Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Флудилка
Извините конечно, но разве он ноет??Почему высказывание своего мнения, считается нытьём? Напали на человека, который просто хочет Снорлу и не просто хочет, но и прилаживал усилия чтобы получить. Тут даже неуместно говорить, что недостаточно приложил. Мне наоборот очень нравится путь, к которому шёл и идёт Майнд, чтобы получить желаемое, неважно по итогу получит или нет. Респект за то, что не просто кричит "хочу" и идёт к своей цели до сих порКнопа писал(а): ↑06 июн 2023, 13:28 Это сугубо желание человека. От того что он сидит и ноет, снорла дешевле не станет (опять же, привет, инфляция и бла бла бла).
А кинуть сразу на ставку все свои сбережения, когда предыдущая ставка была в пару кк и сказать "ну вот, я сделал всё, что мог, больше смысла нет". Ну это как минимум смешно.
Если ты себе поставил цель накопить только 200кк и купить снорлу за 200кк и ни копейкой больше, так ищи такую снорлу, а не разводи непонятно что из-за того, кто готов купить снорлу дороже.
А со стороны Самурая это больше выглядит как стеб (т.к уже абсолютно вся Лига, хотят игроки этого или нет, знает, что ты хочешь эту снорлу) Будешь ли ты за свою мечту бороться или разведешь опять тут же, как ставку подняли на 1,блин, кредит.
И я нескольких знаю, которые так готовы сделать чисто чтобы поржать.
Извини, но жалеть вообще не хочется. Ты на прошлой ставке в 50 или 100кк точно так же говорил "зачем копить/платить больше, она столько не стоит". И вот ты выкладываешь 200кк. Парадокс, не?
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5338 times
Флудилка
Молодец, но писать, что «ой, всё, меня перебили, у него больше денег». А на что человек рассчитывал ?
Добро пожаловать в реальный мир
Добро пожаловать в реальный мир
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Qarro, еще идёт аукцион.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Флудилка
Archi Simuran писал(а): ↑04 июн 2023, 09:34 Кажется на следующей неделе остросюжетный блокбастер смотреть будем![]()
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
Флудилка
выглядит как один готов переплатить за мечту, а другой по приколу берет игрушку
война добра со злом

война добра со злом

- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
Воздуханы, которые пищат и при этом пытаются задеть Самурая, говоря что маинд сделал много для своей "мечты", банально даже не можете привести адекватный контраргумент Кнопе, почему она не права; потому что она всё говорит по делу
бедному маинду я написал в лс в первый день, что нужно просто поговорить с Самураем; но он выбрал пусть оскорблять и поддерживать лайками женоподобных мужчин по типу сазара, которые сидят перед ним на коленях и обзываются на плохого дядю, который перебиль ставьку
как говорил классик, как вы вообще выживаете в реальном мире?
бедному маинду я написал в лс в первый день, что нужно просто поговорить с Самураем; но он выбрал пусть оскорблять и поддерживать лайками женоподобных мужчин по типу сазара, которые сидят перед ним на коленях и обзываются на плохого дядю, который перебиль ставьку
как говорил классик, как вы вообще выживаете в реальном мире?
Последний раз редактировалось Koka-Kola 06 июн 2023, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
I solemnly swear that I am up to no good
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
Скорее один искренне любит, а она "снорла" поведется на деньгиJust_Do_It писал(а): ↑06 июн 2023, 16:51 выглядит как один готов переплатить за мечту, а другой по приколу берет игрушку![]()
война добра со злом![]()
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times