Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 831 time
- Been thanked: 1619 times
Флудилка
А зачем нам лока, когда абилки не введены полностью?
Куда движемся?
Куда движемся?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1000 times
- Been thanked: 913 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19428 times
- Been thanked: 10753 times
Флудилка
Все интересней и интересней турниры проходят. Был бой, пол локации писало, что тех луз, в итоге орг оффнулся, чел прошёл дальше) сменщик просто проигнорировал)
Конечно, сам проигравший промолчал, видимо ему не нужно было. Да и я спорить не буду, просто заметки) Да и за человека обидно)
Конечно, сам проигравший промолчал, видимо ему не нужно было. Да и я спорить не буду, просто заметки) Да и за человека обидно)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1610 times
- Been thanked: 1986 times
Флудилка
Женька Ежов, можно подробнее. В ЛС писали, что чуваки просто время тянут, там есть скрин 245 раундов на стенах. Орг не оффнулся, а заменился. Можете в новояз добавить
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19428 times
- Been thanked: 10753 times
Флудилка
Mr. Preston, Я не про этот бой, просто он прошёл быстрее чем бой с 245 раундами и переигровками. Было интересно изменят что-то когда определятся все те, кто дальше прошёл...оказалось нет) и он просто прошёл дальше. Возможно это было сделано как раз между тем как заменились орги, не знаю подробностей. Просто улыбнуло)Mr. Preston писал(а): ↑16 ноя 2023, 01:14 Женька Ежов, можно подробнее. В ЛС писали, что чуваки просто время тянут, там есть скрин 245 раундов на стенах. Орг не оффнулся, а заменился. Можете в новояз добавить
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1610 times
- Been thanked: 1986 times
Флудилка
Женька Ежов, так что было то по итогу? Про это вообще никто не писал, ни в ЛС, ни в вопросах.
Второе - предыдущие сезоны показали, что решать что-то на локации - лишь в убыток себе. Если есть нарушения, вопросы, жду в ЛС и соответствующей теме.
По поводу кураторов - их список в основной теме и компетентное решение принимает любой из них
Второе - предыдущие сезоны показали, что решать что-то на локации - лишь в убыток себе. Если есть нарушения, вопросы, жду в ЛС и соответствующей теме.
По поводу кураторов - их список в основной теме и компетентное решение принимает любой из них
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Milkis
- Has thanked: 665 times
- Been thanked: 139 times
Флудилка
Вы про бой где Walle говорит Ларри и Вадиму, что у них переигровка 5х5 без инва, потом Ларри юзает инв 1 штучку, в чате все пишут тех Луз, а Walle такой говорит что Ларри можно 1 инв. После чего Ларри на блисси юзает второй инв, побеждает и проходит дальше
???
???
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 889 times
- Been thanked: 4783 times
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1732 times