Арена ЗД

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Арена ЗД

Сообщение L17 Team »

Особые условия Арены ЗД 2024:

11 мар. – 17 мар. В команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами.
25 мар. – 31 мар. В команде могут быть только монстры с разными категориями силы.
8 апр. – 14 апр. В команде могут быть только монстры одного поколения.
22 апр. – 28 апр. В команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки).
6 мая – 12 мая Возможно использовать только атаки наносящие урон.
20 мая – 26 мая Поражение в случае срабатывания дополнительного эффекта атак.
3 июня – 9 июня Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
17 июня – 23 июня Возможно использовать только stab атаки.
1 июля – 7 июля Дополнительный дроп в боях.
15 июля – 21 июля Запрещены популярные монстры.
29 июля – 4 авг. Замены в бою запрещены.
12 авг. – 18 авг. Тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
26 авг. – 1 сент. Возможно использовать только монстров первого уровня.
9 сент. – 15 сент. Запрещены великие, мифические, легендарные и эпические монстры.
23 сент. – 29 сент. Разрешены только специальные атаки.
7 окт. – 13 окт. Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
21 окт. – 27 окт. Возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
4 нояб. – 10 нояб. Разрешены только физические атаки.
18 нояб. – 24 нояб. Возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.
2 дек. – 8 дек. В команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом.

Спойлер: Архив 2023 ПОКАЗАТЬ
23 - 29 января: возможно использовать только атаки наносящие урон и монстров до 7 категории силы включительно;

27 марта - 2 апреля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

15 – 21 мая: монстры до 7 категории силы включительно, запрещены замены и увеличения статов;

29 мая – 04 июня: монстры до 8 категории силы, тренировки отключены и не влияют на статы;

12 – 18 июня: монстры до 8 категории силы, возможно использовать только атаки наносящие урон;

26 июня – 02 июля: возможно использовать только STAB атаки;

10 – 16 июля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

31 июля – 6 августа в команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами;

14 – 20 августа дополнительный дроп в боях на Арене;

28 августа – 3 сентября возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы;

11 – 17 сентября в команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом;

25 сентября – 1 октября в команде могут быть только монстры с разными категориями силы;

9 – 15 октября в команде могут быть только монстры одного поколения;

23 – 29 октября в команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки);

6 – 12 ноября разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

20 – 26 ноября возможно использовать только монстров первого уровня;

4 – 10 декабря запрещены популярные монстры;
Спойлер: Архив 2022 ПОКАЗАТЬ
14 - 20 февраля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.

21 - 27 марта: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно (атаки остальных монстров будут проваливаться).

4 - 10 апреля: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

18 - 24 апреля: возможность взять в аренду у МакГрегора готовую команду монстров.

16 - 22 мая: возможно использовать только монстров первого уровня.

30 мая - 5 июня: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора.

13 - 19 июня: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

27 июня - 3 июля: возможно использовать только атаки наносящие урон, замены запрещены.

11 июля - 17 июля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою, возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно.

8 июля - 14 августа: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

19 - 25 сентября: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

3 - 9 октября: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

17 - 23 октября: возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно, тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Арена ЗД

Сообщение Gloxinia »

Ядовитые аспиды.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Арена ЗД

Сообщение Noobas »

BRODAGA писал(а): 29 авг 2023, 12:39
Bayleef писал(а): 29 авг 2023, 10:59
BRODAGA писал(а): 29 авг 2023, 09:41
может теперь устроим голосование кто проголосовал за первый вариант и катает арену? :haha:

