Ну ты и мужлан сраный! Видимо в жизни ничего не добился, и сейчас здесь пытаешься самоутвердиться за счет других. Веди себя как мужчина и иди работай, будь добытчиком, а не трусы в лиге просиживай

Очень странно, что при этом другие молчат в тряпочку

Ну ты и мужлан сраный! Видимо в жизни ничего не добился, и сейчас здесь пытаешься самоутвердиться за счет других. Веди себя как мужчина и иди работай, будь добытчиком, а не трусы в лиге просиживай
Я обеспечиваю с 18 лет 6 человек в семье, у меня свой бизнес и заработок около 200т в месяц, работал бывало на 2 работах одновременно.Ингеборга Дапкунайте писал(а): ↑12 сен 2023, 15:30Ну ты и мужлан сраный! Видимо в жизни ничего не добился, и сейчас здесь пытаешься самоутвердиться за счет других. Веди себя как мужчина и иди работай, будь добытчиком, а не трусы в лиге просиживай
Очень странно, что при этом другие молчат в тряпочку![]()
Понятие нормального общества у нас разные, как и менталитеты народов. И да в моей семье ни моя мать, ни моя сестра мне не перечат. Никогда. Я люблю и уважаю свою мать и сестру , ни один человек в моем присутсвие их никогда не оскорбит и не тронет. Я живу и работаю ради своей матери и ради своей семьи. И никогда в жизни на мать не повышал голоса. А ты мне тут рассказываешь про права женщин, хотя сам фз в каких отношениях со своей матерью или супругой, хотя врядли у тебя супруга, ты же считаешь что женщина должна быть свободной и вольной, сегодня с тобой, завтра с другимВерховный Септон писал(а): ↑12 сен 2023, 15:17Типо такое поведение ок, да? Изуна - жалкое подобие человека. Ты своей матери и сестрам тоже самое говоришь??? "Женщина - знай свое место!"???.
В нормальном обществе за такое обращение тебя давно бы закенселели, забавляет, что другим всем ок, кроме сазара все либо благополучно проигнорили, либо отправили Багиру на кухню (кто-то картинку в офтотопе скинул)
просто![]()
Всегда весело, когда говорят женщинам знать свое место, но при этом своего места они не знают