Если не воспроизводится - откройте видео в отдельной вкладке
https://disk.yandex.ru/i/SbfsS_z7yBFmEA

Ивент!!! В поисках сокровищ. На странных берегах
						Ивент!!! В поисках сокровищ. На странных берегах

).Но всё-таки согласилась помочь (Спасибо, Господи!
 ).Но всё-таки согласилась помочь (Спасибо, Господи!   ). Однако, естественно, небесплатно. В качестве оплаты стрясла с меня 1кк кредитов! Ничего себе запросы!
 ). Однако, естественно, небесплатно. В качестве оплаты стрясла с меня 1кк кредитов! Ничего себе запросы!   
  Семант. Получив от меня искреннии восхищения о её работе, она предложила сделать такое и нам. Однако, у неё заканчиваются некоторые буквы... А самой ловить данных монстров ей всё сложнее и сложнее.
 Семант. Получив от меня искреннии восхищения о её работе, она предложила сделать такое и нам. Однако, у неё заканчиваются некоторые буквы... А самой ловить данных монстров ей всё сложнее и сложнее. Семант и собираем слово "ЖЕМЧУЖИНА". Оно подходит и нам, и как раз включает те буквы, что необходимы швее. Плюс, сказала, что ей нужны только свежии монстры! Они более податливые для работы.
 Семант и собираем слово "ЖЕМЧУЖИНА". Оно подходит и нам, и как раз включает те буквы, что необходимы швее. Плюс, сказала, что ей нужны только свежии монстры! Они более податливые для работы.  

) проблема. После налёта
 ) проблема. После налёта  Пискунов, у нас почти не осталось припасов! Эти твари попортили всё, что только можно было! Даже бутылки с ромом попытались прогрызть!
Пискунов, у нас почти не осталось припасов! Эти твари попортили всё, что только можно было! Даже бутылки с ромом попытались прогрызть!   Слава богам - не получилось.
 Слава богам - не получилось.