Я многое могу понять, конечно, но вот с этими нововведениями в плане именно кача - даже не смешно, это даже на первоапрельскую плохую шутку не смахивает. Хорошо, пофиксили вы ю-турн и иже с ним. Поломали кач(да, понятно, что он в целом не должен был так работать, слишком хорошо жили видимо до этого, что решили первым делом кач прибить, а не фиксануть кучу абилок, это тоже часть боевой этой ну это той самой штуки которая, вот), хорошо, анонсировали альтернативу кача, но блин, неужели этого стоило того? Вводить бесполезное, работающее ну вообще также(не считая докинутого говна на вентилятор в виде призрачного типа, который на 80% лок будет упираться в норм поков и ОТДАЧИ...). Нахрена изобретать велосипед? Ну разве нельзя просто добавить в тот же подставной исключения в виде опыта на дичь и работу скобы/колец? Зачем делать такое же по сути, только хуже? Я просто не могу догнать в чем соль, во многих последних обновлениях, какими бы они ни были, +- понималась суть, что к чему - для чего БАЗОВУЮ вещь, которую могут и делают абсолютно все в игре,
убивать усложнять вот в таком варианте? Та Хоспаде, сделали вы другую ТМ - сделайте хотя бы тоже самое, работающее ТОЛЬКО на дичь
Ну просто