и ваще давайте больше разных турниров для неопов, мб появится желания участвовать у многих

А ты когда понижался, думал мутагенов дропать с призов будешь?Taksikrouk писал(а): ↑05 янв 2023, 01:31 В чем прикол делать приз Вольталит?Он не нужен никому даже для руки помощи.. Неужели настолько жирно дать просто эво с такими же генами? Там челы выиграют с м2 и прочими слонами, как будто вселенский баланс сломаете, дав эво. Это даже для декса покемон не нужен, если кому он нужен челы купят за лям спаренного эво и дадут гром камень, к чему этот мув вообще не понимаю
Да так-то норм приз за золото для неопов)Taksikrouk писал(а): ↑05 янв 2023, 01:31 В чем прикол делать приз Вольталит?Он не нужен никому даже для руки помощи.. Неужели настолько жирно дать просто эво с такими же генами? Там челы выиграют с м2 и прочими слонами, как будто вселенский баланс сломаете, дав эво. Это даже для декса покемон не нужен, если кому он нужен челы купят за лям спаренного эво и дадут гром камень, к чему этот мув вообще не понимаю
для каждой категории было бы славно скамейку запасных
Ты же знаешь мои цены на тех же маасов) А у меня сейчас не самый топ. Я вижу, как игроки продают выводки с подобным или лучше геном дешевле, чем я. Иногда и в 2, и в 3 раза дешевле. У меня берут по моей цене. Я пишу ребятам, прошу повысить ценник. В ответ "у меня не покупают дороже/Мне щас нал нужен, поэтому дешево".
Ты для начала выиграй модиф на турнирной арене, а потом расскажешь про затраты совершенные для этого !Кнопа писал(а): ↑06 янв 2023, 21:30 Против новой модифы с подменой генов.
Мало ввода турнирных генов тем же псевдоуникам/ивентовым сбегам (которых и без того сложно выводить - как и по финансовым, так и по временным затратам) 40+, так теперь можно просто за копейки взять топ ген, за копейки взять левый недовыводок с идеал геном, который спарили чисто ради "сдать на пит" и получить топ монстра просто выиграв тур? Имхо, это слишком жирная награда, которая совершенно не требует для победителя никаких затрат.
Этой модифой вы решили полностью убить интерес к игре у выводчиков? Какой смысл теперь выводить топ ген+хар+яа, когда можно вот так просто взять 2 фигнюшки и слепить тортик...
БунД.