Флудилка
-
- Неизвестный
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Taras Anderson
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 128 times
Флудилка
на сплешерах лоу лвл качайDegasmadeu писал(а): ↑15 окт 2023, 19:12 Ну, допустим, без скобы через поджог и отраву я еще качать соглашусь.(По сути, в Старой Лиге так и делали, когда прочки, как таковой, на скобах еще не было)
А как быть с качем скобой? Ломать не особо хочется как-то....
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ну сравнивать то, что раньше без подставного так себе причина. Понятие "прочность скобы" нет ни в оригинале (ну ещё давно когда я играл в игры геймбоя покемон еллоу и т.д., скоба там была без прочки) ни где-то ещё. Уберете прочку - хорошо. Нет, то сорян
А насчёт того, что поставили на бота и качайте. Та Боже мой, на бота в основном дропают, а не качают. На всякие качи по квестам (или альманахам) скобу никто не надевает. Всем было бы плевать, а вот на тимовых монстров...их качают куда реже, да и думаю не поставили на бот и ушли, думается мне, что там под присмотром этом делается. А дальше...с 40-50 лвла на изи будут качать ботом дальше.
А вообще, все эти поразительные нововведения напоминают мне мою первую работу, откуда никто не хотел уходить. Там все делалось для того, чтобы люди ушли, даже стали платить ниже МРОТа, заставляли переработывать...как оказалось этот проектный институт при атомной хотели ликвидировать, но переплачивать не хотели за это лишних 2-3 дня, а люди не уходили просто потому что 80% людей были пенсионерами за 65-70 лет, их бы уже никуда не взяли, а лишние деньги нужны
Вот и тут мне кажется, что Дариан не может прямо сказать: "достала уже игра, уходите, дайте закрыть", а придумывает не слишком палевные способы усложнять игру сильнее и сильнее, а люди все ещё продолжают играть
А насчёт того, что поставили на бота и качайте. Та Боже мой, на бота в основном дропают, а не качают. На всякие качи по квестам (или альманахам) скобу никто не надевает. Всем было бы плевать, а вот на тимовых монстров...их качают куда реже, да и думаю не поставили на бот и ушли, думается мне, что там под присмотром этом делается. А дальше...с 40-50 лвла на изи будут качать ботом дальше.
А вообще, все эти поразительные нововведения напоминают мне мою первую работу, откуда никто не хотел уходить. Там все делалось для того, чтобы люди ушли, даже стали платить ниже МРОТа, заставляли переработывать...как оказалось этот проектный институт при атомной хотели ликвидировать, но переплачивать не хотели за это лишних 2-3 дня, а люди не уходили просто потому что 80% людей были пенсионерами за 65-70 лет, их бы уже никуда не взяли, а лишние деньги нужны
Вот и тут мне кажется, что Дариан не может прямо сказать: "достала уже игра, уходите, дайте закрыть", а придумывает не слишком палевные способы усложнять игру сильнее и сильнее, а люди все ещё продолжают играть

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 48 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Женька Ежов
Хм, интересно, если Дариан и вправду напрямую признается, что все его заколебало, валите отсюда, (цензура) и пр., то народ свалит или нет?
Хм, интересно, если Дариан и вправду напрямую признается, что все его заколебало, валите отсюда, (цензура) и пр., то народ свалит или нет?

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Игра становится все хуже и невыносимее, нужно валить.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.