Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Почему когда пишут шадо ответ приходит мне :haha:
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1001 time

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Изуна писал(а): 10 апр 2023, 17:14 Почему когда пишут шадо ответ приходит мне :haha:
Защита от спама
Image
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

ShaDo писал(а): 10 апр 2023, 15:12 Очень чётко прослеживается недовольство у конкретного сегмента игроков, а именно тех, кому лили в уши сказки про Антифага, Траверисо и других в пуле призов, виноват в этом исключительно тот самый сказочник, пичкающий игроков недостоверной информацией, тем самым очень сильно завышая их ожидания. Хотите вы это признавать или нет, но если бы вы по инсайдерским каналам узнали что в призах будет внезапно Иридор, то по итогу плевались бы даже Антифагами, ведь ожидания были намного выше того, что получили. Настоятельно не рекомендую верить таким людям.

Лига никогда не была казуальной игрой как в плане гэймплея, так и в плане получения здесь любых ценностей за как можно более короткий промежуток времени. Не мало легенд можно получить за донат, но это даже не 10% часть от их общего кол-ва. Очень многие игроки ожидают призов по принципу "я хочу и плевать что будет дальше", не анализируя текущее положение игры, то что хотя бы 8 гена нет до сих пор нет, то что нужно пытаться не обесценивать уже введённые в других аспектах игры призы (кому нужны будут антикварные гарды, если их ввести на ярмарку?), наплевав на тот факт что эта ярмарка не последняя и вбросив супер имбовые призы сейчас ожидания игроков в преддверие 15 ярмарки возрастут до небес, уж раз на рядовую вбросили Антифагов, то на 15-ую админы просто не посмеют поставить что-то хуже чем Тьерадон/Делюжион!

И пара дополнений к Ярмарке (пока на словах, но в ближайшее время будут реализованы):
  • Пулл призов пополнит #636 Инсакр
  • В игру будут введены абилки Зверь, Звезда победы и пара других
  • Ограничение на мод приманки монстру 8 кат будет снято, но цена за 2 и все последующие модификации этой атаки будут повышены с 200 до 250 жетонов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изуна, спасибо, обязательно прислушаюсь
А я то что, я на Дариану злюсь :oops:
Изображение
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Флудилка

Сообщение егор щукин »

Изуна писал(а): 10 апр 2023, 17:18
ShaDo писал(а): 10 апр 2023, 15:12 Очень чётко прослеживается недовольство у конкретного сегмента игроков, а именно тех, кому лили в уши сказки про Антифага, Траверисо и других в пуле призов, виноват в этом исключительно тот самый сказочник, пичкающий игроков недостоверной информацией, тем самым очень сильно завышая их ожидания. Хотите вы это признавать или нет, но если бы вы по инсайдерским каналам узнали что в призах будет внезапно Иридор, то по итогу плевались бы даже Антифагами, ведь ожидания были намного выше того, что получили. Настоятельно не рекомендую верить таким людям.

Лига никогда не была казуальной игрой как в плане гэймплея, так и в плане получения здесь любых ценностей за как можно более короткий промежуток времени. Не мало легенд можно получить за донат, но это даже не 10% часть от их общего кол-ва. Очень многие игроки ожидают призов по принципу "я хочу и плевать что будет дальше", не анализируя текущее положение игры, то что хотя бы 8 гена нет до сих пор нет, то что нужно пытаться не обесценивать уже введённые в других аспектах игры призы (кому нужны будут антикварные гарды, если их ввести на ярмарку?), наплевав на тот факт что эта ярмарка не последняя и вбросив супер имбовые призы сейчас ожидания игроков в преддверие 15 ярмарки возрастут до небес, уж раз на рядовую вбросили Антифагов, то на 15-ую админы просто не посмеют поставить что-то хуже чем Тьерадон/Делюжион!

И пара дополнений к Ярмарке (пока на словах, но в ближайшее время будут реализованы):
  • Пулл призов пополнит #636 Инсакр
  • В игру будут введены абилки Зверь, Звезда победы и пара других
  • Ограничение на мод приманки монстру 8 кат будет снято, но цена за 2 и все последующие модификации этой атаки будут повышены с 200 до 250 жетонов
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изуна, спасибо, обязательно прислушаюсь
А я то что, я на Дариану злюсь :oops:
Считай одно и тоже)
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

JackFmR33 писал(а): 10 апр 2023, 10:17
Тень писал(а): 10 апр 2023, 10:10 А вообще призы довольно странные самое имсбовое там гидрар который не каждому по карману
Дайте возможность модить 8 Кате приманку не один раз либо для второго раза апнете цену до 300 жетов
И почему дублируются призы неиграбельны? Почему магард нельзя добавить аквагврд? Да простите они в колодах и кто призы пилил у него гидрара ток нету /(.. )
Люто плюсану за гардов т.к не набил в прошлый раз,+ олимпа была бы оч крута)
аквагардов вам хватит, не надо уже их. Хватит ( моя всё равно лучше всех!!!!
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Флудилка

Сообщение егор щукин »

Няшка Ирлин писал(а): 10 апр 2023, 17:51
JackFmR33 писал(а): 10 апр 2023, 10:17
Тень писал(а): 10 апр 2023, 10:10 А вообще призы довольно странные самое имсбовое там гидрар который не каждому по карману
Дайте возможность модить 8 Кате приманку не один раз либо для второго раза апнете цену до 300 жетов
И почему дублируются призы неиграбельны? Почему магард нельзя добавить аквагврд? Да простите они в колодах и кто призы пилил у него гидрара ток нету /(.. )
Люто плюсану за гардов т.к не набил в прошлый раз,+ олимпа была бы оч крута)
Зато лучший антигравитон, один из лучших, думаю все знают у кого) и кому как раз гидрар нужен был, совпадение))
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

егор щукин, кому же?
Изображение
Yami95
Клан: King of monsters
Игровой ник: Yami
Has thanked: 56 times
Been thanked: 47 times

Флудилка

Сообщение Yami95 »

егор щукин писал(а): 10 апр 2023, 18:06
Няшка Ирлин писал(а): 10 апр 2023, 17:51
JackFmR33 писал(а): 10 апр 2023, 10:17 Люто плюсану за гардов т.к не набил в прошлый раз,+ олимпа была бы оч крута)
Зато лучший антигравитон, один из лучших, думаю все знают у кого) и кому как раз гидрар нужен был, совпадение))
Это такая фишка как в том году кто то за Локиану говорил, только не помню кто и про кого)
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Помните, мы все(точнее многие) просили Инсакра? Топ ведь :P :oops:
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Очень интересно...как будет реализован зверь....или может уже пора начинать ныть на абилку олимпии :roll:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»