Флудилка
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
Короче я как лицо не разбирающиеся во всех этих интрижках
Всю дорогу было глубоко пофиг, сама карасик не сама
Дайте спокойно играть и кайфовать, на др карателя с карасем полюбой выпускать надо , если там бы фин кач был ; др лиги главный праздник в году, тут вообще всем амнистию давать нужно, финкач после него пофиксите если будет; а потом можно обратно хоть на всё лето, все равно в игре ничего интересного до осени уже не произойдет
P.s. Вадим не сам играет тоже
Всю дорогу было глубоко пофиг, сама карасик не сама
Дайте спокойно играть и кайфовать, на др карателя с карасем полюбой выпускать надо , если там бы фин кач был ; др лиги главный праздник в году, тут вообще всем амнистию давать нужно, финкач после него пофиксите если будет; а потом можно обратно хоть на всё лето, все равно в игре ничего интересного до осени уже не произойдет
P.s. Вадим не сам играет тоже
I solemnly swear that I am up to no good
- KaratelNydov
- Начинающий
- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 181 time
Флудилка
ещё раз повторю пересечений нет ,а если банить за дс собрались ,пол лиги без др можно оставить, кому-то из красных мб тоже в дсе помогают.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
так ты ведь сам сказал что из дома играла твоего, уже будет пересечениеKaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 09:15ещё раз повторю пересечений нет ,а если банить за дс собрались ,пол лиги без др можно оставить, кому-то из красных мб тоже в дсе помогают.
- KaratelNydov
- Начинающий
Флудилка
за то я уже получил по шапке , после того случая пересечении не было.AdekWat писал(а): ↑11 апр 2023, 09:19так ты ведь сам сказал что из дома играла твоего, уже будет пересечениеKaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 09:15ещё раз повторю пересечений нет ,а если банить за дс собрались ,пол лиги без др можно оставить, кому-то из красных мб тоже в дсе помогают.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
А будучи полицейским можно , чтобы тебе помогали в дискорде с трансляцией экрана ? Я так просто спроситьKaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 07:34за дискорд никогда не банили , а в прошлый раз она играла у меня из дома. В прошлый раз я так и писал. Я не отрицал ,что помогал карасю стать бойцом , но аргумент на подобии"она бы так не сыграла или докажи ,что это был не ты " , хочется плакать.
- KaratelNydov
- Начинающий
Флудилка
наверно можно )Filins писал(а): ↑11 апр 2023, 10:02А будучи полицейским можно , чтобы тебе помогали в дискорде с трансляцией экрана ? Я так просто спроситьKaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 07:34за дискорд никогда не банили , а в прошлый раз она играла у меня из дома. В прошлый раз я так и писал. Я не отрицал ,что помогал карасю стать бойцом , но аргумент на подобии"она бы так не сыграла или докажи ,что это был не ты " , хочется плакать.
- KaratelNydov
- Начинающий
Флудилка
тут видишь дело в другом , это касается только меня , другие тут не причём.KaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 10:15наверно можно )Filins писал(а): ↑11 апр 2023, 10:02А будучи полицейским можно , чтобы тебе помогали в дискорде с трансляцией экрана ? Я так просто спроситьKaratelNydov писал(а): ↑11 апр 2023, 07:34 за дискорд никогда не банили , а в прошлый раз она играла у меня из дома. В прошлый раз я так и писал. Я не отрицал ,что помогал карасю стать бойцом , но аргумент на подобии"она бы так не сыграла или докажи ,что это был не ты " , хочется плакать.