Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 503 times
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

все ради окраса "шайни Helio"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

CerMax писал(а): 02 сен 2023, 13:29 Почитал я тут критику гим-стадионов и задумался об одной вещи))) как придумать что-то интересное, не скатиться в мейнстрим, не быть ожидаемым и предсказуемым), а ещё при этом не быть лёгким стадионом... если к тебе ходит 50 процентов людей с метой приправленной легендами 10 категории, которые на лоу лв бьют очень больно при определённых обстоятельствах.
Без сомнений, раньше трава была зеленее и солнце ярче... но и условия создания стадиона, скажем так, способствовали творчеству.
Ну и чуть боли, претендентов тоже мало ходит с чем-то интересным, процентов этак 20)))
А ещё привет ребятам с табличкой... ну да, гимы средненькие в таком случае и скучные)))
В принципе согласен!
А может стоит начать с себя?)
Всем бобра))) :hugs:
чет хз. Я например в етом сезоне играл без трень на стадах, так как не било возможности делать монстров с гуд тренями и покупать монстрво под гим. Пришлось все качать самому и могу сказать что мне было ооочень трудноо. Гимы душные - на них куча тмок дорогих, приманок, бт, калм, атаки из обучения. Простими монстриками просто так для меня очень трудно было ходить. На каждый стад я тратил не менее 5-6 заходов, а то и намного больше. Я думаю что те возмущения от игроков, которые могут себе позволить пойти на гим монстрами с гуд тренями или кейсовими легами, которые могут себе позволить купить монстра на гим за 3-4 кк с треней, или у которых есть прокаченые заготовки на каждый уровень гимов.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
favorite22
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternal
Игровой ник: favorite
Has thanked: 139 times
Been thanked: 181 time

Флудилка

Сообщение favorite22 »

CerMax писал(а): 02 сен 2023, 13:29 Почитал я тут критику гим-стадионов и задумался об одной вещи))) как придумать что-то интересное, не скатиться в мейнстрим, не быть ожидаемым и предсказуемым), а ещё при этом не быть лёгким стадионом... если к тебе ходит 50 процентов людей с метой приправленной легендами 10 категории, которые на лоу лв бьют очень больно при определённых обстоятельствах.
Без сомнений, раньше трава была зеленее и солнце ярче... но и условия создания стадиона, скажем так, способствовали творчеству.
Ну и чуть боли, претендентов тоже мало ходит с чем-то интересным, процентов этак 20)))
А ещё привет ребятам с табличкой... ну да, гимы средненькие в таком случае и скучные)))
В принципе согласен!
Гимил стадионы и всячески старался не повторяться от прошлых сезонов моего типа(хотябы немного). Моё мнение что я с этим неплохо справился, иначе не вижу никакого смысла в гимстве - когда ты очень сильно похож по покам из других сезонов твоего типа
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

Не понимаю почему к гимам какие-то претензии. Не могу сказать, что это неоценимая часть боевки, как по мне это этап, иногда интересный, иногда рутинный. Всё в итоге сводится к походу на ЛЧ/модифе, и цепляться к какому-то конкретному гиму из-за его "неоригинальности" Не вижу смысла. Имхо, ним должен быть среднесложным, отзывчивым и с хорошим временем приема, в этом же сезоне всё, кроме сложности(мне было сложно), совпало.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Присоединюсь в поддержку лидеров стадионов. И словам Макса, в частности о том, что когда к тебе приходят фулл метой с модифами иногда и легендами, то тебе крайне сложно имея один тип постоянный что-то противопоставить интересное и приходится прибегать к чему-то неоригинальному, но действенному. Просто ради того, чтоб создать какое-то сопротивление убер сильным чувакам. Но если игрок пришел со слабой тимой, то я уверен, что большая часть гимов адекватные и помогут словом в получении значка, а иногда дадут шанс пройти дальше, главное не обмануть их ожидание в таком случае и не бросать попытки пройти. Плохо другое: Когда гим набирает убер мощную тиму и просто душит не давая даже шанса всем тем, кто пришел без каких-то имб с тренями или легами. Главная характеристика, которая отличает хорошего гима от плохого - это умение держать лицо. Уважаю человечное отношение и не уважаю мерзское и надменное поведение, а так же нытьё от гима, когда он проиграл битву за значок. Меня честно трясет, когда после победы вижу, что лидер написал что-то типа: "- На рандоме выиграл" или "- Без крита (напуга, статуса и пр.) ты бы слил!"
P.S: Кермакс, Куммак, Торгал ловите сердешко! Вы эталонные лидеры!
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 179 times

Флудилка

Сообщение Sigma »

