Не самом деле он прав, блази не правильно поступил, вообще не красиво, он должен был сразу понять кто к нему пришел, достойный соперник который спокойно может конкурировать на млч, человек, который смог бы выйграть у чеха если бы дрался не по фану, ещё и не ноунейм, я считаю он в первом бою должен был отдать значок, поэтому рекомендую всем гим лидера в след сезоне сразу отдать ему значок в первом же бою
Флудилка
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Блази сложный гим - осознаю. Ты легкий, мне хватило 1м поков в соло залутать твой значок, после чего ты постянно упоминаешь моего милгота.Изуна писал(а): ↑07 авг 2023, 00:07 У кого то знатно сгорело с того что его не пустили на лчКаким же нужно быть игроком, что бы не подобрать под гим покоя, когда у гима куча ограничений
Самое забавное , что после такого фиаско чел берется обсуждать чьи то заслуги и победы
Было бы понятно, если бы он обсуждал их справедливо и с аргументами, но его бред перекрывается тем,что это его личное мнение, но меньшим бредом от этого не становиться .
Я тебя удивлю! На то это вуа-ля "мнение". Мое мнение. Ты можешь считать иначе и уже прописывать аргументы кто хорош, а кто нет) Не понимаю, почему это до тебя не доходит.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 855 times
Флудилка
А ещё блази стоит учитывать то, что Аомине решает кто ,кого ненавидит , поэтому в следующий раз он должен быть аккуратней , а иначе Аомине скажет ,что его ненавидят и блази может умереть.Aibaz писал(а): ↑07 авг 2023, 00:12Не самом деле он прав, блази не правильно поступил, вообще не красиво, он должен был сразу понять кто к нему пришел, достойный соперник который спокойно может конкурировать на млч, человек, который смог бы выйграть у чеха если бы дрался не по фану, ещё и не ноунейм, я считаю он в первом бою должен был отдать значок, поэтому рекомендую всем гим лидера в след сезоне сразу отдать ему значок в первом же бою
От смеха правда, но все таки!

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Спасибо! Надеюсь к твоему совету прислушаютсяAibaz писал(а): ↑07 авг 2023, 00:12Не самом деле он прав, блази не правильно поступил, вообще не красиво, он должен был сразу понять кто к нему пришел, достойный соперник который спокойно может конкурировать на млч, человек, который смог бы выйграть у чеха если бы дрался не по фану, ещё и не ноунейм, я считаю он в первом бою должен был отдать значок, поэтому рекомендую всем гим лидера в след сезоне сразу отдать ему значок в первом же бою
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Флудилка
Приятно слышать, что мои слова для вас что-то значат х) Я не говорил, что меня все ненавидят, это вы пишите. И не писал, что кто-то кого-то, ты чет врать начинаешь ИзунаИзуна писал(а): ↑07 авг 2023, 00:14А ещё блази стоит учитывать то, что Аомине решает кто ,кого ненавидит , поэтому в следующий раз он должен быть аккуратней , а иначе Аомине скажет ,что его ненавидят и блази может умереть.Aibaz писал(а): ↑07 авг 2023, 00:12Не самом деле он прав, блази не правильно поступил, вообще не красиво, он должен был сразу понять кто к нему пришел, достойный соперник который спокойно может конкурировать на млч, человек, который смог бы выйграть у чеха если бы дрался не по фану, ещё и не ноунейм, я считаю он в первом бою должен был отдать значок, поэтому рекомендую всем гим лидера в след сезоне сразу отдать ему значок в первом же бою
От смеха правда, но все таки!
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 855 times
Флудилка

Но собственно большего я от Аомине и не ждал, на этом думаю хватит, продолжать не вижу смысла.

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый