Лига решила что надо изменить состав полиции, 2 копа переведено в модераторы 3 человека взяты на обучение. Респект Вам если Вы не можете понять что "палить поков" нужен опыт пользования админкой, понимание админки изнутри, и на раз это не делается. Трепаться просто ради трепа-не респект Вам и Вас поблагодаривших.arsenator писал(а): ↑04 фев 2023, 19:34 лига решила следовать современным тенденциям и увеличить количество красных на душу населения? И так играем в 400 тел, из которых 1 процент красные. Искатать днем с огнем еще яростнее ботов и финкачеров? И так судя по лиге на многое глаза закрывается, а тут желание еще больше глаз одновременно закрывать?
хотя это макес сенс, если среди копов есть типо копы копов и копы копов копов.
а еще дать челу возможность палить поков во время млч, в нем участвуя. Респект парню, если удержится и не будет палить
Флудилка
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Флудилка
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Трени за 1ккк - 1.2кк нарушили баланс информационного поля Лиги 17, вот и началась дичь всякая 

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Флудилка
хочешь на мое место?)
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Флудилка
Кстати про закрывание глаз, мне надо тебе писать чтобы создать легальные мульты а потом тролить и постоянно токсичить везде без последствий? Или это только для дружков?Razor22 писал(а): ↑05 фев 2023, 11:51Лига решила что надо изменить состав полиции, 2 копа переведено в модераторы 3 человека взяты на обучение. Респект Вам если Вы не можете понять что "палить поков" нужен опыт пользования админкой, понимание админки изнутри, и на раз это не делается. Трепаться просто ради трепа-не респект Вам и Вас поблагодаривших.arsenator писал(а): ↑04 фев 2023, 19:34 лига решила следовать современным тенденциям и увеличить количество красных на душу населения? И так играем в 400 тел, из которых 1 процент красные. Искатать днем с огнем еще яростнее ботов и финкачеров? И так судя по лиге на многое глаза закрывается, а тут желание еще больше глаз одновременно закрывать?
а еще дать челу возможность палить поков во время млч, в нем участвуя. Респект парню, если удержится и не будет палить
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
говорит человек который оскорбляет и хамит игрокам, из-за чего тебя и выгнали из модеров.datucha писал(а): ↑05 фев 2023, 13:59Кстати про закрывание глаз, мне надо тебе писать чтобы создать легальные мульты а потом тролить и постоянно токсичить везде без последствий? Или это только для дружков?Razor22 писал(а): ↑05 фев 2023, 11:51Лига решила что надо изменить состав полиции, 2 копа переведено в модераторы 3 человека взяты на обучение. Респект Вам если Вы не можете понять что "палить поков" нужен опыт пользования админкой, понимание админки изнутри, и на раз это не делается. Трепаться просто ради трепа-не респект Вам и Вас поблагодаривших.arsenator писал(а): ↑04 фев 2023, 19:34 лига решила следовать современным тенденциям и увеличить количество красных на душу населения? И так играем в 400 тел, из которых 1 процент красные. Искатать днем с огнем еще яростнее ботов и финкачеров? И так судя по лиге на многое глаза закрывается, а тут желание еще больше глаз одновременно закрывать?