Кинь, пожалуйста, если это тебя не затруднит. Очень интересен твой список.
Флудилка
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Флудилка
эх они допустили непопровимую ошибку, что не посоветовались с тобойВерховный Септон писал(а): ↑11 сен 2023, 00:38Все что написал инжинер - лютая вода. Нету там никакого глубокого анализа. Собирается 40-50 человек. Это общее кол-во людей которое ходят на турниры вприницпе, где вы столько нашли? Тем более нужно проводить какую-то корреляцию, 50 штук не наберется. Взяли тех, кто согласился. Уверен, что роузеберд как раз таки был тем самым 20м человеком, и его взяли из-за недобора, вот и все. Пыль в глаза пускать не нужно. "В коллегии был только я" - а вот в это я охотно верю.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 00:27Спасибо, что хоть кто-то наконец что-то да разжевал. Правда статистика у вас какая-то неважная, то вы судите по результатам лч, то берёте каких-то людей, которые на ней мягко говоря обосрались.Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:28 Расскажу за критерии, так как в этот раз принимал участие в выборе состава. За неделю до начала сезона проводится глубокий анализ текущих достижений тренеров, включая последнюю лигу чемпионов. Собирается человек 40-50. На основе собранных данных проводится оценка по коммуникации, общему онлайну, возрасту в игре и активу в целом. На данном этапе остаётся человек 20. Потом из этих 20 человек складывается усреднённый балл успешности по выступлениям на турнирах за предыдущий год (не календарный). Потом собирается коллегия и Шульц пишет, это норм, ему пишут норм или говно. Изуну не взяли, так как в коллегии в этот раз был только я
С учетом нынешнего актива, з\п гим лидеров (низкая оч) - выбора особо у Шульца не было.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Извините за мой французский - понабрали говна так сказать. Увидел бы ФГС такой состав, три раза перевернулся бы в гробу кровати.
Еще парочку таких лч, и они канут в лету вместе с другими состязаниями типо конкурсов, координаторов и контестов.
Еще парочку таких лч, и они канут в лету вместе с другими состязаниями типо конкурсов, координаторов и контестов.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
1)YouTube-человек участвует в нужном туре, побеждает, делает ставку на лч-забирает. В турнирных боях против Вадима 3 из 4 боёв вин даже без лег, по мышлению сильнее многих в элите. Небольшой актив, ждёт хороших призов, поэтому мало результатов.
2)Melfis- с момента моего возвращения человек забрал тур элиты против сильнейших сопов, в сопли прошёлся по группе лч (победителю в том числе), в полуфинале отлетел рандомному парализу приоритеткой от самурая и рандому/последующей ошибке в решающей 3 что ли переигровке. Показывает интересную глину с абилками.
3)Tesema-давно уже в сольном плавании и явно сильнее половины нынешних гимов (в своё время также выигрывал победителя лч самурая в полуфиналах, но отлетел от 4 миссов огнями по блёсткам)
4)Generalisimys - сугубо моё мнение, что чей-то мульт, зареганный по фану поиграться на неопах/опах. Зная внутреннюю кухню, имея достаточно ограниченный пул, навёл суеты в нескольких финалах. Отличное открытие сезона
5)D_E-M-O_N- решил оставить этот слот под новую кровь с интересными идеями, не стал брать тупо сильного игрока с результатами. Человек играет достаточно нестандартно и не всегда математически правильно, но зато интересными стратегиями и часто побеждает сильных сопов. Максимально советую присмотреться на следующих турнирах лоу лвла (в моём понимании явно сильнее креча, арчи симурана и т.п., просто намного меньше ресурсов).
-
- Новичок
- Игровой ник: Generalisimyss
Флудилка
Да чей я мульт, если я иду со всеми на прямой контакт, тобишь дс. Но, спасибо что уделил внимание :)Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:02Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
1)YouTube-человек участвует в нужном туре, побеждает, делает ставку на лч-забирает. В турнирных боях против Вадима 3 из 4 боёв вин даже без лег, по мышлению сильнее многих в элите. Небольшой актив, ждёт хороших призов, поэтому мало результатов.
2)Melfis- с момента моего возвращения человек забрал тур элиты против сильнейших сопов, в сопли прошёлся по группе лч (победителю в том числе), в полуфинале отлетел рандомному парализу приоритеткой от самурая и рандому/последующей ошибке в решающей 3 что ли переигровке. Показывает интересную глину с абилками.
