Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

VazGen писал(а): 26 окт 2023, 21:27
Djeikob Blek писал(а): 26 окт 2023, 21:24 По ощущениям более прикольных вариантов чем Бушрут или Древень мы уже не увидим, а хорошая была задумка.
Думаю еще увидим, если доживем. Вариантов тьма-тьмущая. Я вот арканайна предлагал даже когда-то с добавочным типом дракон и атакой насест)
Тоже что и с моржом. Зачем предлагать усилять тех кто и так сильный и кого используют?? Неужели нельзя предложить Пуникота, Вулкамела, Гловер и Гловию например...
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Стартовиков и некоторых ископаемых (бустануть крафт руды)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Djeikob Blek писал(а): 26 окт 2023, 21:35 Тоже что и с моржом. Зачем предлагать усилять тех кто и так сильный и кого используют?? Неужели нельзя предложить Пуникота, Вулкамела, Гловер и Гловию например...
Моржа не используют) Вот вудлуза даже без перфекта усилили и ничего) Так что морж объективно станет играбельным. И не удивлюсь, если будет плотно сидеть по тимам как стенка. Хотя наверное сильный сизак его поконтрит всё равно бряком
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

VazGen писал(а): 26 окт 2023, 22:45
Djeikob Blek писал(а): 26 окт 2023, 21:35 Тоже что и с моржом. Зачем предлагать усилять тех кто и так сильный и кого используют?? Неужели нельзя предложить Пуникота, Вулкамела, Гловер и Гловию например...
Моржа не используют) Вот вудлуза даже без перфекта усилили и ничего) Так что морж объективно станет играбельным. И не удивлюсь, если будет плотно сидеть по тимам как стенка. Хотя наверное сильный сизак его поконтрит всё равно бряком
Блин хз плотно ли. Какой нить инфизвращенец будет юзать. Не вижу поков которых он кроет объективно из актуальных. Сделать его можно только через модиф сбора значков, нужна скрытая абила. Слишком усложнили форму, так бы можно было. Просто когда есть выбор 10 сладких и модифки хара 7 каты выбор очевиден.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Sazar писал(а): 26 окт 2023, 19:15.
Я не против нытья, в его защиту могу сказать, что игра живет, пока есть люди которые на форуме и в самой игре ноют, которым не все равно на то, что тут вытворяют, когда перестанут ныть, это будет первым звоночком
Если он добьётся от людей стадии безразличия, то потеряет этих людей навсегда. Приобретённое безразличие необратимо. Даже если спустя месяцы/годы они вернутся, верить в долгие перспективы позитивных изменений уже не будут никогда.

Когда перестанут ныть (переживать) за проект, это будет не первый звоночек а последний гвоздь.
Первый звоночек - это тотальный игнор по фидбеку на 99%-ное недовольство обновой, и звенит он уже неделю...

А местному Визирю я бы хотел напомнить, что произошло с Джафаром и Ибрагимом, ну или Меншиковым, если кому история поближе будет.
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Archi Simuran писал(а): 26 окт 2023, 23:59
Я не против нытья, в его защиту могу сказать, что игра живет, пока есть люди которые на форуме и в самой игре ноют, которым не все равно на то, что тут вытворяют, когда перестанут ныть, это будет первым звоночком
Если он добьётся от людей стадии безразличия, то потеряет этих людей навсегда. Приобретённое безразличие необратимо. Даже если спустя месяцы/годы они вернутся, верить в долгие перспективы позитивных изменений уже не будут никогда.

Когда перестанут ныть (переживать) за проект, это будет не первый звоночек а последний гвоздь.
Первый звоночек - это тотальный игнор по фидбеку на 99%-ное недовольство обновой, и звенит он уже неделю...

А местному Визирю я бы хотел напомнить, что произошло с Джафаром и Ибрагимом, ну или Меншиковым, если кому история поближе будет.
а кто это
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Sazar писал(а): 27 окт 2023, 12:01
Archi Simuran писал(а): 26 окт 2023, 23:59

а кто это
Обновляриан
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Флудилка

Сообщение blazi »

Вроде как починили баги с отхил атаками и атаками с отдачей
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Нормальная обнова #1
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Изуна писал(а): 26 окт 2023, 23:48 Блин хз плотно ли. Какой нить инфизвращенец будет юзать. Не вижу поков которых он кроет объективно из актуальных. Сделать его можно только через модиф сбора значков, нужна скрытая абила. Слишком усложнили форму, так бы можно было. Просто когда есть выбор 10 сладких и модифки хара 7 каты выбор очевиден.
Ну тут у каждого свое. Кто-то ведь и бегимотами до сих пор как стенками играет... Я помню, что перфект реззуру считали полным бредом, а я всем говорил, что надо брать.
Ответить

Вернуться в «Флейм»