Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Kelion, ой друг, ну с тебя пруфов просить никто не будет) а аомине никто нечего не должен. Моя мысль была такая же как и у Изуны, показать «человеку», что такое пруфы)
Ну а ты можешь думать, что великий аомине мной манипулирует, троллит ) мне то не жалко.
Ну а ты можешь думать, что великий аомине мной манипулирует, троллит ) мне то не жалко.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Archi Simuran
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
- XyLiGan
- Неизвестный
- Игровой ник: XyLiGan
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 91 time
Флудилка
А в чем проблема коменты в телеге открыть ? Вам же нужен там актив, нет? Че мы живем на форуме нулевых годов ?( Впадлу что ли модерам в телеге по 5 копеек платить ?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 79 times
- Контактная информация:
Флудилка
Конечно не знаю.Изуна писал(а): ↑13 сен 2023, 21:56Никто перед ним не отчитывался.Я ответил на их очередное балабольство, и ответил за свои слова, привел пруфы как и обещал. В отличие от щенков которые тявкают. Ты ведь даже не знаешь что именно я им скинул.
Этот ветрогон опять врет, ничего конфиденциального ему никто не скидывал, не верь его словам![]()
Более того, я и помню не слишком хорошо, о чем была ваша дискуссия.
Я просто в недоумении, почему люди должны ему что-то доказывать. Приводить какие-то пруфы.
Тебе хоть раз септон приводил какие-то пруфы хоть о чем-то?
Хотя я понимаю, что ты из той культуры, где, как я знаю, очень берегут своё слово. Возможно, ты не мог иначе. И один хрен оно того не стоило.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Да не нужен им актив и ваше развернутое мнение. Им нужна видимость активности с их стороны и все.
А так на ваше мнение им плевать. Они реализуют какие то идиотские идеи, а потом просто дублируют главную стр в телегу, что мне вообще не понятно.
Бога молю,что бы они сами на себе свои обновки тестили.
Последний раз редактировалось Кнопа 13 сен 2023, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 18+
Причина: 18+