3)Tesema-давно уже в сольном плавании и явно сильнее половины нынешних гимов (в своё время также выигрывал победителя лч самурая в полуфиналах, но отлетел от 4 миссов огнями по блёсткам)
4)Generalisimys - сугубо моё мнение, что чей-то мульт, зареганный по фану поиграться на неопах/опах. Зная внутреннюю кухню, имея достаточно ограниченный пул, навёл суеты в нескольких финалах. Отличное открытие сезона
5)D_E-M-O_N- решил оставить этот слот под новую кровь с интересными идеями, не стал брать тупо сильного игрока с результатами. Человек играет достаточно нестандартно и не всегда математически правильно, но зато интересными стратегиями и часто побеждает сильных сопов. Максимально советую присмотреться на следующих турнирах лоу лвла (в моём понимании явно сильнее креча, арчи симурана и т.п., просто намного меньше ресурсов).
Да, порадовали меня нынышние гим лидеры 😂
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Видимо потому что ты долго отсутствовал, расскажу тебе секрет только между нами: там половина с твоего списка играют мягко скажем не одни (или не они )))Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:02Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Ну за ваши отношения с демоном я хз, но в первых 4 у меня железная уверенность.Filins писал(а): ↑11 сен 2023, 01:17Видимо потому что ты долго отсутствовал, расскажу тебе секрет только между нами: там половина с твоего списка играют мягко скажем не одни (или не они )))Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 01:02Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Ребята, я прошу прощения, я лишь хотел подшутить над моим товарищем Изуной, чтоб неожиданная концовка была. Та система никак не относится к системе отбора гимов и просто мной выдумана ради смеха.
Гимов выбирал ФГС, остальные организаторы набрали просто средних тренеров, это не гимы
Гимов выбирал ФГС, остальные организаторы набрали просто средних тренеров, это не гимы
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Новичок
- Игровой ник: Generalisimyss
Флудилка
Так, добрый вечер всем :)
Выскажусь на счёт себя, и своего ЛЧ, да и в целом про свою историю.
Начнём с того, что, я не мульт а очень старый игрок. Вернуться решил в лигу где то полтора года назад, да и вот, на аренке встретил Ютуба, и он начал мне помогать в плане боевки, заного освоиться, сказал список шо лучше собрать в пак тимы - собрал.
Ну вот и долгожданный 1-ый турнир. Играл с Ютубом через ДС и нажимал в основном что говорил он (не скрываю, первая медаль его заслуга, огромная благодарность ему), по тихому наблюдая и задавая ему вопросы, я вернул свою прежнюю форму, и вторую медаль уже брал лично сам, без Ютуба (инфу давал, тут не спорю).
А вот и лч. Играл лично сам до финала, дальше уже тупо по настроению + инфе не вывозил, попросил помощь у (ник не скажу, но не ютуб, будем звать его огурец), так вот, огурец помогал мне, а не играл за меня, вместе считали, вместе думали. Ведь 2 головы лучше, чем 1 которая устала, и ему большая благодарность)
1 сезон = 2 кубка. Как то так, дальше больше!)
Выскажусь на счёт себя, и своего ЛЧ, да и в целом про свою историю.
Начнём с того, что, я не мульт а очень старый игрок. Вернуться решил в лигу где то полтора года назад, да и вот, на аренке встретил Ютуба, и он начал мне помогать в плане боевки, заного освоиться, сказал список шо лучше собрать в пак тимы - собрал.
Ну вот и долгожданный 1-ый турнир. Играл с Ютубом через ДС и нажимал в основном что говорил он (не скрываю, первая медаль его заслуга, огромная благодарность ему), по тихому наблюдая и задавая ему вопросы, я вернул свою прежнюю форму, и вторую медаль уже брал лично сам, без Ютуба (инфу давал, тут не спорю).
А вот и лч. Играл лично сам до финала, дальше уже тупо по настроению + инфе не вывозил, попросил помощь у (ник не скажу, но не ютуб, будем звать его огурец), так вот, огурец помогал мне, а не играл за меня, вместе считали, вместе думали. Ведь 2 головы лучше, чем 1 которая устала, и ему большая благодарность)
1 сезон = 2 кубка. Как то так, дальше больше!)