Пока все , кроме тебя, защищают Изуну и говорят что ты плохой
Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
Ну пока ты не предоставишь железобетонный пруф, того что Изуна плохой, то да, мнение толпы будет важнее. По твоему же можно считать, что большинство отзывов о гиме Изуне плохие, значит он плохой, тут ты не говоришь про эффект толпыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:10понятно, ведешься на поводу у толпы, стадный инстинкт. Только Изуну кроме него самого, пока что никто не защищал.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
хорошо, не будемВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:16 Ну а если честно, из-за чего Изуну выперли? только не говорите, что "сам ушел".
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Расскажу за критерии, так как в этот раз принимал участие в выборе состава. За неделю до начала сезона проводится глубокий анализ текущих достижений тренеров, включая последнюю лигу чемпионов. Собирается человек 40-50. На основе собранных данных проводится оценка по коммуникации, общему онлайну, возрасту в игре и активу в целом. На данном этапе остаётся человек 20. Потом из этих 20 человек складывается усреднённый балл успешности по выступлениям на турнирах за предыдущий год (не календарный). Потом собирается коллегия и Шульц пишет, это норм, ему пишут норм или говно. Изуну не взяли, так как в коллегии в этот раз был только я
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:19Ну пока ты не предоставишь железобетонный пруф, того что Изуна плохой, то да, мнение толпы будет важнее. По твоему же можно считать, что большинство отзывов о гиме Изуне плохие, значит он плохой, тут ты не говоришь про эффект толпыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:10понятно, ведешься на поводу у толпы, стадный инстинкт. Только Изуну кроме него самого, пока что никто не защищал.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ненормативная лексика
Причина: ненормативная лексика
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
ты поспособствовал его уходу?Mr. Preston писал(а): ↑10 сен 2023, 23:28 Расскажу за критерии, так как в этот раз принимал участие в выборе состава. За неделю до начала сезона проводится глубокий анализ текущих достижений тренеров, включая последнюю лигу чемпионов. Собирается человек 40-50. На основе собранных данных проводится оценка по коммуникации, общему онлайну, возрасту в игре и активу в целом. На данном этапе остаётся человек 20. Потом из этих 20 человек складывается усреднённый балл успешности по выступлениям на турнирах за предыдущий год (не календарный). Потом собирается коллегия и Шульц пишет, это норм,тему пишут норм или говно. Изуну не взяли, так как в коллегии в этот раз был только я
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Вот это выглядит очень оскорбительно. Я, конечно, мимо проходил, но вот процентов 90 не шарят за внутреннюю кухню, включая тебя. Ты говоришь, что все против, но ты на ровном месте чувака полил говном. Это некрасивоВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:34без обид, но ты должен хоть чуть-чуть, из себя что-то представлять, чтобы я предоставлял тебе какие либо факты. для меня ты обычный третьесортный нуб, который не разбирается в боевке, внутренней кухни гимов и конфликтах между мной и другими игроками. ты просто решил вставить ничего не стоящие свои пять копеек и получить пять минут славы, как и еще один хрен с аватаркой наруто "голувэй" или как там его. поэтому предлагаю тебе просто затухнуть и свое мнение засунуть глубоко и надолго.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:19Ну пока ты не предоставишь железобетонный пруф, того что Изуна плохой, то да, мнение толпы будет важнее. По твоему же можно считать, что большинство отзывов о гиме Изуне плохие, значит он плохой, тут ты не говоришь про эффект толпыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 23:10
понятно, ведешься на поводу у толпы, стадный инстинкт. Только Изуну кроме него самого, пока что никто не защищал.
Последний раз редактировалось Kathryn 11 сен 2023, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитирование
Причина: цитирование
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))