Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Filins писал(а): 02 ноя 2023, 18:36 я забыл с кем спорю, диалог вести нет смысла. аомине гудбай
заднюю дал.
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 02 ноя 2023, 18:48
Filins писал(а): 02 ноя 2023, 18:36 я забыл с кем спорю, диалог вести нет смысла. аомине гудбай
заднюю дал.
ты просто малолетний длб, написали обращение, получится хорошо, нет значит нет, тут не связи с донатом и кейсами. тебе лишь бы высрать, и слова твои не имеют веса никакого уже давным давно) для любого игрока)
24/7 приятно отдыхать, а не работать на 4 работах) тебе тоже советую
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Filins писал(а): 02 ноя 2023, 19:08
Верховный Септон писал(а): 02 ноя 2023, 18:48
заднюю дал.
ты просто малолетний длб, написали обращение, получится хорошо, нет значит нет, тут не связи с донатом и кейсами. тебе лишь бы высрать, и слова твои не имеют веса никакого уже давным давно) для любого игрока)
24/7 приятно отдыхать, а не работать на 4 работах) тебе тоже советую
гори гори ясно, чтоб не погасло. Я тебя наверное удивлю, но твои слова тоже не имеют значения, не для меня, не для игроков, не для дара. Кто хотел, тот давно ушел. Остальные кто поддержал "петицию", продолжат играть и качать через крик банши. Ты тоже продолжишь играть и высирать на форуме, а твои недруги называть тебя очкастой гнидой. Обидно, досадно, но.. правда есть правда.
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

:( а я просто написал - что петиции это работа сазара. взял и отобрал хлеб у человека, еще и на меня наехал.
Image
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Кому нужны бои на арене по альму, подходите :hugs:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tema_DT
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Horses
Игровой ник: Tema_DT
Has thanked: 84 times
Been thanked: 199 times

Флудилка

Сообщение Tema_DT »

Сначала тоже не понял прикола в новых ТМ, расстроился, что мои 4 монстра для кача улетели в мусорку, а я их еще красил.

Но теперь вроде задумка стала ясна и уже нет таких отрицательных эмоций. Путь будет отдача, у нас есть Сафари, там МЦ, и это лока для кача, у нее должно быть преимущество, не должно качаться так же хорошо на голоанх в ВД или на рахнусах в ЗД, там бегайте в МЦ или ТП на арену.

Для сафари есть абонемент, ачивка и т.д. Короче мне уже нравится новая система кача, у Сафари теперь серьезное преимущество и это хорошо, хоть продавать можно будет абонементы по норм цене.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

viewtopic.php?f=8&t=108115&p=2180069#p2180069
прошу проголосовать случайно сбросил результаты
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Tema_DT писал(а): 02 ноя 2023, 20:49 Сначала тоже не понял прикола в новых ТМ, расстроился, что мои 4 монстра для кача улетели в мусорку, а я их еще красил.

Но теперь вроде задумка стала ясна и уже нет таких отрицательных эмоций. Путь будет отдача, у нас есть Сафари, там МЦ, и это лока для кача, у нее должно быть преимущество, не должно качаться так же хорошо на голоанх в ВД или на рахнусах в ЗД, там бегайте в МЦ или ТП на арену.

Для сафари есть абонемент, ачивка и т.д. Короче мне уже нравится новая система кача, у Сафари теперь серьезное преимущество и это хорошо, хоть продавать можно будет абонементы по норм цене.
Какая бы не была задумка прекрастная, а последствия от нее хорошие, осадок останется навсегда. Никакой тебе компенсации за испорченую механику, никакого объяснения и никаких извинений. Скотское отношение как к животным, на отвали. Хавали до сегодня и это схавают, такая нынче политика админов. Ну ничего надеюсь наступит день,когда Дариан подавиться таким отношением. День когда элкас отложит под его дверьми "Замедленную бомбу". :haha:
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Флудилка

Сообщение blazi »

Tema_DT писал(а): 02 ноя 2023, 20:49 Сначала тоже не понял прикола в новых ТМ, расстроился, что мои 4 монстра для кача улетели в мусорку, а я их еще красил.

Звучит как стокгольмский синдром
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

А если уберут отдачу то станет хуже качаться в сафари?
Ответить

Вернуться в «Флейм»