Хз как с гимами, в Орги два варианта-номер карты(не натальной) или через постельВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:38 Весь срач заключается в том, что не понятно по каким критериям берут тех или иных игроков на стадионы. Может кто-то мне подскажет?
Недавние достижения? Боевой скилл? Уровень приближённости? из чего исходить? Может есть где-та темка на форуме, где ты можешь подать заявку на должность, как с наставниками или модерами.
А то просто какой-то рандом игроков. Вот вы говорите, поживем - увидим. И че? ну обосреться с гимом кола, ну пнут его по роже в очередной раз, и что дальше?
Все как-то не имеет никакого смысла, абсолютно.
Флудилка
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
тебя что не устраивает? слово "слухи"? тебе нужны реальные доказательства с негативными отзывами о тебе? думаешь, их сложно найти?Изуна писал(а): ↑10 сен 2023, 22:38Ты приводишь в аргументы слухи, я не лечу, я ухахатываюсь. Ты когда пишешь про блестки и прочее ты не забывай упомянуть и свои слова по типу "Очередной изи гим для меня" раз ты такой адекватный и нормально общаешься с людьми.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:30я не виноват, что ты летишь с аргументов х) Если для тебя нормальное общение с игроками, это "любезничать", то я молчу...Изуна писал(а): ↑10 сен 2023, 22:27 Я было начал писать ответ, но понял, что просто трачу время. Чувак пишет, вокруг тебя много слухов и считает , что гим плохой если не любезничает с претендентом.По 40 боёв в день , 3-4 месяца, приходят берут с 6-7 раза , пишут изи и ждут любезностей. Короче, спорить с Аомине это как играть в голубем в шахматы. Он все фигуры разнесет, на доску насрет, потом улетит рассказывать , как он тебя обыграл.
Который раз убеждаюсь, какое у тебя все таки ущемленное эго. Только ты забываешь одну вещь, гим лидер ты, а не я.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Флудилка
Нет идеальных критериев, в этом весь смысл.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:38 Весь срач заключается в том, что не понятно по каким критериям берут тех или иных игроков на стадионы. Может кто-то мне подскажет?
Недавние достижения? Боевой скилл? Уровень приближённости? из чего исходить? Может есть где-та темка на форуме, где ты можешь подать заявку на должность, как с наставниками или модерами.
А то просто какой-то рандом игроков. Вот вы говорите, поживем - увидим. И че? ну обосреться с гимом кола, ну пнут его по роже в очередной раз, и что дальше?
Все как-то не имеет никакого смысла, абсолютно.
В любом случае все сводится к субъективизму.
Любой из вышеприведенных критериев можно парировать, дескать на туре помогали, а он и первый этап пройти не может, а он танкист, приближенный, брат, сват, любовник,муж, культурный, милашка.... это бесконечно.
Это не стоит анализировать, необходимо понять и пойти на стадионы - попробовать пройти, желательно без помощи и табличек.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
Обычно в споре предъявляют фактыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:47 реальные доказательства с негативными отзывами о тебе? думаешь, их сложно найти?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация: