Maind писал(а): ↑09 июн 2023, 13:41
У меня был екзамен на 10, но надо было быть в аудитории раньше -около 9.30. При входе забирали телефон. Ето конечно я знал заранее. Мне предлагали знакомые, что б я передал логин от ака, что б они смогом перебить если что, но я стараюсь играть +/- честно. Ниче - повезет следующий раз.
Aibaz писал(а): ↑09 июн 2023, 14:01
Так ребята, ес че мечтаю ЭЛЧ забрать, так что давайте, я так понимаю, что кроме Кати и Самурая все с радостью подсобят
Aibaz писал(а): ↑09 июн 2023, 14:01
Так ребята, ес че мечтаю ЭЛЧ забрать, так что давайте, я так понимаю, что кроме Кати и Самурая все с радостью подсобят
Гамберт оценит тех, кто не поможет тебе в этом.
Уже готов пополнить его список да хд?
Ты осторожнее, за меня ещё ёж и Дарк заступятся, так что думай прежде чем меня тащить
Ну не надо сравнивать желание выиграть турнир с данной ситуацией
Турнир - это помимо скилла, подбора еще и рандом/удача и никто не кричит, что если ЛЧ не выиграл, значит несильно хочешь!!! (да да, знаю, Шадо, Аурелий, Шульц, Я Вадим и другие победители ЛЧ ща могут начать в шутку так писать)
Дело ведь не в том, что его перебили, а в том КАК это сделали).
Зачем писать, что "ты про не хочешь" и постоянно издеваться над его желанием, а потом взять и перед носом увезти?
Если хотела - это одно дело, но тогда просто перебила бы и все. А данная ситуация выглядит как если бы взрослый держал перед ребенком конфетку выше его прыжка, чтобы тот не достал.
Зачем издеваться то было, не пойму? Еще и в пример ставить "я выиграть лч хочу, помогите пацаны". Типа пример того, что всем нужно везде уступать, не в этом ведь дело...
Повторюсь, я не писал ничего о том, что его нельзя было перебивать и что все нечестно. Я ничего не писал про Ласта, если вдруг кто-то что-то увидел в моих словах. Я начал защищать Мэинда из-за фразы про цену в 400кк, а сейчас удивился поступку Кэтрин и все...
Ну да ладно, понятное дело, что это токсичное коммьюнити лига. Ведь без этого скучно, не так ли?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Maind писал(а):4. Каждый вправе, если есть желание перебить ставку, я не против. Никто Вам не запрещает ето сделать. Никто самураю не запрещает. Зачем манипулиррвать фактами и искривлять их будто теперь нельзя купить кому то. Я уже давно был готов принять тот факт что за 200 я его не смогу купить. Я неединоразово писал об етом в темке. Да, я огорчился и растроился. Но я никого не критиковал и ниче не запрещал. Я что не могу расстроится и немного поунывать?)
а в какой игре щас не токсичное комьюнити?
где есть донат там есть и токсики...
единицы донатят по приколу, большинство же донатит что бы получить какие-то преимущества и унижать других и так далее...
Женька Ежов писал(а): ↑09 июн 2023, 16:34
Ну не надо сравнивать желание выиграть турнир с данной ситуацией
Турнир - это помимо скилла, подбора еще и рандом/удача и никто не кричит, что если ЛЧ не выиграл, значит несильно хочешь!!! (да да, знаю, Шадо, Аурелий, Шульц, Я Вадим и другие победители ЛЧ ща могут начать в шутку так писать)
Дело ведь не в том, что его перебили, а в том КАК это сделали).
Зачем писать, что "ты про не хочешь" и постоянно издеваться над его желанием, а потом взять и перед носом увезти?
Если хотела - это одно дело, но тогда просто перебила бы и все. А данная ситуация выглядит как если бы взрослый держал перед ребенком конфетку выше его прыжка, чтобы тот не достал.
Зачем издеваться то было, не пойму? Еще и в пример ставить "я выиграть лч хочу, помогите пацаны". Типа пример того, что всем нужно везде уступать, не в этом ведь дело...
Повторюсь, я не писал ничего о том, что его нельзя было перебивать и что все нечестно. Я ничего не писал про Ласта, если вдруг кто-то что-то увидел в моих словах. Я начал защищать Мэинда из-за фразы про цену в 400кк, а сейчас удивился поступку Кэтрин и все...
Ну да ладно, понятное дело, что это токсичное коммьюнити лига. Ведь без этого скучно, не так ли?
Если ты человек, который якобы топит за справедливость, то отчитал бы ребят, которые самурая начали обсирать за просто так, просто потому что им Майнд более симпатичен, мне на самом деле глубокого пофиг, просто я орнул с твоих сообщений и нападков в сторону девок, хотя со стороны Кнопы был просто рофл. К тому же откуда ты знаешь, вдруг самурай тоже хотел снорлу, но просто уступил из-за такого негатива в его сторону, про Катю молчу, я не знаю зачем ей снорла, мб она надеялась, что Майнд перебьет и рофлила, либо тоже реально хотела. Чел, каждый новый год рушится чья то мечта на нг лотах, из-за таких ребят как самурай, но все спокойно реагировали, во вторых тут Майнд словно орал в чате что больше 200кк он не поставит, собственно зачем Кате и Самураю перебивать не на 1 кредит, а на 10 и 20кк, если они уже в курсе что победа и так близка. Да и тут весь чат был с подтекстом что снорлу надо уступить майнду. Да и где были твои глаза когда космос на нг лотах ушел за 600кк вроде, по кпд я бы предпочел снорлу, куда более полезный пок.