Уверен, что момент с подбором соперников доработают, установив более широкий диапазон.
Убеждать людей в неадекватности данного формата - неадекватно. Система ММР объективно является показателем мастерства/навыка игрока (исключая трени :roll: ) и проверена годами в различных онлайн-проектах на сотнях миллионов игроков
Ну только вот надо отметить,что это прекрасно работает в играх,где миллион-другой человек и в твоей категории рейтинга могут быть сотни игроков.А когда играет всего пара сотен и в твоей прослойке могут быть условно всего 2-3 человека,с которыми вы махаетесь по кругу-это уже не выглядит такой классной идеей
То есть систему, при которой пользователь в первый день игры может попасть на победителя ЛЧ, вы считаете куда более справедливой и гуманной, чем ту, при которой велик шанс попадания на пару тройку пусть одних и тех же, но что самое главное - РАВНЫХ ПО СИЛЕ, соперников?
Причём заметил, 90% кто категорически отвергает новую систему, даже не хотят слышать про её доработку и балансировку :!:
Вчера наблюдал картину маслом, как люди с 2-3 легами на 40 уровне без трень сидели и душили твоих "перводневных юзеров" на протяжении 4 с лишним часов моего фарма (они просто не поднимались в рейтинге, либо специально, либо просто не могли за неимением опыта). Теперь объясню на пальцах, почему эта система не особо то работает. Вчера в 23:00 у меня было что-то около 48 жетов, закончил же фарм около часа ночи. Последние бои мне искало по 10-15 минут. Со старой системой я бы закончил фарм около 22:30-23:00 (Исключён фактор того, что кидало сопов по рейту, если бы играл против всего пула арены, думаю набил бы ещё быстрее), со спокойной душой ушёл и не мазолил бы глаза этим "перводневным юзерам". Вчера мне приходилось их душить до часу ночи, причём под конец система через раз не могла подобрать мне сопа и кидало каких-то рандомных типов с дикими поками, которые на турниры то ни разу не ходили.

В том то и дело, что арена должна тебя стимулировать развиваться, чтобы её фармить. Сейчас видна тенденция замены развития на упрощение. Большая разница для "перводневных юзеров", кому сливать - элите с обычными поками или безруким с легендами? В первом случае, при повышении уровня игры, ты сам сможешь обыграть эту же элиту, что и называется здоровой конкуренцией. Во втором случае, который актуален на нынешней арене, будь ты трижды ультра скилловым, без вложений выиграть лег можно только если твой соп откровенное пиво.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Арена ЗД

Сообщение Noobas »

Самое тупое из обновления арены лично для меня- искусственное растяжение времени фарма. Проявляется в невозможности сдачи боя (бывает сидишь по 50-70 раундов докатываешь заведомо слитый бой) и очень долгом поиске сопа относительно старого варианта.
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Арена ЗД

Сообщение Sasha Kaktus »

первое. никто не сделает так как вы хотите.
второе.на арене кидает на одного и того же 10 (ДЕСИИИИТЬЬ) раз подряд. я его не могу выйграть меня это люто бесит
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Арена ЗД

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 29 авг 2023, 13:38
BRODAGA писал(а): 29 авг 2023, 12:39
Bayleef писал(а): 29 авг 2023, 10:59 Ну только вот надо отметить,что это прекрасно работает в играх,где миллион-другой человек и в твоей категории рейтинга могут быть сотни игроков.А когда играет всего пара сотен и в твоей прослойке могут быть условно всего 2-3 человека,с которыми вы махаетесь по кругу-это уже не выглядит такой классной идеей
То есть систему, при которой пользователь в первый день игры может попасть на победителя ЛЧ, вы считаете куда более справедливой и гуманной, чем ту, при которой велик шанс попадания на пару тройку пусть одних и тех же, но что самое главное - РАВНЫХ ПО СИЛЕ, соперников?
Причём заметил, 90% кто категорически отвергает новую систему, даже не хотят слышать про её доработку и балансировку :!:
Вчера наблюдал картину маслом, как люди с 2-3 легами на 40 уровне без трень сидели и душили твоих "перводневных юзеров" на протяжении 4 с лишним часов моего фарма (они просто не поднимались в рейтинге, либо специально, либо просто не могли за неимением опыта). Теперь объясню на пальцах, почему эта система не особо то работает. Вчера в 23:00 у меня было что-то около 48 жетов, закончил же фарм около часа ночи. Последние бои мне искало по 10-15 минут. Со старой системой я бы закончил фарм около 22:30-23:00 (Исключён фактор того, что кидало сопов по рейту, если бы играл против всего пула арены, думаю набил бы ещё быстрее), со спокойной душой ушёл и не мазолил бы глаза этим "перводневным юзерам". Вчера мне приходилось их душить до часу ночи, причём под конец система через раз не могла подобрать мне сопа и кидало каких-то рандомных типов с дикими поками, которые на турниры то ни разу не ходили.

