Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Так все настроены на определенных монстров, будто бы утечка какая-то была и все уже были в предвкушении) Я один пропустил всё как обычно?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
С тем же успехом Генесекта не надо никогда за др вводить потому что он же за турниры был. И ещё будет. Выиграешь в будущем- ноу проблемо. Траверисо за др уже раздавали, причем с абилкой. Гардов тоже за др давали.
Ты не в ту степь ушёл. Никто вроде не против того чтобы добавить альтернативу Гидррару, но делать его исключительно достоянием неиграющих динозавров и 1 святого только потому, что конкретно ты уже истратил свою модифу и жмотишься тратиться на приманку с кейсов - даже звучит смешняво.
Го ныть на добавление Гены - я ж не против. Но без замены. Отдолбись, пожалуйся, от какающей собаки.

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 254 times
- Been thanked: 303 times
Флудилка
Боже кто о замене твоей псины говорил? Я о замене армара и хламольги говорил они дублируются почему не поставить гард? А эту неиграбельну фигню?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Да ладно?

Последний раз редактировалось veronavile 10 апр 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Пока вы тут срётесь я предлагаю всем дружно зафлэшмобить и ныть на то, чтоб к гидрару как альтернативу добавили вулкантрума) Вулкантрума хочится капец))
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
думаю ничего не выйдет из флешмобов. все останется как есть. Есть модифки, есть полезные атаки, есть монстры. Есть альтернатива.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Флудилка
В чем вообще суть обсуждения Гидрара и других лег, если всё равно на туриках будут мелькать леги 10 категории из кейсов?? Из-за этого пока не понимаю в чём собственно смысл менять одну дексовую легенду на другую или даже на двух..Ладно бы вы там Кайгора просили, я бы ещё понял в чем сыр-бор..а так-то..в чём смысл??
Плюсом ещё ведь на факт, что именно Гидрар будет топ призом за бубны, вдруг там покрутят, пошаманят, попляшут с бубнами и он упадет до 3000, если даже не до 2800 бубнов..Или вы уже сейчас на это расчитываете?? Тогда ссори, если раскрыл ваши замыслы
Плюсом ещё ведь на факт, что именно Гидрар будет топ призом за бубны, вдруг там покрутят, пошаманят, попляшут с бубнами и он упадет до 3000, если даже не до 2800 бубнов..Или вы уже сейчас на это расчитываете?? Тогда ссори, если раскрыл ваши замыслы
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