Этот турнир проводится не в первый раз! Кинул треню монстр мимо, это общеизвестный факт .Luigi писал(а): ↑27 фев 2023, 15:45Думаю не один я кидал серые/зелёные мелким монстрам из-за заданий альманаха, а тут тур с запрещёнными тренями.
Предложил это исходя из рабочей схемы проведения боёв на арене, а не чтоб получить преимущество, да и что я у тебя отберу в случае успеха? рейтинг умноженный на 0,7?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Уточнил у Администрации, к сожалению получил отказ

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Что думают орги касательно отпуска после взятия топ3 в 2 месяца, а не 1? (Вадим прости) При этом это не будет распространяться на лч, чемпы и кубок стихий.
Хотелось бы видеть чуть более разных людей берущих медали, вопрос скорее элиты касается, т.к. там сейчас наибольшее число играющих тренеров сконцентрировано (топ16 кубка стихий 2 опа, здравствуйте), рейт тур конечно прикольно, но мы уже видели что топ перформеры и 5х6 играют спокойно.
Немного напрягает тот факт, что турниры давно перестали браться ради пока, они берутся ради мода и жетонов, пок или не берётся вообще, или берётся постольку постольку чисто на продажу
Хотелось бы видеть чуть более разных людей берущих медали, вопрос скорее элиты касается, т.к. там сейчас наибольшее число играющих тренеров сконцентрировано (топ16 кубка стихий 2 опа, здравствуйте), рейт тур конечно прикольно, но мы уже видели что топ перформеры и 5х6 играют спокойно.
Немного напрягает тот факт, что турниры давно перестали браться ради пока, они берутся ради мода и жетонов, пок или не берётся вообще, или берётся постольку постольку чисто на продажу

-
- ГИМ-Лидер
funituk, отпуск не повлияет на увеличение взятий монстров за 2/3 место
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Не повлияет, но перед тем как взять рандомный турик человек будет уже думать дважды, а так сильно нужна ли мне эта медаль, или стоит почилить с баллами и подождать некст турик где может будет что-то вкусное уже.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
funituk, склоняешь игроков уклоняться от топа 3?
Неплохо

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
funituk, турниры берут одни и те же люди, потому что в какой-то момент стали давать два приза за победу. И система с двумя поражениями дает сильнейшим игрокам право на ошибку. Считаю, что следует отказаться в финале от дабла, еще и время сэкономим.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- ГИМ-Лидер
funituk, ну дексеры говорят последние время готовы выложить много денег за бестолкового но редкого пока))
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Тирион Фординг
- Has thanked: 841 time
- Been thanked: 551 time
А зачем элитке тур без трень? может не впускать? 

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Может открытый турнир «Баланс сил» на #255 Карптах стоит балансить не по опытности, а по наличии 10х категорий монстров в тиме? Я понимаю что это мой "косяк" не открывать кейсы и не иметь 10 кату в тиме, но в бою 4х6 или 4х5 с максимум 8 категорией легенды (условные гарды) против м2 или солика 10 категорий чет не вяжется никакой баланс сил. Это скорее всего избеение. Можно сделать хотябы 4 против 6 (без 10х категорий) или 4х5 (с 10й категорией в тиме).
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