков нет (им банально не выжить против игроков с 10-ми категориями, а твинки не в счёт), остались только донатеры и старички, которым просто хочется испытать чувство ностальгии во время ивентов. Только вот ивенты полное ГГ. :hide:
а обновление подставного хода в октябре, как минимум? Я вот читаю этот бред и не понимаю. Хз , меня абсолютно устраивает как формат ивента, так и награды (полезные расходники). Финальный приз мб шляпный, но я возьму гидру в надежде на хар.

Хз, я не вижу у тебя никакой позиции. Ты начинаешь с разговора о стагнации боевой системы и ее уплощении из-за доната. (Хотя, честно говоря, я тебя в боевке не видел совсем) А заканчиваешь чем-то непонятным . Крептива нет. Ну а какой креатив должен быть в ежегодном ивенте? Камон, это называется гринд. Суть гринда в выполнении однообразной деятельности и получении наград. Чо над то
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение battlefield_homa »

Че по сбегам..
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»