Альманах - Боевой пропуск. Сезон II.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Геада писал(а): 30 окт 2023, 09:28 Шутки шутками, но задание Увеличить мастерство монстра в любом одном ремесле на 9,6 пунктов. абсолютно не недельное. Я понимаю что многие не занимаются крафтом, но ведь есть те кто им давно занимается(и уровень мастерства не 5-10 а есть и 70), а математическую прогрессию никто не убирал.
Уберите его пожалуйся :oops: лучше оставьте потратить энергию, либо сделать количество штук сделать или сделать промежуточные предметы, это хотя бы честно. :hide: каждую неделю вижу это задание и плачу /(.. ) товарищи поддержите
Сразу видно, что это задание придумали люди, которые крафтили в лучшем случае, раза три от силы. Когда все крафтеры имеют мастерство не ниже 40 (а некоторые больше 100), самый сок, когда это задание падает 5!!недель подряд, фактически без возможности его сделать. Да, я сделала еще два бесполезных крафтера, которые иногда жрут ингредиенты с провалом, просто так (что мне вот вообще не вперлось, так как это пустой выброс ингредиентов), но и они уже выросли в мастерстве, и так же медленно растят его. Но я как-то сомневаюсь, что тут кто-то вообще к чему-то прислушивается, проще же сделать на отшибись, не посоветовавшись с людьми, которые в этом хоть немного понимают.
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Izamira
Новичок
Новичок
Игровой ник: Izamira
Been thanked: 3 times

Сообщение Izamira »

Соглашусь. Мне бы базовых мастеров нормально прокачать, а не создавать новых крафтеров лишь для аччивки и вливать в них кучу ресурсов, чтобы получить на выходе фигню - у меня и денег столько нет. Разрабы, будьте добрее к игрокам!
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Знаете, а мне вот не мешает это задание (хотя ни разу еще не выпадало). Цена вопроса (по подсчетам) - инструкция+зелье приручения+несколько десятков руды. Выполнимо? Да.
А самое главное, что оно связано с другими заданиями: использовать зелье приручения, дать монстру инструкцию, скрафтить 50 предметов
Добавлено: три инструкции, два прирученных монстра и монстр с каменной рудой (повторный) ждут своего часа
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Boos of the gym
Новичок
Новичок
Игровой ник: KeToN
Has thanked: 1 time

Сообщение Boos of the gym »

Оно и выполнимо но должно быть в месячных заданиях, вместо какого то тупого,словить всех бабочек в регионах, или поймать монстров з харами(хотя это задание норм,)
кроватный парень
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BED BOY
Has thanked: 174 times
Been thanked: 56 times

Сообщение кроватный парень »

да тебе и качать на сплешерах/поркушах в кайф, мы уже знаем твои извращенные вкусы
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Niot, столкнешься выполнять его 3-4 недели подряд - поймешь. Это не просто "несколько десятков руды".
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Izamira писал(а): 30 окт 2023, 10:30 Соглашусь. Мне бы базовых мастеров нормально прокачать, а не создавать новых крафтеров лишь для аччивки и вливать в них кучу ресурсов, чтобы получить на выходе фигню - у меня и денег столько нет. Разрабы, будьте добрее к игрокам!
по такой логике половина заданий (и не только по крафту) игрокам не приносит выгоды :hide:
Astronom писал(а): 30 окт 2023, 15:02 столкнешься выполнять его 3-4 недели подряд - поймешь. Это не просто "несколько десятков руды".
приручаю монстров и учу им инструкции другими заданиями. А эти "несколько десятков руды" просто приближают меня к окаменелости
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Astronom писал(а): 30 окт 2023, 15:02 Niot, столкнешься выполнять его 3-4 недели подряд - поймешь. Это не просто "несколько десятков руды".
Ещё раз напоминаю что есть ускоренная и расширенная книга Альманаха, а также подменное недельное и дополнительное недельное. Ну и классика в виде скипа за жем. Как Вас всё ещё могут беспокоить такие задания??
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Djeikob Blek писал(а): 30 окт 2023, 16:06
Astronom писал(а): 30 окт 2023, 15:02 Niot, столкнешься выполнять его 3-4 недели подряд - поймешь. Это не просто "несколько десятков руды".
Ещё раз напоминаю что есть ускоренная и расширенная книга Альманаха, а также подменное недельное и дополнительное недельное. Ну и классика в виде скипа за жем. Как Вас всё ещё могут беспокоить такие задания??
По порядку:
1.1. Есть задания, которые не успеваешь выполнить даже с расширенной и ускоренной книгами (арена, ричи, турниры, поймать 100 диких, вылупить 100 яиц/характеры и т.п.). Плюс есть жизнь, из-за которой не удается в требуемом объеме выполнять дневные, недельные.
1.2. Здесь же попадаются комбинации заданий, которые выполняются/скипаются по принципу "из двух зол - меньшее". По сумме этого всего думайте дальше сами.
2. Несколько заданий нельзя скипнуть.
3. Странички заданий не выпадают с такой периодичностью, чтобы про них с такой легкостью говорить.
Вот и приходится делать.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

Astronom писал(а): 30 окт 2023, 16:17 Плюс есть жизнь, из-за которой не удается в требуемом объеме выполнять дневные, недельные.
остальные пункты по факту. Но вот это чисто "хочу, чтобы всё было и ничего за это не надо было делать"
В культе озорного мяута
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»