Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Флудилка

Сообщение Эклипс »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 00:30 Легко накидаю вам штук 5 вариантов гимов, которые по статистике (нормальной, а не тупому просмотру результатов) уберут 50% гимов
Кинь, пожалуйста, если это тебя не затруднит. Очень интересен твой список.
Изображение
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Верховный Септон писал(а): 11 сен 2023, 00:38
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 00:27
Mr. Preston писал(а): 10 сен 2023, 23:28 Расскажу за критерии, так как в этот раз принимал участие в выборе состава. За неделю до начала сезона проводится глубокий анализ текущих достижений тренеров, включая последнюю лигу чемпионов. Собирается человек 40-50. На основе собранных данных проводится оценка по коммуникации, общему онлайну, возрасту в игре и активу в целом. На данном этапе остаётся человек 20. Потом из этих 20 человек складывается усреднённый балл успешности по выступлениям на турнирах за предыдущий год (не календарный). Потом собирается коллегия и Шульц пишет, это норм, ему пишут норм или говно. Изуну не взяли, так как в коллегии в этот раз был только я
Спасибо, что хоть кто-то наконец что-то да разжевал. Правда статистика у вас какая-то неважная, то вы судите по результатам лч, то берёте каких-то людей, которые на ней мягко говоря обосрались.
Все что написал инжинер - лютая вода. Нету там никакого глубокого анализа. Собирается 40-50 человек. Это общее кол-во людей которое ходят на турниры вприницпе, где вы столько нашли? Тем более нужно проводить какую-то корреляцию, 50 штук не наберется. Взяли тех, кто согласился. Уверен, что роузеберд как раз таки был тем самым 20м человеком, и его взяли из-за недобора, вот и все. Пыль в глаза пускать не нужно. "В коллегии был только я" - а вот в это я охотно верю.

С учетом нынешнего актива, з\п гим лидеров (низкая оч) - выбора особо у Шульца не было.
эх они допустили непопровимую ошибку, что не посоветовались с тобой
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Извините за мой французский - понабрали говна так сказать. Увидел бы ФГС такой состав, три раза перевернулся бы в гробу кровати.

Еще парочку таких лч, и они канут в лету вместе с другими состязаниями типо конкурсов, координаторов и контестов.
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

:haha: напиши чтоль понемногу о каждом гиме, и почему его не следовало брать
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Эклипс писал(а): 11 сен 2023, 00:38
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 00:30 Легко накидаю вам штук 5 вариантов гимов, которые по статистике (нормальной, а не тупому просмотру результатов) уберут 50% гимов
Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
1)YouTube-человек участвует в нужном туре, побеждает, делает ставку на лч-забирает. В турнирных боях против Вадима 3 из 4 боёв вин даже без лег, по мышлению сильнее многих в элите. Небольшой актив, ждёт хороших призов, поэтому мало результатов.
2)Melfis- с момента моего возвращения человек забрал тур элиты против сильнейших сопов, в сопли прошёлся по группе лч (победителю в том числе), в полуфинале отлетел рандомному парализу приоритеткой от самурая и рандому/последующей ошибке в решающей 3 что ли переигровке. Показывает интересную глину с абилками.
3)Tesema-давно уже в сольном плавании и явно сильнее половины нынешних гимов (в своё время также выигрывал победителя лч самурая в полуфиналах, но отлетел от 4 миссов огнями по блёсткам)
4)Generalisimys - сугубо моё мнение, что чей-то мульт, зареганный по фану поиграться на неопах/опах. Зная внутреннюю кухню, имея достаточно ограниченный пул, навёл суеты в нескольких финалах. Отличное открытие сезона
5)D_E-M-O_N- решил оставить этот слот под новую кровь с интересными идеями, не стал брать тупо сильного игрока с результатами. Человек играет достаточно нестандартно и не всегда математически правильно, но зато интересными стратегиями и часто побеждает сильных сопов. Максимально советую присмотреться на следующих турнирах лоу лвла (в моём понимании явно сильнее креча, арчи симурана и т.п., просто намного меньше ресурсов).
Generalisimysss
Новичок
Новичок
Игровой ник: Generalisimyss

