Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:30
Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:02
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 09:58 сейчас бы очкастая гнида инжир, говорил бы что-то про заднюю) у тебя вся жизнь идет через задний ход, о чем ты?)
ну я понимаю, что это глупо, но все же пруфы будут? не на очкастую гниду тут то в точку.
Хотя какие пруфы)) ты даже когда тебе подкинули мем не смог нечего сделать кроме как сказать челу что он носит очки хД Браво)
нет, я еще сказал, что ты тварь х) а это важный элемент в этом словосочетаний. Забавляет то, что тебя задело про очки, но не задело про тварь. Конечно, когда тебя так часто этим поласкают, к этому прозвищу начинаешь привыкать .
прощу прощения, тебя так Вадим называет, да-да гнида
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 09:58 сейчас бы очкастая гнида инжир, говорил бы что-то про заднюю) у тебя вся жизнь идет через задний ход, о чем ты?)
ну я понимаю, что это глупо, но все же пруфы будут? не на очкастую гниду тут то в точку.
Хотя какие пруфы)) ты даже когда тебе подкинули мем не смог нечего сделать кроме как сказать челу что он носит очки хД Браво)
нет, я еще сказал, что ты тварь х) а это важный элемент в этом словосочетаний. Забавляет то, что тебя задело про очки, но не задело про тварь. Конечно, когда тебя так часто этим поласкают, к этому прозвищу начинаешь привыкать .
да ты хоть как назови) это просто глупые оскорбления ребенка не более) очки топ, ношу с удовольствием, линзы только для спорта. Че по пруфам? можешь за жизнь поспрашивать я тебе расскажу как очкастые твари живут)
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:40
Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:02 ну я понимаю, что это глупо, но все же пруфы будут? не на очкастую гниду тут то в точку.
прощу прощения, тебя так Вадим называет, да-да гнида
ты бы хотя бы тут придумал бы что-то свое) с Вадимом у нас свои близкие отношения.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:40
да ты хоть как назови) это просто глупые оскорбления ребенка не более) очки топ, ношу с удовольствием, линзы только для спорта. Че по пруфам? можешь за жизнь поспрашивать я тебе расскажу как очкастые твари живут)
давай жду пруфоф твоего уровня жизни. Надеюсь как Изуна не сольешься, со словами "скину любому, но только не тебе".

- тех паспорт транспорта, на котором ты передвигаешься
- тех паспорт недвижимости или договора купли\продажи на твое имя
- трудовую книжку, контрактный договор, или какой-нибудь учредительный документ
- справку о доходах
- свой телефон и коробку от него.

Мне хватит, что-то одно.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 13 сен 2023, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Image
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

blazi писал(а): 13 сен 2023, 10:34
funituk писал(а): 13 сен 2023, 10:20
Kathryn писал(а): 13 сен 2023, 10:17 Не заметила изменений, лучше 12 мини пока ничего нет ))
но он же маленький :(
у тебя какие-то проблемы с этим?:(
не люблю мелкие телефоны :(
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:42
Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:40
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:30 нет, я еще сказал, что ты тварь х) а это важный элемент в этом словосочетаний. Забавляет то, что тебя задело про очки, но не задело про тварь. Конечно, когда тебя так часто этим поласкают, к этому прозвищу начинаешь привыкать .
давай жду пруфоф твоего уровня жизни. Надеюсь как Изуна не сольешься, со словами "скину любому, но только не тебе".
хахахахаха, четкий пример твоей задней, вот смотри, ты обозвал, я сказал давай пруфы и ты перескочил на то что я должен пруфов тебе накинуть ахахаха, ОКЕЙ АОМИНЕ, обозначь формат пруфов? ПТС на авто? зеленки на недвижимость? состояние счетов? предоставлю в любом формате) а главная успешность жизни это здоровая семья и любимая работа, тут увы не знаю какие пруфы тебе скинутьхД
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:47
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:42
Filins писал(а): 13 сен 2023, 10:40 да ты хоть как назови) это просто глупые оскорбления ребенка не более) очки топ, ношу с удовольствием, линзы только для спорта. Че по пруфам? можешь за жизнь поспрашивать я тебе расскажу как очкастые твари живут)
хахахахаха, четкий пример твоей задней, вот смотри, ты обозвал, я сказал давай пруфы и ты перескочил на то что я должен пруфов тебе накинуть ахахаха, ОКЕЙ АОМИНЕ, обозначь формат пруфов? ПТС на авто? зеленки на недвижимость? состояние счетов? предоставлю в любом формате) а главная успешность жизни это здоровая семья и любимая работа, тут увы не знаю какие пруфы тебе скинутьхД
ДНК тест, что дети точно твои х)
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Engineer

Я тебя удивлю, но доказывают наличие, а не отсутствие. Вас никто за усы не тянул бравится "своей успешной жизни", давай Стив Джобс Саратовского разлива или откуда ты, скидывай что-то из пруфоф, а мы посмотрим)
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 10:51 Engineer

Я тебя удивлю, но доказывают наличие, а не отсутствие. Вас никто за усы не тянул бравится "своей успешной жизни", давай Стив Джобс Саратовского разлива или откуда ты, скидывай что-то из пруфоф, а мы посмотрим)
не, ты опять делаешь свое лучшее дело клоунаду или ты очень тупой, вот если я назову кого-то вором, то доказывать надо мне что он вор, а не ему что он не вор, улавливаешь?или вссе равно сложно? потом я дажже уступил тебе не далекому( это факт) и предложил кинуть любые пруфы, но и тут ты вкл ЗАДНЮЮ, мне еще надо выбирать что скидывать? скину скажи что устроит твой "ум". кичиться жизнью? ну камон, тут опять ты не в удел, ты назвал мою жизнь дерьмом, я тебе ответил ты ошибаешься. Так что по всем пунктам врубай заднюю) шансов вывезти НОЛЬ)
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон, единственное, что действительно дерьмовое в жизни это то что происходит с февраля прошлого года, тут да, но увы повлиять на это успешности не хватает, дабы вся эта история кончилась
Ответить

Вернуться в «Флейм»