Альманах - Боевой пропуск. Сезон II.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

DarkMan писал(а): 22 июл 2023, 11:14
VazGen писал(а): 20 июл 2023, 09:14
Marinell писал(а): 19 июл 2023, 23:08 VazGen, а если вспомнить как у нас за ивенты яйца выдавали раньше, то можно проследить логику, а точнее даже традицию. задротили одинаково, но кто-то получил условного келпи/виспа, а кто-то орфани и прочий непродаваемый хламчик
И это неправильно. Это некрасиво по отношению к игрокам. Мне просто хочется напомнить, что за все время, что я играю, я грязевую волну использовал всего 1 раз. И то на Цианею в туре 40 уровней так как жалко было тратить грязевую бомбу, которая в 3 раза дороже. Сейчас цена этой ТМ упадет до 70-100т максимум, а молния как была, так и останется 2.5кк минимум.
Грязевую волну можно нацепить на нотала со скрыткой. На нём она даже актуальнее и сильнее сидит, чем бомба. А так...
В прошлом году ныли, что не было рандома в тмках, все брали бряк/энергошар и они подешевели. Сейчас ноют, что есть рандом.
Много са ноталов видел?
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

DarkMan писал(а): 22 июл 2023, 11:14
VazGen писал(а): 20 июл 2023, 09:14
Marinell писал(а): 19 июл 2023, 23:08 VazGen, а если вспомнить как у нас за ивенты яйца выдавали раньше, то можно проследить логику, а точнее даже традицию. задротили одинаково, но кто-то получил условного келпи/виспа, а кто-то орфани и прочий непродаваемый хламчик
И это неправильно. Это некрасиво по отношению к игрокам. Мне просто хочется напомнить, что за все время, что я играю, я грязевую волну использовал всего 1 раз. И то на Цианею в туре 40 уровней так как жалко было тратить грязевую бомбу, которая в 3 раза дороже. Сейчас цена этой ТМ упадет до 70-100т максимум, а молния как была, так и останется 2.5кк минимум.
Грязевую волну можно нацепить на нотала со скрыткой. На нём она даже актуальнее и сильнее сидит, чем бомба. А так...
В прошлом году ныли, что не было рандома в тмках, все брали бряк/энергошар и они подешевели. Сейчас ноют, что есть рандом.
Ооо, точно, спасибо! Как раз сидим всей лигой с ноталами со скрытками харовыми и думаем что бы им нацепить :D Шутки - шутками, но так то ты прав, волна ему нормально зайдет. Просто монстр не так часто используется и если кто-то им бы обзавелся, то легко бы нашел тысяч за 200 грязевую волну) Я кстати не помню, чтоб жаловались на отсутствие рандома в ТМ-ках вообще ни разу... На низкую вариативность могли жаловаться, но это совершенно другое. Это пришел ты в магазин, а тебе на выбор всего 5 видов шоколадки: Марс, Сникерс, какая-то подозрительная шоколадка за 30 рублей, сплющенная от жары шоколадка и шоколадка-монетка. При этом ты можешь взять любую за одинаковую сумму. Понятно дело есть фавориты среди них) А когда ты заходишь в магаз, платишь за шоколадку и продавец сам вытаскивает из под прилавка что ему первое попалось и дает тебе - это не клёво :haha:
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

VazGen, нытьё про выборочные тм точно было. И не зря т.к. бряк за 500к - не очень нормально. Теперь же тебе дали монстра на выбор, а тм на рандоме. ТМ стала как на ивентах (почему-то про ивенты я возмущений не помню что на рандоме приз даёт, все уже давно всё приняли и смирились), а монстра в тиму ты можешь выбрать какой больше понравился и с первой же книги качнуть его.
Image
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Сделать ТМ на рандомной основе - грамотно, ведь из прошлого сезона мы все поняли к чему ведут выборочные ТМ. НО при введении ТМ на рандомной основе стоило провести анализ рынка и добавлять ТМки +- равные в цене, а не как обычно - "я художник, я так вижу, вы наныли, я добавил".
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 131 time
Been thanked: 112 times

Сообщение Makcat »

Увеличить мастерство монстра в любом одном ремесле на 9,9 пунктов.
7.2/9.9 почему дальше прогрес не идет? Объясните
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 22 июл 2023, 12:24 VazGen, нытьё про выборочные тм точно было. И не зря т.к. бряк за 500к - не очень нормально. Теперь же тебе дали монстра на выбор, а тм на рандоме. ТМ стала как на ивентах (почему-то про ивенты я возмущений не помню что на рандоме приз даёт, все уже давно всё приняли и смирились), а монстра в тиму ты можешь выбрать какой больше понравился и с первой же книги качнуть его.
Монстры были более равнозначными. Разве что Жаалон был на порядок круче остальных) ну типа как молния сейчас среди ТМ) но не было такого, что тебе дают девилика, жаалона, электула и.... волека. А то, что выбора не было особого, так я даже пример с шоколадками специально расписал... старался блин((
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

VazGen, там помимо волны еще ненужная акробатика лежит, итак штуки 3 валяются и никуда не пригождаются, вот веселье будет, еще 6 штук может прибавиться :haha:
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Ноете не в ту сторону, давайте ныть в сторону возвращения старых превосходных форм в пул призов, там есть что брать.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
D_E-M-O_N
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: D_E-M-O_N
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Сообщение D_E-M-O_N »

Gloxinia писал(а): 22 июл 2023, 13:33 Ноете не в ту сторону, давайте ныть в сторону возвращения старых превосходных форм в пул призов, там есть что брать.
Зачем,когда все плюша возьмут
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 22 июл 2023, 13:17 VazGen, там помимо волны еще ненужная акробатика лежит, итак штуки 3 валяются и никуда не пригождаются, вот веселье будет, еще 6 штук может прибавиться :haha:
Ну акробатику можно ставить холучам всяким, каким нибудь птахам на лоу лвл и прочему. Но в целом тоже да, нафиг не нужна.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»