Флудилка

Сообщение Generalisimysss »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 01:02
Объясняю логику сразу, опять же, это сугубо моё мнение и я рассматриваю не по каким-то личным качествам, общению и т.п. Не играл год, не знаю внутренней кухни прошедших 2 сезонов за исключением этой лч, сугубо записи стримов.
1)YouTube-человек участвует в нужном туре, побеждает, делает ставку на лч-забирает. В турнирных боях против Вадима 3 из 4 боёв вин даже без лег, по мышлению сильнее многих в элите. Небольшой актив, ждёт хороших призов, поэтому мало результатов.
2)Melfis- с момента моего возвращения человек забрал тур элиты против сильнейших сопов, в сопли прошёлся по группе лч (победителю в том числе), в полуфинале отлетел рандомному парализу приоритеткой от самурая и рандому/последующей ошибке в решающей 3 что ли переигровке. Показывает интересную глину с абилками.
3)Tesema-давно уже в сольном плавании и явно сильнее половины нынешних гимов (в своё время также выигрывал победителя лч самурая в полуфиналах, но отлетел от 4 миссов огнями по блёсткам)
4)Generalisimys - сугубо моё мнение, что чей-то мульт, зареганный по фану поиграться на неопах/опах. Зная внутреннюю кухню, имея достаточно ограниченный пул, навёл суеты в нескольких финалах. Отличное открытие сезона
5)D_E-M-O_N- решил оставить этот слот под новую кровь с интересными идеями, не стал брать тупо сильного игрока с результатами. Человек играет достаточно нестандартно и не всегда математически правильно, но зато интересными стратегиями и часто побеждает сильных сопов. Максимально советую присмотреться на следующих турнирах лоу лвла (в моём понимании явно сильнее креча, арчи симурана и т.п., просто намного меньше ресурсов).
Да чей я мульт, если я иду со всеми на прямой контакт, тобишь дс. Но, спасибо что уделил внимание :)

Да, порадовали меня нынышние гим лидеры 😂
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Видимо потому что ты долго отсутствовал, расскажу тебе секрет только между нами: там половина с твоего списка играют мягко скажем не одни (или не они )))
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Filins писал(а): 11 сен 2023, 01:17
Эклипс писал(а): 11 сен 2023, 00:38 Кинь, пожалуйста, если это тебя не затруднит. Очень интересен твой список.
Видимо потому что ты долго отсутствовал, расскажу тебе секрет только между нами: там половина с твоего списка играют мягко скажем не одни (или не они )))
Ну за ваши отношения с демоном я хз, но в первых 4 у меня железная уверенность.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Ребята, я прошу прощения, я лишь хотел подшутить над моим товарищем Изуной, чтоб неожиданная концовка была. Та система никак не относится к системе отбора гимов и просто мной выдумана ради смеха.
Гимов выбирал ФГС, остальные организаторы набрали просто средних тренеров, это не гимы
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Generalisimysss
Новичок
Новичок
Игровой ник: Generalisimyss

Флудилка

Сообщение Generalisimysss »

Так, добрый вечер всем :)
Выскажусь на счёт себя, и своего ЛЧ, да и в целом про свою историю.

Начнём с того, что, я не мульт а очень старый игрок. Вернуться решил в лигу где то полтора года назад, да и вот, на аренке встретил Ютуба, и он начал мне помогать в плане боевки, заного освоиться, сказал список шо лучше собрать в пак тимы - собрал.

Ну вот и долгожданный 1-ый турнир. Играл с Ютубом через ДС и нажимал в основном что говорил он (не скрываю, первая медаль его заслуга, огромная благодарность ему), по тихому наблюдая и задавая ему вопросы, я вернул свою прежнюю форму, и вторую медаль уже брал лично сам, без Ютуба (инфу давал, тут не спорю).

А вот и лч. Играл лично сам до финала, дальше уже тупо по настроению + инфе не вывозил, попросил помощь у (ник не скажу, но не ютуб, будем звать его огурец), так вот, огурец помогал мне, а не играл за меня, вместе считали, вместе думали. Ведь 2 головы лучше, чем 1 которая устала, и ему большая благодарность)

1 сезон = 2 кубка. Как то так, дальше больше!)
Ответить

Вернуться в «Флейм»