Взять квест можно c 14.02.2023г [00:00] до 15.02.2023 [11:59].
Завершить все задания необходимо не позднее 15.02.2023г [23:59]. Монстры прекратят нападать в это же время.
Так мы и бабла слили нормально так на шляпу выносливуюKoka-Kola писал(а): ↑14 фев 2023, 12:01 Ну вообще, учитывая что все кого можно лупить - юзлесовые с нейтральными харами; то есть простой предл всем дать заново попытки
Даже если 7 разных монстров нейтралов, ну не будет никто их ставить в очередь на 7 модиф, а в перспективе ивентов это года 2 их править?
В общем админы я как игрок, который еще никого не лупанул, отпускаю и прощаю тех, кто уже сделал 7 спарок и получил нейтрал поков, ибо не по своей воле они получили такое г; и я не буду держать на них обиды, если они лупанут еще 7 раз - разрешите лупить все хары
Спасибо
ХддFilins писал(а): ↑14 фев 2023, 12:04Так мы и бабла слили нормально так на шляпу выносливуюKoka-Kola писал(а): ↑14 фев 2023, 12:01 Ну вообще, учитывая что все кого можно лупить - юзлесовые с нейтральными харами; то есть простой предл всем дать заново попытки
Даже если 7 разных монстров нейтралов, ну не будет никто их ставить в очередь на 7 модиф, а в перспективе ивентов это года 2 их править?
В общем админы я как игрок, который еще никого не лупанул, отпускаю и прощаю тех, кто уже сделал 7 спарок и получил нейтрал поков, ибо не по своей воле они получили такое г; и я не буду держать на них обиды, если они лупанут еще 7 раз - разрешите лупить все хары
Спасибо
Боюсь мы нечего с ними не вывезем хдKoka-Kola писал(а): ↑14 фев 2023, 12:06ХддFilins писал(а): ↑14 фев 2023, 12:04Так мы и бабла слили нормально так на шляпу выносливуюKoka-Kola писал(а): ↑14 фев 2023, 12:01 Ну вообще, учитывая что все кого можно лупить - юзлесовые с нейтральными харами; то есть простой предл всем дать заново попытки
Спасибо
Это с продавцов, за бабки тут не вывезем уже с админами