В том то и дело, что арена должна тебя стимулировать развиваться, чтобы её фармить. Сейчас видна тенденция замены развития на упрощение. Большая разница для "перводневных юзеров", кому сливать - элите с обычными поками или безруким с легендами? В первом случае, при повышении уровня игры, ты сам сможешь обыграть эту же элиту, что и называется здоровой конкуренцией. Во втором случае, который актуален на нынешней арене, будь ты трижды ультра скилловым, без вложений выиграть лег можно только если твой соп откровенное пиво.
У нас с тобой изначально разное представление о самой сути арены.
Для тебя: арена должна тебя стимулировать развиваться, чтобы её фармить
Для меня: фармить арену, чтобы развиваться

Возможно истина где-то посередине :roll:
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Арена ЗД

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 29 авг 2023, 13:52 Самое тупое из обновления арены лично для меня- искусственное растяжение времени фарма. Проявляется в невозможности сдачи боя (бывает сидишь по 50-70 раундов докатываешь заведомо слитый бой) и очень долгом поиске сопа относительно старого варианта.
сдаваться можно, видимо не очень хочется :haha:
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Арена ЗД

Сообщение Aibaz »

Так вроде сделали нормально, ребята с перводневными поками при победе получают 2 жета, а элита 0, че вам не нравится, я бы вообще сделал 3 жета, элита 1, но вы опять заноете по типу "мы же не втащим", Вы же вроде хотите развиваться и усиливаться, так для этого надо играть с более сильным соперником, по другому скилл и не поднимается. Так вот о чем это я, пусть по 2 жета хавают новички, но хотя бы уберите этот поиск соперников по 15 минут, ну это вообще не нормально
Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Арена ЗД

Сообщение Yu Kanda »

Обнуляйте рейтинг каждую неделю( возможно кому то до 1100, кому то 1200 чтобы была разница), в чем прикол, начинается неделя, у меня допустим 1400 рейтинга, я не могу найти соперника, а потом мне находит и кидает одного и того сопа 7 раз подряд /(.. )
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Арена ЗД

Сообщение Niot »

Yu Kanda писал(а): 29 авг 2023, 19:24 Обнуляйте рейтинг каждую неделю(
возможно кому то до 1100, кому то 1200 чтобы была разница)
а зачем тогда новая система рейтинга?) и так все знают, кто и где по уровню силы..
если всем понизят, тебе опять же не найдет соперника :haha: а так всё логично - ожидание, пока вырастет до тебя
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Yu Kanda
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Арена ЗД

Сообщение Yu Kanda »

Niot писал(а): 29 авг 2023, 20:29
Yu Kanda писал(а): 29 авг 2023, 19:24 Обнуляйте рейтинг каждую неделю(
возможно кому то до 1100, кому то 1200 чтобы была разница)
а зачем тогда новая система рейтинга?) и так все знают, кто и где по уровню силы..
если всем понизят, тебе опять же не найдет соперника :haha: а так всё логично - ожидание, пока вырастет до тебя
Ты просто не понимаешь, что такое поиск 10-15 минут. А после этих минут тебе закинет Вова Вина со Снолингом и дадут бой где если ты выиграешь тебе не дадут жет 68% и если лузнешь дадут -2
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»