VazGen писал(а): 02 сен 2023, 18:30 Присоединюсь в поддержку лидеров стадионов. И словам Макса, в частности о том, что когда к тебе приходят фулл метой с модифами иногда и легендами, то тебе крайне сложно имея один тип постоянный что-то противопоставить интересное и приходится прибегать к чему-то неоригинальному, но действенному. Просто ради того, чтоб создать какое-то сопротивление убер сильным чувакам. Но если игрок пришел со слабой тимой, то я уверен, что большая часть гимов адекватные и помогут словом в получении значка, а иногда дадут шанс пройти дальше, главное не обмануть их ожидание в таком случае и не бросать попытки пройти. Плохо другое: Когда гим набирает убер мощную тиму и просто душит не давая даже шанса всем тем, кто пришел без каких-то имб с тренями или легами. Главная характеристика, которая отличает хорошего гима от плохого - это умение держать лицо. Уважаю человечное отношение и не уважаю мерзское и надменное поведение, а так же нытьё от гима, когда он проиграл битву за значок. Меня честно трясет, когда после победы вижу, что лидер написал что-то типа: "- На рандоме выиграл" или "- Без крита (напуга, статуса и пр.) ты бы слил!"
P.S: Кермакс, Куммак, Торгал ловите сердешко! Вы эталонные лидеры!
Гимы достаточно сложные, когда к ним ходишь простыми монстрами без трень хapов и витаминок))
Большинство гимов хорошие, отзывчивые и дружелюбные. Кто словом поддержит, кто не в полную силу сыграет с тобой порой.
Идеальные гимы для меня эт Арчи, Вика(Бла), Зум :) всем гимам спасибо за ваш труд, всех обнимаю приподнимаю, (Кроме Изуны, он чсв xD)
Последний раз редактировалось Sigma 02 сен 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Разница нивелируется (с) Дариан
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

В принципе согласен!
1. например, вспомнить мульт, где значки раздавали не только за бои ;)
2. ограничить претендентов типами/категориями монстров/зелеными тренировками.
трава против травы.. у-ух
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Спектра Fairy Tail
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Спектра
Has thanked: 12 times
Been thanked: 17 times

Флудилка

Сообщение Спектра Fairy Tail »

В принципе согласен!
Тут старайся не старайся - всегда будут те, кому что-либо не то) в моем случае бывали моменты когда меня проходили самыми обычными монстрами, а бывало и с легендами не удавалось, но как по мне чем больше пытаешься делать что-то интересное, тем сложнее этим отыгрывать против меты, тут согласен)
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Флудилка

Сообщение doomsday »

В принципе согласен!
Арчи сделал офигенный гим, и леги 10ой каты ему не сильно мешали, по крайней мере в моём с ним бою) Вика в соло например отлетела от Реширама и ни слова вообще не было сказано, что что-то не так и вообще это всё леги. При этом если открыть файл с тимами гимов, то и у Арчи и у Вики гораздо всё веселее, в плане поков, чем нежели на том же воздухе) В чем проблема не утыкаться в мету, в кучу стен, сделать что-то балансное и интересное? Куда ты не будешь идти и на 70% понимать, что там будет?
Докинуть и чего-то мощного/ходового и интересного вместе? Но нет, лучше сделать Скарму, Глайса СД и Гаярдоса с приманкой и после говорить, что все ходят с метой и на гимах юзать онли мету норм?) Ну хз)
Изуна в бою юзал 3 покемохи нифига не метовых и не самых читаемых и огонь у него был топовый сезон назад. Волшебный гим со Сквидвардом + Метурнуса увидел, как Фаворит скинул скрины, тоже кайф. И уверен крови они нормально попили.
Почему тогда другие(не все, но таких есть и достаточно) позволяют себе говорить, что рандом, поки сильные, леги итд? Гимы же без рандома, лег и сильных поков играют?) Ну камон, даже сейчас твой спич выглядит нифига не как у гим-лидера. Что тоже грустно) И если интересно, отпишусь, чем ходил на гимы, больше, чем уверен, что разнообразия больше, чем у бОльшего кол-ва гимов)
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Флудилка

Сообщение CerMax »

Я не собираюсь ничего доказывать) Красота тимы очень субъективное явление, что же касается воздуха, "Скарма" это единственное что позволяло держать Армурену, с которыми ходило большая часть игроков, Скорпетр был сделан, атакером, да с качем в сд, магниты делали боль(( Гриф, единственное что держало воттада, звезду.

Я просто пытаюсь донести, что 3 метовых монстра поставили в рамки, это я не беру легенд)) Мне намного веселее играть стрекозой, и прочим) но увы-увы...

Из 3 моих гимов, которые были на 40лв, воздух оказался самым неоч))) Тут согласен!
:(

Кстати о спиче, это алыверды о сложившейся ситуации, а переходить на личности - фи! Что я собственно не делал;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Выдохни)
:hugs:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Ответить

Вернуться в «Флейм»