Так не просят убрать. Просят добавить выбор. Бери свои кекутаны, никто же не против, тебе хорошо и другим хорошо, если будет выбор) Все в плюсе
Альманах - Боевой пропуск. Сезон II.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1939 times
- Been thanked: 1466 times
- VazGen
- Величайший
За неделю получил трижды задания на разбор предметов и трижды на отпускание монстров. Разнообразие конечно впечатляет, но еще больше впечатляет то, в каких количествах вы просите всё это сделать. Даже по 4 предмета разбирать 3 раза в неделю в течение полугода я просто не осилю....
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 148 times
- Been thanked: 105 times
Не знаю бомбил ли кто нибудь по этому поводу, но что за уг стоит на 42 уровне альма. МАЛО ТОГО что рандом, так ещё и все призы выглядят как будто за 10 лвл максимум. Модернизаторы, чешуя и эволвер с пироженкой, цена которым дай бог 400к в базарный день. Я понимаю что альм даёт жетоны и трени, но нельзя было на тот слот поставить объедки и тд., что было бы намного полезнее чем эти недоэвольверы
-
- Начинающий
- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 56 times
Ивангел писал(а): ↑30 июл 2023, 17:13 Не знаю бомбил ли кто нибудь по этому поводу, но что за уг стоит на 42 уровне альма. МАЛО ТОГО что рандом, так ещё и все призы выглядят как будто за 10 лвл максимум. Модернизаторы, чешуя и эволвер с пироженкой, цена которым дай бог 400к в базарный день. Я понимаю что альм даёт жетоны и трени, но нельзя было на тот слот поставить объедки и тд., что было бы намного полезнее чем эти недоэвольверы
-
- Известный
- Игровой ник: gambert
- Has thanked: 503 times
Увеличить мастерство монстра в любом одном ремесле на 9,6 пунктов.
0/9.61.200 EXP
Поймайте монстров с 4 разными характерами увеличивающими стат Защита.
0/41.100 EXP
Поймайте монстров с 6 разными нейтральными характерами.
0/6
спасибо
0/9.61.200 EXP
Поймайте монстров с 4 разными характерами увеличивающими стат Защита.
0/41.100 EXP
Поймайте монстров с 6 разными нейтральными характерами.
0/6
спасибо

-
- Узнаваемый
-
- Узнаваемый
Ну тип я не думаю что они сильно поменяют этот слот, он заранее плохойкроватный парень писал(а): ↑30 июл 2023, 23:21Ивангел писал(а): ↑30 июл 2023, 17:13 Не знаю бомбил ли кто нибудь по этому поводу, но что за уг стоит на 42 уровне альма. МАЛО ТОГО что рандом, так ещё и все призы выглядят как будто за 10 лвл максимум. Модернизаторы, чешуя и эволвер с пироженкой, цена которым дай бог 400к в базарный день. Я понимаю что альм даёт жетоны и трени, но нельзя было на тот слот поставить объедки и тд., что было бы намного полезнее чем эти недоэвольверы
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
3й раз подряд "Поймать монстров разной категории силы",
2й раз подряд ловля на спец предмет.
2й раз подряд в недельном бить 2к+ дичи.
2й раз кинуть 4 трени.
Вот вроде и 50 новых заданий добавили, а всё равно падает одно и то же.
Сделайте КД на задания,чтобы было хоть какое-то разнообразие. В прошлом сезоне мне, например, ни разу не выпало задание на луп харов и сдачу колоды(по-моему) . За 17 попыток (1 раз была расширка заданий). Но дважды, трижды выпадали какие-то, а то и подряд. А то и 4 раза могло что-то выпасть.
2й раз подряд ловля на спец предмет.
2й раз подряд в недельном бить 2к+ дичи.
2й раз кинуть 4 трени.
Вот вроде и 50 новых заданий добавили, а всё равно падает одно и то же.
Сделайте КД на задания,чтобы было хоть какое-то разнообразие. В прошлом сезоне мне, например, ни разу не выпало задание на луп харов и сдачу колоды(по-моему) . За 17 попыток (1 раз была расширка заданий). Но дважды, трижды выпадали какие-то, а то и подряд. А то и 4 раза могло что-то выпасть.
- VazGen
- Величайший
Третью неделю подряд меня альманах заставляет ехать из Канто в Селен! Да убери ты уже задания Селеновские из региона Канто! Ну не соседние это регионы ни разу, реально бомбит уже. Я кроме альманаха наверное хочу еще и в какие-то другие регионы кататься, кроме селена....
- SoKko
- Начинающий
- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 155 times
какая жиза, не первый раз уже так заставляетVazGen писал(а): ↑31 июл 2023, 07:24 Третью неделю подряд меня альманах заставляет ехать из Канто в Селен! Да убери ты уже задания Селеновские из региона Канто! Ну не соседние это регионы ни разу, реально бомбит уже. Я кроме альманаха наверное хочу еще и в какие-то другие регионы кататься, кроме селена....